похожи ведь или мне показалось?)
Detstvo писал(а):И у меня тоже,увы,ну ничего из детства не сохранилось,почти ничего...Так грустно и больно.Многое хотелось бы вернуть.
Natta писал(а):
а у меня в детстве была любимая книжка - "Сипсик". В ней мальчик сшил с бабушкиной помощью для сестрёнки куклу и назвал её Сипсик.
очень нежная куколкаsmarichka писал(а):Куколка Днепропетровской фабрики игрушек. В подтверждение - характерное клеймо на спине.
[ Изображение ]
Милая и трогательная девочка. Слегка пострадавшая от рук неудавшегося косметолога-визажиста
и лишившаяся ресничек на одном глазике.
Lesenok писал(а):Можно к вам в разговор вклиниться? Я тоже помню свою подружку в детстве, она приставала к маме-профессиональной швее обшить ее пупса, см-ов 10-12. Кстати, ей вроде мама ничего так и не шила на кукол, хотя это и было ее профессией.
Я тоже задумывалась над тем, чтобы сшить дочери куклу маленькую (типа куклы-бабочки), но до сих пор в сомнениях, нужна ли она ей будет, или обычного покупного ненуко с мягким тельцем будет достаточно....
У такое тоже было, так я попала на форум. Вот мои шарнирные красавицы:Со временем я стала испытывать симпатию к современным шарнирным куколкам. Увы, не реализованная мечта детства, чтобы куколка была максимально подвижна, как живой человек... И вот симпатия переросла в желание обладать такой красавицей.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей