Да и следы преступления были налицо... Я и купила эту штуку, потому что возмутилась! Но ей у нас хорошо живется
  Да и следы преступления были налицо... Я и купила эту штуку, потому что возмутилась! Но ей у нас хорошо живется  Она у нас почти почет-дама
  Она у нас почти почет-дама 
 Да и следы преступления были налицо... Я и купила эту штуку, потому что возмутилась! Но ей у нас хорошо живется
  Да и следы преступления были налицо... Я и купила эту штуку, потому что возмутилась! Но ей у нас хорошо живется  Она у нас почти почет-дама
  Она у нас почти почет-дама 
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Она на трех ножках стоит и там клеймо "dec". А может у нее другое предназначение?
 Посмотрим, что получится!
  Посмотрим, что получится!

А обувку подберем.
  А обувку подберем. Вот и мы срочно-срочно начали шить-пошивать красное пальто, чтобы гармонировало с их глазами...
  Вот и мы срочно-срочно начали шить-пошивать красное пальто, чтобы гармонировало с их глазами...

Ребенок - чудо!
 Ребенок - чудо!

Тогда еще шляпку надо
  Тогда еще шляпку надо  

А вдруг будет лучше
  А вдруг будет лучше  Если что - сотрем.
  Если что - сотрем. очень мило получилось! не надо ее усовершенствовать и добавлять красок, по моему...
  очень мило получилось! не надо ее усовершенствовать и добавлять красок, по моему... 
   Отлично ее раскрасили))) Не меняйте ничего))) А уж Яшенька и американец - я в восторге, ну какие милые! Пальтишки очень впечатлили, такой труд, аккуратность и модели отличные. Девочки настолько преобразились, такие стали леди в этих нарядах!
 Отлично ее раскрасили))) Не меняйте ничего))) А уж Яшенька и американец - я в восторге, ну какие милые! Пальтишки очень впечатлили, такой труд, аккуратность и модели отличные. Девочки настолько преобразились, такие стали леди в этих нарядах!
 Кукла очень недовольна
  Кукла очень недовольна  

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей