Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Здравствуйте, это мы!

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Здравствуйте, это мы!

Сообщение skoree » 25 апр 2016, 15:10

Дом самого красивого цвета! очень стильный!
Ящики с цветами сильно радуют.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 апр 2016, 16:23

Какой добрый маляр! :mrgreen: Но кстати видела я розовые домики у нас на даче - глаз не режет. ))) Наши самые любимые цвета - цвет топлёного молока, или цвет песчаника, что почти одно и тоже, и белый как у вас. Красиво получилось , и очень красиво выглядят кованные решётки и ограждения! Наконец -то мы увидели плоды ваших титанических трудов! Поздравляю!))))
Домик-светильник прикольный , там вроде солдатики стоят русские? С бородами? Сразу ассоциация в голове сложилась: фахверковый домик в Кукуе и солдаты - стрельцы в карауле, охраняют царя загостившегося.))) Буйная у меня фантазия...

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 25 апр 2016, 16:41

Очень красиво! :D

dollar33
Куклы? Обожаю!

Сообщение dollar33 » 26 апр 2016, 08:05

Simochka Isakova! Всегда с большим интересом захожу к Вам в гости! У Вас столько нового!!!!! Новые целлулоидные звери очень красивые! Ивановский Ванечка очарователен, у меня в детстве была такая куколка только девочка и она со мной в игре жила до лет 27, потом не зная, что она папье маше я дала свою куклу маленькой дочке в ванну играть и....жаль .....
Ваня в новом наряде стал ещё красивее, а балалайка то какая!!!! Вышивка красота, глаз не отвести! Девочки - куколки в сарафанах очень нарядные, восхищаюсь вашими веночками - супер! Рада, что куклы-сестрички, Kingstate The doll Crafterl остались вместе в вашем кукольном доме! От гимнаста в восторге - настоящий спортсмен!!! Раскрашенная пепельница, это что-то - никогда бы не догадалась её расскрасить. Вы выдумщица!!!! Наряды отдельный восторг!

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 27 апр 2016, 14:36

Девочки, огромное спасибо за добрые слова в наш адрес!

Сегодня мы успели пошить только вот это:

Изображение

Потому что все силы были брошены на эксперимент с украшательством забора.

Решили, что нам рано замахиваться на Гауди, и пошли по пути наивного искусства для новичков.

Сначала накидали маркером контуры яблоньки:

Изображение

Потом начали со ствола, переметнулись на листики, бросили их, и вырезали два красных яблока... Словом, не судите слишком строго.

Изображение

Завтра заполним пустоты, может повезет и не будет так страшно :shock: Кстати, фон будет синим...

Изображение

Пока никому из случайно пришедших во время нашего безумного творчества не нравится :(

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 27 апр 2016, 14:41

Обожаю мозаику! :D Может быть ствол сделать из кусочков поменьше и разных оттенков? Этот так - мысли вслух :oops: :)

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 27 апр 2016, 14:43

Вот мне тоже так кажется, но подруга настаивает, что надо до конца выложить, затереть, а потом только принимать решение.

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 27 апр 2016, 14:48

Потом жалко будет переделывать. если что... Ствол довольно массивный, а листья и яблоки мелковаты по сравнению с ним... Но я не спец, могу ошибаться :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 апр 2016, 14:59

Просто сначала вырежьте тонкие ветви. Тогда и решите- надо ли ствол мельчить :roll:

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 27 апр 2016, 15:03

skoree писал(а):Источник цитаты Просто сначала вырежьте тонкие ветви. Тогда и решите- надо ли ствол мельчить :roll:

Вы правы! В этом случае картина будет более ясной :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 апр 2016, 15:13

Simochka Isakova, ух ты ж замахнулись! :shock: Это слишком трудоемко имхо! Я бы и листья и яблоки сделала "гранеными", более "условными".
А синий фон тоже из плитки? Из маленьких кусочков?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 27 апр 2016, 15:53

согласна с BRIDI ,будет и вам проще творить,и абстрационизм,однако :wink: ОЧЕНЬ красивый дом,пошивушки,молодцы вы!

Veyveterok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Veyveterok » 28 апр 2016, 04:29

Очень красивая яблоня, я за более мелкий ствол, а вообще, вы гиганты!

