Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Эт меня так продавец убедил Да и следы преступления были налицо... Я и купила эту штуку, потому что возмутилась! Но ей у нас хорошо живется Она у нас почти почет-дама
Katrinka88, сегодня нам сделали вот такой комплимент: "Ваши куклы одеты лучше, чем вы!". Потом, подумав, ребенок добавил: "В сто раз!". Решили, что завтра надо срочно делать человеческий шоппинг. Быть одетыми хуже, чем куклы в сто раз, это уже опасная черта...
Elena63, вяжем не очень, боимся, что беретик не получится А обувку подберем.
OlgaSidorenko, это был просвет радости, что нам покрасят дом в течение недели, ну мы и пошили плащик от души. А сегодня рабочие (после выходного) выползли еле живыми и с красными глазами, будто всю ночь "в шахматы играли" Вот и мы срочно-срочно начали шить-пошивать красное пальто, чтобы гармонировало с их глазами...
Кстати, кто-нибудь знает, чьих кровей будет эта очень бледнолицая девушка? Она как бы из советского фильма "Сумерки"...
у меня в детстве был трикотажный пошитый беретик из треугольных сегментов - белый-синий - даже фото есть, но надо фотографировать, мне было года 4 но мне кажется до сих пор помню его на ощупь - плотный, очень приятный трикотаж
а мне пепельница понравилась! и не показалась совсем даже привидением! очень мило получилось! не надо ее усовершенствовать и добавлять красок, по моему... Какая у вас производительность труда высокая-столько наряженых! горох мне очень понравился, особенно если учесть, что куколка моя землячка, моем городе выпускалась... Африканская тема тоже-невероятно хороша!
Симочка, пепельница - улет!!! Отлично ее раскрасили))) Не меняйте ничего))) А уж Яшенька и американец - я в восторге, ну какие милые! Пальтишки очень впечатлили, такой труд, аккуратность и модели отличные. Девочки настолько преобразились, такие стали леди в этих нарядах!
Марина, вот приодели сегодня еще одного вашего земляка:
Pomm, мы бы сегодня еще нашили нарядов, да вот пришлось по просьбам кукложителей полдня искать потерявшийся во время переезда маленький паричок... Так и не нашли Кукла очень недовольна
LaO, кроме пошива нарядов, мы готовимся еще и к "украшению забора". Вот успели сегодня закупить 200 кг кафельного боя. Попались и не очень битые:
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 апр 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.