Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, ооо, таких улиток из киндеров я тоже насобирал в свое время... Они чудесные)))
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, фото под спойлером такие... душевные, что ли
У меня бывает, что выстраиваешь картинку, смотришь, чтобы лишнее в кадр не попало, а получается холодный глянец) А уж если случайно находишь в какой-нибудь папке вот такое, подсмотренное, радостно
И рисунки детские еще на холодильнике! Люблю
Фигурки в ч-б - классно. И правда, вот бы там покопаться)
Сьюзи у тебя очень хорошо получилась. И свет! замечательный. А еще я всегда видела ее в такой одежке: джинсовый жилет, спортивная сумка... А руки никак не дойдут, очень здорово посмотреть было.
И фото "из роддома" - класс

Фигурки в ч-б - классно. И правда, вот бы там покопаться)
Сьюзи у тебя очень хорошо получилась. И свет! замечательный. А еще я всегда видела ее в такой одежке: джинсовый жилет, спортивная сумка... А руки никак не дойдут, очень здорово посмотреть было.
И фото "из роддома" - класс

sebastian, спасибо! Да, они такие выразительные))
Tatyana132,Танюш,спасибо, что нашла время для меня! ))
Да уж, чего-чего, глянца в этих кадрах нет -- фотки для семейной хроники. Радостно вспомнить подобные моменты, но я все чаще думаю, как быстро пролетело Катино детство... у меня привычка оглядываться назад. Рисунки на холодильнике, да...
Сьюзи такая типичная... но мне так нравится, когда долгое время считаешь какую-то куклу типичной, а потом --- бац! и видишь её особенной...
С жилеткой намучилась -- размер предполагает тонкую ткань, но я, конечно, об этом не подумала и взяла нормальные такие человеческие джинсы
Два окна

Tatyana132,Танюш,спасибо, что нашла время для меня! ))
Tatyana132 писал(а): фото под спойлером такие... душевные, что лиУ меня бывает, что выстраиваешь картинку, смотришь, чтобы лишнее в кадр не попало, а получается холодный глянец) А уж если случайно находишь в какой-нибудь папке вот такое, подсмотренное, радостно
И рисунки детские еще на холодильнике! Люблю
![]()
Да уж, чего-чего, глянца в этих кадрах нет -- фотки для семейной хроники. Радостно вспомнить подобные моменты, но я все чаще думаю, как быстро пролетело Катино детство... у меня привычка оглядываться назад. Рисунки на холодильнике, да...
Сьюзи такая типичная... но мне так нравится, когда долгое время считаешь какую-то куклу типичной, а потом --- бац! и видишь её особенной...
С жилеткой намучилась -- размер предполагает тонкую ткань, но я, конечно, об этом не подумала и взяла нормальные такие человеческие джинсы

Два окна

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно смотрятся одни и те же окна но в разное время года. Красота и там и там.
Elena63,спасибо!
Окон нафоткала еще -- были снегопады...
Наконец допрошила "сестру Сандры". Начала вроде в мае прошлого года ... или в апреле... почти год. Закончила за одну ночь на работе.
Вот такой львеночек))
Внешний ряд, конечно, редковат, но я самодельничать не стала, по-любому бы накосячила. Пусть так.

Окон нафоткала еще -- были снегопады...
Наконец допрошила "сестру Сандры". Начала вроде в мае прошлого года ... или в апреле... почти год. Закончила за одну ночь на работе.
Вот такой львеночек))
Внешний ряд, конечно, редковат, но я самодельничать не стала, по-любому бы накосячила. Пусть так.

КРАСОТА!А у нас дождь(((
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, очень красиво, как в сказке про Морозко!!! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная малышка получилась, рыжик
А я почему-то не люблю солнечные дни зимой, только летом и весной (по секрету, никто не понимает
) Конечно, это очень красиво, но означает обычно мороз и холод, многие считают своим долгом идти на улицу и наслаждаться настоящей зимой. А я вообще не люблю выходить зимой из дома лишний раз. Поэтому для меня лучше, когда хмуро, пасмурно, метель, зато можно со спокойной совестью сидеть дома в тепле и комфорте 

А я почему-то не люблю солнечные дни зимой, только летом и весной (по секрету, никто не понимает

