Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, как раз к открытию форума платье и будет готово! Ну девчонки, кто мне пожелал чулочек до НГ дошить?! Нет ведь, не успеваю! Ну уж за пять дней дошью!!!!
militrisa, о да, я уже взглянула и упала! Пальто нам тоже нужно. Чулок я так и не сшила. Всееееее! Пошла шить. А еще я наивная ждала 5-го числа, что зайти на форум. А тут уже вовсю жизнь бурлит с 4-го! Но нет худа без добра: я посмотрела на ВВС еще и Эдвардианскую ферму. Тоже дает вдохновение!
Вы заметили? Ребенок в двух чулочках. И всего-то 10 минут времени. А все волшебный форум. Уточняю: чудесную салфетку-ришелье делала моя бабушка в годах этак 40-х или 50-х... А может быть и раньше. У нее были золотые руки. Она могла все, даже когда ничего не было.
Светочка, чудесная, Рождественская, волшебная фотосессия! Куколка хороша, но антураж-мммм! Бабушкина салфеточка-вне конкуренции! а у меня ведь тоже где то есть подобная....
Светочка, обожаю твои "живые картинки" ! долго сижу разглядываю все мельчайшие детали, смакую! Сплошной позитив и ностальгия-елочка, игрушки, Деды Морозы и,конечно же, девочки-прямо как мы, в детстве!
filtek, спасибо! Именно этого сходства я и добивалась - середина-конец 70-х.))) Если получилось, я страшно рада! Картинки мелковаты, мне кажется. А скатерть на столе - салфетка, которую я делала на уроке труда в 1 классе. Ну максимум во 2-м!
Светочка, скатерть я оценила и хотела написать про нее в первую очередь, но к своему стыду не вспомнила, как правильно назвать стежки на ней...а она во всей композиции солирует, несомненно!
filtek, Марин, если ты думаешь, что я с первого класса помню, как называются эти стежки - ты мне ооочень сильно польстила! Я не то что не вспомню, а вспоминать нечего - вообще не знаю! И качество выполения явно соответствует тогдашнему возрасту. Но зато достоверная скатерть получилась.)))) Аутентичная.
Света, прелесть какая! Я с удовольствием посмотрела очередную серию про шарнирок! Очень люблю этих малышей - и Кирово-Чепецких, И маленьких Звёздочек, но как я люблю игрушки-малышки для ёлочки - это не передать! Спасибо большое - удовольствие я справила!!!
Natta, тогда ты представляешь, как я его справила, пока возилась с этой елочкой!!! Теперь я не я буду, но понаделаю минифлажков для этой елочки из цветной бумаги!!! Я очень рада, что сумела тебя порадовать! Ведь это все для нашей радости!
Света, сапожки суперские! Покупные? Очень красивые! А по колготочкам - расскажи, пожалуйста - как ты их смастерила? Очень хочу своим сшить, но так страшно браться!