Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маленькие радости.Новый 2016 год!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Маленькие радости.
У нас таких Югославских игрушек было штук шесть, всех купили на талоны со сдачи макулатуры в Новосибирске. Были зайчик, такой же белый пёсик Рекс, ярко-оранжевый мышь с сыром и ещё парочка малышей. Только собака выжила, где-то в игрушках лежит. Остальные порвались от интенсивных игр моих детей, толи от того, что время им пришло.
Покажу еще цветок не совсем винтаж, а вот ослик уже старенький, был куплен т.к. висел на булавке за ухо, потом оказалось что еще и хвоста нет, как в мультеке, со временем перенес небольшую операцию и получил новый хвост, Гизма любимая игрушка дочки, ну и жучек

еще конечно Пуллип, как их не показать

и подделка под них

еще конечно Пуллип, как их не показать

и подделка под них

Последний раз редактировалось Destine 01 окт 2012, 21:08, всего редактировалось 6 раз.
Ну этих наверное знают Анна Геддес

с ними мой черный кот

с ними мой черный кот

Последний раз редактировалось Destine 01 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Забыла у нас живут разные чебурашки и еще один должен приехать через неделю

Destine, спасибо за фотографию зайчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть,мне очень нравятся резиновые игрушки Югославии
У меня живут Югослаские две резиновых собачки,хрюша! А ещё помню у меня был ежик,кролик, мышь только не помню с сыром или нет,а ещё был резиновый мальчик на горшке! 

untik, у нас тоже были еще игрушки, но раздавала знакомым целыми пакетами, увы
Вчера появился такой карапуз

По случаю появились две головы , от Мальвины и Буратино. теперь буду искать им тела, не знаю реально ли это

и от такого

винтажная головка на теле пуллип и получилось вот что

и от такого

винтажная головка на теле пуллип и получилось вот что

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2012, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот одела всех японок и решила показать

к моим девчонкам приехал веселый парень

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело теперь девчонкам будет! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я на веки поклонник черного вязанного кота. Черный маг, глотатель шпаг, лошадок и собак:)
katrinka88, да уж действительно, я как то плохо воспринимаю другие выражения лиц.
creature кот сидит у моей кровати и сторожит мой сон, я его тоже обожаю
creature кот сидит у моей кровати и сторожит мой сон, я его тоже обожаю
Интересные ребятки и животинки у Вас живут! Здорово смотрятся вместе разноцветные чебурашки.
Семейка Пуллип для меня новенькие в кукольном мире - очаровательные глазастики.
Люблю весёлых характерных малышей.
Семейка Пуллип для меня новенькие в кукольном мире - очаровательные глазастики.
Люблю весёлых характерных малышей.
Anghelika Вау, какие у нас гости, добропожаловать! Всегда рады. Представляю как он скучает один.
А я решила показать игрушки моих кукол

и шкафчик со статуэтками

А я решила показать игрушки моих кукол
и шкафчик со статуэтками
Последний раз редактировалось Destine 01 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Добавлю обновленное фото с новичками
Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, премиленькие шкафчики! А комодик хорошенький какой! А какого он размера? С куколками как смотрится?
Anghelika, я вокруг Чебурашки Мульти-пульти ккой год уже хожу... И хочется, и то-то сдерживает... Беленький красавец!!
Anghelika, я вокруг Чебурашки Мульти-пульти ккой год уже хожу... И хочется, и то-то сдерживает... Беленький красавец!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Destine Какая хорошенькая компания чебурашек, кое кто очень знаком как из прошлой жизни 

Natta, шкаф самого того размера

Elena63 чебурашки-это любовь дочки, очень жалеет что в Сочи не будет чебурашки, но зайку мы уже завели
Letes Пуллип это у меня как первая любовь, с первого взгляда и навсегда

Elena63 чебурашки-это любовь дочки, очень жалеет что в Сочи не будет чебурашки, но зайку мы уже завели
Letes Пуллип это у меня как первая любовь, с первого взгляда и навсегда
не могу не показать еще одного котейка

Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Умильный котяра! И такая поза у него натуральная))))))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котяврик жжет!!!
Улыбнул.Поза и глазенки это нечто! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Из серии жизнь удалась 

lawliet, спасибо, рада что мы понравились.
katrinka88 очень давно такого хотела, наконец он связался.
creature да, сама аж ему завидую
katrinka88 очень давно такого хотела, наконец он связался.
creature да, сама аж ему завидую

Так это вы сами?! Я думала покупной! Здорово,прелесть котя
На моего похож ))

lawliet, хотела бы на вашего посмотреть
заходите в гости с котом
а я эксперементировала с котом, поменяла глазки и начесала

а я эксперементировала с котом, поменяла глазки и начесала
Последний раз редактировалось Destine 16 сен 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну во всяких глазках и бантиках хорош! Умопомрачительное ленивейшее создание с пультом управления хозяином под головочкой...
Это он ставит запятую в выражении "Спать надоело жрать" в нужном для себя месте по настроению?
Это он ставит запятую в выражении "Спать надоело жрать" в нужном для себя месте по настроению?
Destine, вязаный кот! С ума сойти, какая прелесть! С зелеными глазками больше похож на живого, хотя с голубыми действительно похож на кота lawliet.
Еще мне очень понравились игрушечки кукол и как они все аккуратненько расставлены по полочкам. Ну и белоснежные Чебурашки такие необычные (смешно говорить это про Чебурашку, который в целом существо необычное, а тут еще и разноцветные, но что-то за белого глаз зацепился).
lawliet, это Ваш кот? Шикарный котяра. А какой у него характер -- злой и с хорошей памятью или это не про него?))
Еще мне очень понравились игрушечки кукол и как они все аккуратненько расставлены по полочкам. Ну и белоснежные Чебурашки такие необычные (смешно говорить это про Чебурашку, который в целом существо необычное, а тут еще и разноцветные, но что-то за белого глаз зацепился).
lawliet, это Ваш кот? Шикарный котяра. А какой у него характер -- злой и с хорошей памятью или это не про него?))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»