Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Поздравляю с открытием своей темы! Очень понравились все жители. Девочка, которая очень непропорциональная - это Майя фабрики Кругозор. Обожаю этих малышек.))) viewtopic.php?f=74&t=31461
Настоящий музей!!! Или детский магазин!! С удовольствием посмотрела фотографии. Мои любимые резиновые игрушки - некоторые из них у меня тоже есть - Степка, Пещерный Человек, а еще Куклачев! Русалка обалденная))) Все хочу такую же найти и своему мужу на ДР подарить)))
Заходите в гости к нам в темку, вместе с мужем))))
Ну надо же, такой же комплект))) Моя сова тоже с Новоподрезково, там одна тетушка продавала по 20 руб пластмассовые игрушки в идеальном состоянии! И чего я не взяла все??? Стормозила)) я на блошку поеду 7 марта, муж мне даст мешочек мелких денег и отвезет туда - такой подарок на 8 марта я себе заказала)))) А вот на Измайловском вернисаже я еще ни разу не была. Что там за блошка, имеет смысл ехать? Или там только дорогой антиквариат?
Ого! Разглядел-таки где-то))) У меня после получаса пребывания на рынке глаза в кучку были))) народуууу....кукол почти не видела. Зато нашла мужика с чемоданом мелочи, у него и зависла надолго)))) Отличные находки! Львенок шикарный!
Рада видеть, куда-то вы пропали! Хотя я тоже с этой работой особо не успеваю читать-писАть. Какие милые куколки, но последний - это что-то)))))) улыбнул до ушей)))) По-моему, я сегодня на блошке такого видела, только очень чумазого и завернутого в жуткие тряпки, особо не разглядела. Сегодня ездила, но впечатления не очень - жуткий ветер, продавцов мало и интересного товара еще меньше. Зато вчера, на обычном колхозном рынке около дома, купила у бабульки россыпь всякой мелочи! Даже не ожидала, обычно там стоят пара бабулек, но максимум со старой посудой и китайскими мягкими игрушками.
Да, конечно, я и в эти два раза все собиралась позвонить, но у меня как-то спонтанно получалось выбраться туда. Субботы были заняты работой, а в воскресенье, как мне кажется, там уже гораздо меньше интересного, чем в субботу. Но все таки не выдерживала, и часов в 11 выбиралась-таки из дома и бегом на электричку (а там вообще жесть, половину поотменяли и в Новоподрезково платформу разобрали).
Да, но к 11-12 как раз все нормально будет с электричками и платформой . Поэтому надо будет обязательно посетить блоху. Предлагаю созвониться и махнуть
astarta084, Нелли, масштабы коллекции впечатляют!!! И так умело, со вкусом ты их одеваешь!!!Тронуло фото с супругом, Он там шьет? Уважаю!!! Есть у меня приятель, много лет шил, даже юбку мне сшил из ткани "лама", сейчас ремонтом швейных машин занимается.
Очень рада, что побывала в гостях, очень интересно и так уютно!!!
Ох, старые резинки хороши! Мужу медведь с березовой палкой понравился? Он великолепен! И еще от пантеры балдею...видела у кого-то в коллекции, и у вас оказывается тоже есть)))