Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Спасибо девочки! 

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какая аппетитная Шоколадка! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оля, поздравляю! эта куколка моя давняя и самая отчаянная хотелка!
Спасибо девочки! Марин я тоже давно её хотела...И как подвернулась за адекватную цену купила 

А ещё сегодня ко мне приехал этот малыш. И мы решили сразу сфотографироваться. У Гали по моему тоже такой живёт

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая шоколадка!!! и мармеладка тоже
такие хорошенькие обе!!

Cпасибо 

Оль,с новенькими тебя!Шоколадочка -- кокетка с легкой грустинкой в глазах)) Снимки с малышом просто шедевры!Привет твоему от братика из заснеженной России 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фотографии новеньких малышек, ну разве можно не захотеть таких же после настолько "вкусных" фотографий!!!
lawliet, Cпасибо Галечка! Малыша фоткать было одно удовольствие. Братишке обратный привет
Elena0111, Спасибо большое,я старалась

Elena0111, Спасибо большое,я старалась

Freak, ой, какая шоколадка прелестная!!! а малыша этого тоже хочу, фотографии с ним (точнее, с ней, это же девочка в платьице? Хотя были времена, когда мальчишек тоже в платья одевали...) оооочень вкусные, мастерски сделаны!
Freak, познакомилась с Вашей страничкой - чудесные куколки, сюжеты, фотографии!!!
aalenchik, Спасибо! Пупсик вроде на мальчика больше похож,но пока кроме платья ничего ему предложить не могу
Хотя вы правы раньше такие сорочки и мальчики носили,но белые в основном.
Letes, Спасибо большое! Заходите ещё

Letes, Спасибо большое! Заходите ещё

Новенькая копытка! Сфоткала по быстречку в витрине и с задним фоном не заморачивалась. Волосы длинные,что не может не радовать! Надо только пару прядей прошить.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные малышки и аксессуарчики!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оля, такие фото пупсика высокохудожественные! снимок в ботинке-реальная находка! Копытка новенькая такая славная и волосы прямые-необычные.
filtek писал(а):снимок в ботинке-реальная находка!
Ага! Жалею,что не мне первой это пришло в голову

Freak писал(а): Сфоткала по быстречку в витрине и с задним фоном не заморачивалась.
Оль,это самый лучший фон на свете )))И пыль,смотрю,регулярно вытираешь...Не то что некоторые ))
Обожаю такие реснички у копыток ))
Спасибо девочки всем за комментарии! Сегодня ещё одна копыточка ко мне приехала! Скоро покажемся! 

Вот она! Новенькая копытка и пожалуй последняя. Если только узкоглазенькая за нормальную цену попадётся то не удержусь

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Энергия так и прёт из этого ребёнка!!! Позитивчик в штанишках!!!
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Ольга, какие симпатичные малышульки! Даже не знаю, кого выделить- все хороши! Держусь из последних сил, чтоб не заразиться малышковой болезнью! 

Спасибо девочки всем,что не забываете и заходите в гости!
У меня новенькая АХГ! Если честно я уже давно так куклам не радовалась как этой! Оригинальный костюм пионера мы сняли(я опасаюсь фильцевой одежды.Всегда боюсь что резину покрасит) Такой АХГ у меня ешё не было ,поэтому радости нет предела!

У меня новенькая АХГ! Если честно я уже давно так куклам не радовалась как этой! Оригинальный костюм пионера мы сняли(я опасаюсь фильцевой одежды.Всегда боюсь что резину покрасит) Такой АХГ у меня ешё не было ,поэтому радости нет предела!

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля! какая она классная! первый раз такую вижу! а какой скульпт лица! а глазки! восторг! необыкновенная куколка! Поздравляю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая жизнерадостная! такое личико живое!!! Классная девушка!
filtek, katinamama, Спасибо большое! Я уже года 2 назад видела такую в ибэе,но побоялась купить. Она была в костюме трубочиста и лицо у неё было чумазым. Побоялась,что не отмою
К тому же тогда я не думала что это АХГ,скорее Ари.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какая хитрюшка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочка очень хорошенькая, улыбаюсь ей в ответ
!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть всё,что вы загадаете в новом году обязательно сбудется!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»