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, как ей красиво с длинными волосами! Ты молодец))
Девочки, с 8 марта!!!
Любви, цветов, весеннего настроения!!!
Спасибо, гости дорогие, что заходите))
IaO ,Elena0111, спасибо, девочки!
oksana72 , как мне это знакомо
но касается не только зимы, а любого времени года. Когда ясный день -- дОлжно гулять, и самой жалко пропускать такую возможность... но иногда такое домашнее настроение, когда хочется смотреть на ненастный день из окна и играть в куклы))
DashaBK, спасибо, Даш!
я думала, будет гармоничней смотреться...
А у меня начало весны омрачилось переломом руки (( так что куколки стоят нефотканные, шедевры лежат недошитые
из доступных удовольствий осталось только рисование...
Из "допереломного"
Прибиралась в витрине, пофоткала отдельных товарищей.

Давно хотела сфоткать вместе всех немецких кукол, добытых на блошке. Голышки отдельно))
Все с костромской блошки, кроме той, что в темно-синих ползунках

Любви, цветов, весеннего настроения!!!
Спасибо, гости дорогие, что заходите))
IaO ,Elena0111, спасибо, девочки!
oksana72 , как мне это знакомо

DashaBK, спасибо, Даш!

А у меня начало весны омрачилось переломом руки (( так что куколки стоят нефотканные, шедевры лежат недошитые

Из "допереломного"
Прибиралась в витрине, пофоткала отдельных товарищей.

Давно хотела сфоткать вместе всех немецких кукол, добытых на блошке. Голышки отдельно))
Все с костромской блошки, кроме той, что в темно-синих ползунках

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Галя, и Вас с праздником! Поправляйтесь скорее 

oksana72, спасибо, Оксана!
С праздником!
1 марта, в последние часы здоровой жизни, купила уменьшенную подделочку Ненси. В коробке было не видно, что головка у нее опущена ( потому что была повернута в сторону )
Надеюсь, что все-таки смогу что-нибудь выжать из неё, когда буду нормально держать фотоаппарат

1 марта, в последние часы здоровой жизни, купила уменьшенную подделочку Ненси. В коробке было не видно, что головка у нее опущена ( потому что была повернута в сторону )
Надеюсь, что все-таки смогу что-нибудь выжать из неё, когда буду нормально держать фотоаппарат

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, пусть твоя ручка поскорее поравляется, с праздником тебя и дочку, весны вам, солнышка, любви!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, с праздником!
Котэ роскошен, обожаю котов
Попугайчик, как солнечный лучик, особенно на контрасте с зимним пейзажем из окна) Это у вас так метет сейчас?! У нас совсем-совсем весна... А для бульдожки выбран очень классный ракурс) И глаза, и складочки на лбу... смешная)
Очень порадовало фото блошиных кукол. Сколько их собралось! Клондайк, а не блошка
И хорошие какие все, ухоженные, любимые...
Выздоравливай!
Котэ роскошен, обожаю котов

Очень порадовало фото блошиных кукол. Сколько их собралось! Клондайк, а не блошка

Выздоравливай!
Elena0111, Леночка, спасибо!Тебя и Маришку тоже с праздником, весеннего тепла и весеннего настроения)))
Tatyana132,спасибо, Танюш, с Восьмым марта тебя и всего самого весеннего!
Метет у нас периодически, хотя в данный момент тает))А вы уже, наверно, про снег забыли))
Блошиные радовали бы больше, если бы не стояли месяцами в одних и тех же платьях...но смотрю на них и тоже думаю про Клондайк))
Февральское солнце, проспект Мира.

Tatyana132,спасибо, Танюш, с Восьмым марта тебя и всего самого весеннего!

Метет у нас периодически, хотя в данный момент тает))А вы уже, наверно, про снег забыли))
Блошиные радовали бы больше, если бы не стояли месяцами в одних и тех же платьях...но смотрю на них и тоже думаю про Клондайк))
Февральское солнце, проспект Мира.

С праздником!Галина,выздоравливайте!Обожаю старые фото,а справа-это что-то стройотрядовское или с картошки? ОЧЕНЬ красивые фото!У нас дождь(((
lawliet, дорогая Галина, с праздником весны Вас, Вашу Катюшу, Вашу маму! Новых кукол, новых впечатлений, вдохновения, творчества, здоровья, радости, любви, мужского внимания! Поскорее выздоравливайте!
.
Необыкновенный семейный альбом! Необыкновенные лица, атмосфера, настоящее сокровище. У меня вот буквально пара подобных фото мамы - и все. В деревне жили, фотография не дошла туда
Скрытый контент: показать
Необыкновенный семейный альбом! Необыкновенные лица, атмосфера, настоящее сокровище. У меня вот буквально пара подобных фото мамы - и все. В деревне жили, фотография не дошла туда

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галинка, с весной, с праздником, с солнышком!

