Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
а вот знакомтесь краснокамский Антошка. Я была уверенна при покупке, что это Кировский Яшенька )) Но, оказалось то, что оказалось. Я этому искренне рада, потмоу как появился повод поискать ещё и Яшеньку и забрать его домой ))) Ой,люблю я одинаковых кукол разных фабрик, ну просто до дрожи люблю заиметь, поставить рядом и сравнивать до мелочей
Некоторое время назад я получила письмо от одной из моих читательниц, что ей в личку написал человек, когда-то бывший форумчанином и остающийся верным читателем темы. Человек искал возможность связаться со мной, будучи сейчас только читателем, чтобы передать мне сумку с запчастями и игрушками... Скажу честно, меня тронуло желание поучаствовать в судьбе моей кампании и я с удовольствием уже не раз забираю сумки с запчастями и игрушками. Много кукол из сумок находится на долговременном лечении, трудном и требующем времени и средств. НО вот первый привет Александру:
Lesska, Хм, вообще-то вконтакте в группе я неоднократно давала ссылку на тему, а в теме неоднократно писала ссылку на страницу и группу Но на самом деле многих узнаёшь на других ресурсах только по куклам
я часто читаю тему на работе а там Контакт заблокирован - наверняка просто не смогла перейти. а вконтакте точно не смотрела ссылку - я там больше фотографиями любуюсь))))))
Олечка это здорово что у тебя и флиртушка есть и будет не флиртушка Наташка. А Яша -не Яша это просто здорово. Пакетик оказался замечательным как я поняла Олечка. Приятных тебе развлечений.
у меня есть кусочек белого шелка в красный горох, фото смогу позже сделать, не сегодня. Горох там, как мне кажется, реже чем на кукле. Что это - обрезок от одежды или новый лоскут не скажу - не знаю - ко мне ткани по всякому попадают и некоторые в пакетах кучами. (я у детей творческие кружки веду и нам много подкидывают) если ткань подойдет я пришлю в общем не удержалась, сделала фото мятой тряпочки со вспышкой и без ручка для масштаба 2016-03-13 20-16-44.JPG
вчера мне отдали еще лоскут - горошины меньшего размера а ткань немного плотнее. Буду рада поделиться - у меня тканей столько что на армию кукол хватит
безумно люблю своих кукол ещё и за то, что они приводят в мою жизнь очень хороших людей )) Уж сколько я здесь об этом писала вот и ещё одним замечательным человеком прибавилось в моём сердце буквально на днях )) я познакомилась с Таней tatyana1973 благодаря Лене Elena63, которая попросила встретиться в Питере с Таней и забрать Ленину покупку. Я забурилась в продажи, углядела ну очень нужных девочек у Тани и мы договорились встретиться. Таню я узнала сразу, потмоу что она стояла с прозрачным пакетом в котором лежали куклы Мы проболтали почти 3 часа и думаю, если бы нам обеим не надо было бы бежать по делам, проболтали бы больше
Танечка!!! я очень рада знакомству, тем более, что оно очное. Спасибо!! и спасибо за девчонок. Они уже намылись и привелись в порядок и передают привет Люська очень просила показать в какую дружную семейку она попала
katinamama, Оля, спасибо за теплые слова . Я вот зашла в гости, а тут уже все написано про нашу встречу. Очень рада знакомству, надеюсь, что еще увидимся - мы часто ездим в Петербург, то в командировку, то просто в гости к родственникам. Куколки мои бывшие похорошели в любящих руках (а у меня стояли как одинокие дяди Степы в толпе мелкопупсиков), а Люське новая прическа и платье очень к лицу. Оля, Почитала Вашу (может, на ты?) тему, рассмотрела старательно фото и просто сижу в восхищении - столько кукол, и все ухожены и очевидно любимы. И такая теплая тема, буду обязательно приходить еще . Жаль, что не могу пока пригласить к себе - иногда думаю о своей теме, где можно было бы рассказать все свои кукольные дела и новости, но все как-то не соберусь . Очень порадовал деревянный медведь с башкирским медом - у меня тоже такой есть, остался от моей владимирской бабушки. Долгое время работал ручечницей-карандашницей на моем столе, потом хранителем Очень Важных Мелочей у сына, а теперь на пенсии - на полочке. Но иногда я думаю, что он еще вернется в строй . В общем, я надеюсь, что мы еще поболтаем
tatyana1973, ой, конечно надо на ТЫ!!! и конечно забегай чаще, мы очень рады хорошим людям )) Ёжик уехал уже к Лене, надеюсь ему там будет хорошо )) а своих мелкопупсиков можешь брать и к нам в гости приводить, глядишь и мы хоть посмотрим, пока свою тему не нарисовала ))
у меня приоделись двое деток, так как-то между делом. Девочке костюм Красной шапочки достался нечаянно ( купился по случаю) надо только шапку сшить, а днепропетровичу Славке сшились сегодня на одном дыхании джинсы и в кофточку молнию вставили, больно уж вырез махонький был.
Классные штаны . Почему-то люблю кукол в джинсах (и сама из них не вылезаю) и свою малышню в них одеваю, а еще есть у меня идея сшить джинсики на ивановскую Золушку