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 28 апр 2016, 11:45

О! Какая красота! (Я бы тоже не стала дом в розовый красить) Цвет что надо! Яблоня нормальная, на вкус и цвет, конечно, разные советы найдутся, но, в принципе, этот вариант очень даже неплох. И да, в готовом виде будет лучше, всегда начало работы несколько пугает.
Рада, что ваши труды близятся к завешению, и станете жить-поживать, шить-пошивать еще больше!
Скрытый контент: показать
А у нас стадия подготовки сильно стопорится. Еле-еле добились, чтобы нам участок показали, теперь надо там разгребать - там конь не валялся. Выделили землю так себе, но в принципе, ничего, все рядом, не совсем уж за городом, как я опасалась. Но заросший маленько, конечно, и подзахламленный. Но на соседних участках еще хуже. Так что нам только начинать.

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 28 апр 2016, 14:21

Целый день занимались переделкой, и все равно не успели даже одну сторону доделать...

Изображение

Изображение

Изображение

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 28 апр 2016, 14:29

О, Супер! :D Красота!!! А это начальник-прораб руководит всей работой? Ну тогда быстро управитесь :lol: :lol:

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 28 апр 2016, 14:31

Кофту кукле кое-как дошили...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 апр 2016, 14:38

замечательно! не сравнить с первым. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2016, 15:27

Simochka Isakova, вот это дерево! Конечно намного лучше! И плитку вы какую удачную нарыли в хозяйстве :)
А у вас везде глухой забор?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 апр 2016, 15:31

Всё классно!! И блузочка и дерево, очень на настоящее похоже!!! :D

Olkauglich
Мир кукол зовет...

Сообщение Olkauglich » 28 апр 2016, 16:50

:D Ой! как Хорошо то , свяжо!!! :D ждем с нетерпением красивущий заборчик!!! очень красивая ковка на окнах и перилах !

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 28 апр 2016, 18:50

Спасибо, девочки! Теперь главное - подобрать правильный фон. Будем пробовать :shock:

А вообще пространства для воплощения всех приснившихся идей много: в общей сложности 40 метров глухого забора :)

Мне тут советуют еще грушу с абрикосом изобразить... Но мы повторяться не будем!!!

Вот у нас какой еще есть кафель и всякие там детали:

Изображение

Изображение

Изображение

Парень, который под нашим чутким руководством то сдирает, то наклеивает кафель/керамогранит, сегодня предложил просто покрасить все наши заборы. "Вы даже не представляете, как это будет красиво!", - сказал он нам...

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 28 апр 2016, 19:27

Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты "Вы даже не представляете, как это будет красиво!", - сказал он нам...
Не, не представляйте! Какая у вас оказывается, красивая плиточка для ствола лежала! Ну да, этот вариант намного лучше!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 28 апр 2016, 19:37

Чудесное дерево!Мне кажется типа"лоскутной" стены из таких красочных плиточек тоже будет очень мило.О,красить не надо :mrgreen:

Lesska
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lesska » 28 апр 2016, 19:41

я как-то давно, тоже за нмимением возможности купить нормальный кафель ходила по магазинам и скупала бой, потом разбила его - не как вы почти целые куски или плиткорезом а просто побила и уже из обломков сделала цветы и орнамент, мне кажется ствол дерева можно сделать из обломков - больше будет кору напоминать, и потом темной затиркой затереть

Busena
Мир кукол зовет...

Сообщение Busena » 28 апр 2016, 19:45

Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Парень, который под нашим чутким руководством то сдирает, то наклеивает кафель/керамогранит, сегодня предложил просто покрасить все наши заборы. "Вы даже не представляете, как это будет красиво!", - сказал он нам...

Хохотала до слез :lol: А богатства-то какие! :shock: Кофта замечательная! И юбка тоже!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 апр 2016, 20:09

Это еще хорошо, что Вы не дерево друзей решили делать :D Представляете- вместо листочков- все Ваши друзья на яблочках... 8) :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2016, 20:40

Simochka Isakova,
"Вы даже не представляете, как это будет красиво!", - сказал он нам...

:lol: Неблагодарные - он же от всей души! :mrgreen:

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 28 апр 2016, 20:49

Плитку-кору нашла сегодня утром в одном магазине. Продавец сказал, что такой радости от покупки кафеля он не видел никогда :D "Это у нас неликвид. Его никто не покупает. Вы первая!", - сказал он мне.

Катя, вы зря так шутите :D Тут зарождается идея впечатать всех мелких киндер-сюрпризевцев и им подобных в забор :shock: Типа они тут живут и радуются жизни на свежем воздухе :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2016, 20:55

Simochka Isakova,
Тут зарождается идея впечатать всех мелких киндер-сюрпризевцев и не только в забор :shock: Типа они тут живут и радуются жизни на свежем воздухе :shock:

Могут выгореть на солнце со временем :(

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»