Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Галочка, какие у тебя хорошенькие куколки и пупсики, особенно девочки понравились. Вот если б у них еще конечности вращались, а не были так прижаты к телу, то им как мини - куколкам цены бы не было!!! Они такие замечательные и пупсики с вращающимися ножками - ручками тоже хороши, и целлулоидный пупсик хорош, теперь такие большая редкость. А вот у Натали Орейро платье прям из фильма, только юбочку пошире надо, у нее же там она расширяется))) Не даром же, она танцуя, подбирает края юбки оголяя свои ножки, но и твой вариант очень хорош, а что за ткань ты использовала для этого платья?
Derga, спасибо Анечка за добрые слова очень приятно.да куколки замечательные у меня в детстве такая была я ей ножки и ручки разрезала что б одевать можно было и шила ей одежки .да платье у Натальи по шире но так уж получилось не хочется по новой шить .шила платье из блузки бывшей остатки были вот сшила .да платье из сериала и форма есть тоже с этого же сериала я тут фотки ставила хочу ещё розовую форму сшить пока нету ткани такой .
Замечательная фотосессия на пляже))) Куклы как живые: купаются,.загорают,.рыбачат.... А лесные фото с Басковым как порадовали! Так здорово, весело! Получила удовольствие от просмотра!
galina12, и снова здравствуйте! А ведь я уже бывала у Вас в теме! И Аделю Вашу я помню! Но больше всего, конечно, взгляд цепляет то, что мне и самой интересно: винтажных кукол. И большущее количество пупсиков поразило.
galina12, фотосессия с выпечкой просто бесподобна! Все так натурально! Аделька - золотая хозяюшка: тесто замесила, раскатала, формочками вырезала и в печь поставила))) Очень здорово, реалистично! Я почувствовала аромат печенюшек)))