Радуюсь в очередной раз красивым фото. Где-то среду фоток прочла про переломный момент.. Вернусь - что там случилось?
Кстати - а подделочка милая, и туфельки чудесные, нужно постараться поправить головушку!

Радуюсь в очередной раз красивым фото. Где-то среду фоток прочла про переломный момент.. Вернусь - что там случилось?
Кстати - а подделочка милая, и туфельки чудесные, нужно постараться поправить головушку!
Natta, Наташа, спасибо!
С нашим праздником!!!
Переломный момент -- в прямом смысле, руку сломала, со смещением, осколок... наверно, операцию будут делать.
Милая, да. Такие еще Паолки-мини существуют.Поправить? Думаешь, возможно? Ну, вот меня поправят
-- посмотрю.
aalenchik,Алёна, спасибо за поздравление!!!
Красивая открытка... )))
Вам -- весны в сердце и всего того, чего хочется и чего душа кукольника просит
Да, наш семейный фотоархив довольно большой, сейчас это осознаю, раньше как-то не задумывалась...
Бабушка в молодости очень красивая была, есть фронтовая фотография, она там такая...)) Здесь она строгая, а на остальных снимках обычно всегда с улыбкой. И на последней фотографии тоже...
Шурик, выкопанный 16 февраля в нашей сарайке, которую мы расчищали. "Выкопанный" -- буквально, из земляного пола. Изнутри был забит этой самой землей, которую вычищать пришлось из полостей ножек и головы отмытым от туши брасматиком. На игру опоздала, одеть не успела...поэтому он в платье здесь, но вообще это мальчишка. Зато глаза нарисовала -- хотелось мне светлоглазого Шурика.
Итак -- мой, родной, заигранный... Глафира слегка отвлекает внимание))

Переломный момент -- в прямом смысле, руку сломала, со смещением, осколок... наверно, операцию будут делать.
Natta писал(а):Кстати - а подделочка милая, и туфельки чудесные, нужно постараться поправить головушку!
Милая, да. Такие еще Паолки-мини существуют.Поправить? Думаешь, возможно? Ну, вот меня поправят

aalenchik,Алёна, спасибо за поздравление!!!

Вам -- весны в сердце и всего того, чего хочется и чего душа кукольника просит

Да, наш семейный фотоархив довольно большой, сейчас это осознаю, раньше как-то не задумывалась...
Бабушка в молодости очень красивая была, есть фронтовая фотография, она там такая...)) Здесь она строгая, а на остальных снимках обычно всегда с улыбкой. И на последней фотографии тоже...
Шурик, выкопанный 16 февраля в нашей сарайке, которую мы расчищали. "Выкопанный" -- буквально, из земляного пола. Изнутри был забит этой самой землей, которую вычищать пришлось из полостей ножек и головы отмытым от туши брасматиком. На игру опоздала, одеть не успела...поэтому он в платье здесь, но вообще это мальчишка. Зато глаза нарисовала -- хотелось мне светлоглазого Шурика.
Итак -- мой, родной, заигранный... Глафира слегка отвлекает внимание))

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Шурика - со счастливым спасением из сарайки
Хороший какой!
Фото собаки на снегу совершенно замечательные! На последнем она (он?) такая... самодостаточная, что ли, ну и пусть, что бездомная. Бездомная ведь?
Альбом с фото - как машина времени... Завораживает.

Фото собаки на снегу совершенно замечательные! На последнем она (он?) такая... самодостаточная, что ли, ну и пусть, что бездомная. Бездомная ведь?
Альбом с фото - как машина времени... Завораживает.
Я тут основательно в фото зависла... Как хорошая книга. И сама интересна, и на размышления-воспоминания настраивает...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Интересные старые фото! Очень люблю такое рассматривать) А у нас тоже был точно такой же желтенький попугайчик, и я тоже назвала его Яшей (правда, сначала я назвала его Ежиком, ну так мне захотелось, но все на меня накинулись , мол, что это за имя для попугая, пришлось переименовать
).

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»