Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Anghelika, Nukke, солнечный привет вам!

Привет поймала, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, красивый привет какой! Спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темы!!!!!!!!!!!!!! Я испытываю смешанные чувства: ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!! Удивление и Восхищение от увиденного!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ДОМ- Музей игрушек советского периода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас ,очень интересная ,шикарная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкафчики напоминают витрины музея,в которых куклы красиво расположены ,подсветка шкафов все так здорово продумано !!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Untik, вам спасибо от мишек!

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 18 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Солдатиков посмотрела с большим удовольствием. Вроде, к ним спокойна, но такое количество все равно пробивает!
Мишки- чудо!
Мне нравятся и композиционные фотографии и просто полочки. Двойное удовольствие!
Мишки- чудо!
Мне нравятся и композиционные фотографии и просто полочки. Двойное удовольствие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, у них даже свои доктора имеются. Правда, к ним все время большая очередь...

А вот этот у них самый главный:

А мальчик с мишкой тоже записались к врачу. С ангиной не шутят!

А вот этот у них самый главный:

А мальчик с мишкой тоже записались к врачу. С ангиной не шутят!

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 18 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Смешно... Никто как-то не ставил подобные кровати как больничные. Здорово! Теперь еще старую белую тумбочку туда надо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь, что мишка не винтажный, зато калоши, машинка и санки из Советского Союза.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, открытие Вашей темы - просто настоящий новогодний подарок!
с самой первой фотографии моему восторгу нет предела.
какая красота!!!!! какое эргономичное и продуманное размещение! а уж содержимое - это просто без слов.
остаюсь тут жить
с самой первой фотографии моему восторгу нет предела.
какая красота!!!!! какое эргономичное и продуманное размещение! а уж содержимое - это просто без слов.
остаюсь тут жить

-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, добро пожаловать! Вот как куклы обрадовались!

Наша акробатка даже подготовила специальный номер для вас на винтажном ГДРовском кране

Наша акробатка даже подготовила специальный номер для вас на винтажном ГДРовском кране

Акробатка на кране- это здорово! Креативвв! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вообще непонятно каких она времен, откуда: никаких клейм, только тоненькая леска показалась советско-ГДРовской. Долго не знала куда привесить девушку (даже пыталась на елку приспособить), пока взгляд не упал на кран...
ПОлучилось этакое ярмарочное шоу! Да и пустота под стрелой заполнилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот так на акробатку смотрит советская девочка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, зашла в гости за позитивом
Такие михасики все хорошенькие, а доктора просто насмешили...сУрьёзные такие
Акробатка на кране - очень даже современненько получилось!
А с историей Вашего коллекционирования можно где-нибудь познакомиться? Очень любопытно узнать как, где, почему.... 

А я стараюсь быть не очень любопытной... Где- это понятно, почему скрывают... Мне интересно- ЗА КАКОЙ ПЕРИОД? это все накопилось?

Simochka Isakova, Удивительная и милая девочка в жёлтой шубке, я просто в неё влюбилась.... У Вас шикарная коллекция, спасибо, за такие чудесные фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро всем! Спасибо еще раз за внимание к моему кукломиру. Коллекция собиралась лет 25, в основном все приобреталось на блошиных рынках и в сэкондах (СХ я для себя открыла всего года 3 назад, раньше думала, что там только одежда). Что-то мне дарили друзья и родные, что-то приобреталось в дальних странах, куда я ездила на всякие конференции. Свою страсть с собирательству объясняю тем, что мне было легче построить идеальный кукольный мир, чем переживать по поводу несовершенства реального. Проблема в том, что пока я стремилась создать нечто подобное музею кукол, я представляла, как люди будут наслаждаться кукольными сокровищами. Теперь меня несколько испугала реакция первых гостей (от сантехников до дальней родни): 1.Некуда деньги девать. 2.Нечего делать. 3.Совсем сдурели...
Я благодарна всем вам, что вы оценили наш труд (спасибо сестре и подруге!). Но признаюсь, что мы живем в ритме ирландского танца...
Я благодарна всем вам, что вы оценили наш труд (спасибо сестре и подруге!). Но признаюсь, что мы живем в ритме ирландского танца...
25 лет! Какой стаж!
На сантехников и прочих- не обращайте внимание! Ваша коллекция удивительна! Она поражает воображение не только количеством экспонатов, но и тем позитивом, с которым это все выставляется! Нет ощущения кладовки, нет зажатости коллекционера-одиночки. Есть добрый мир, распахнутый людям. За что Вам огромное спасибо!
На сантехников и прочих- не обращайте внимание! Ваша коллекция удивительна! Она поражает воображение не только количеством экспонатов, но и тем позитивом, с которым это все выставляется! Нет ощущения кладовки, нет зажатости коллекционера-одиночки. Есть добрый мир, распахнутый людям. За что Вам огромное спасибо!
Simochka Isakova , поздравляю с открытием темы! Ваша Коллекция-впечатляет !Спасибо, что делитесь своим богатством! Удачи!
Simochka Isakova, тоже с восторгом обнаружила Вашу тему! Знаете, посмотрела - и так настроение поднялось! У вас очень радостно, светло! Это такой рай для кукольников.))))) И я представляю, какой это огромный труд, спасибо Вам с сестрой огромное! А на тех, кто высказывает разные колкости, не обращайте внимание. Ну что поделать, люди разные, кому -то достаточно своего обеденного стола - дальше их интересы не простираются. Вот им и непонятно, как можно заниматься подобными вещами. Но раз они существуют, значит такие люди тоже нужны!
Бог бы с ними.
Буду каждый день заходить в ваш идеальный мир.

Буду каждый день заходить в ваш идеальный мир.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что этим маленьким куклятам не надо ничего шить...

-
- Dolls, dolls, dolls
Goldy, водолаз, космонавт и примкнувшие к ним говорят вам спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, а вам привет от двух сувенирных советских ребят из солнечной Грузии!

-
- Dolls, dolls, dolls
Лозунг воскресного дня: "Лишь бы белочку не поймали!"

Слов нет. ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Спасибо большое за Ваш рассказ! 25 лет - огромный стаж! Коллекция изумительная, каждая игрушка любимая! Очень приятно всё рассматривать. Спасибо, что делитесь своим Миром! Удачи Вам с сестрой!

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,сколько всегооооо,глаза разбежались.
Simochka Isakova,вы возвращаете меня в детство(да и не только меня
)Сколько всего увидела у вас ,что было у меня в детстве,а я уж и забыла
И мишка,мой любимый желтый мишка.Очень я его в детстве любила.
Simochka Isakova,вы возвращаете меня в детство(да и не только меня

И мишка,мой любимый желтый мишка.Очень я его в детстве любила.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»