Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Все снова ПРИВЕТ! долговастенько не появлялась, просто увлеклась поиском тела для Мальвины, да немного увлеклась шитьем для Ани вот у нас такой коврик "Найди одинаковых сов" и еще предметы на липучках , очень хорошо крепятся на фетр, сейчас делаю экран из фетра в виде домика, потом скину фото как все сделаю
Вот еще захотелось спасти такую красотку, если получится хочу головушку посадить на тело, чтоб была полноценная куколка, может кто подскажет что за малышка ко мне приедет
Вот наконец-то собрала Мальвину спасенную с клумбы, тело пока временное похожее на родное, платье, панталончики,носочки, туфельки родные немного украшены вот все трое спасенных с клумбы
Всем Спасибо за внимание!!очень приятно, что понравилось Ну а по приезду из отпуска начну спасать еще двух девочек, пока только головы от них меня не будет до 5 июля
Такая трогательная фотография спасенных кукол с собачкой .Новые игрушки интересные, особенно покорила зеленая бабушка - видимо советский вариант кукол-монстряшек .
Vladviolet, спасибо большое, вот такой вышла малышка, перед отпуском покупала а про куколку на чайник,вышла ужасная история и пока не ясно чем кончится, я обязательно потом все напишу.
Всем Привет! наконец то моя незнакомочка получила тело и нашла свои корни такой она была такое тело мы получили , ручки буду менять на пластмассовые , ну и пока ищем головную коробочку для волос а вот наши родственники
И снова Всем здравствуйте, я все как то набегами, просто Аню устраиваю в садик, и не представляла сколько беготни это занимает, мне кажется в ФСБ проще устроиться на службу.
Кукляшечки забавные, а мишка в пупырышку у меня был, даже на ощупь его помню!!! У нас на блошке старых советских резиновых и пластмассовых игрушек вообще не бывает, только китай из 90х Мишку такого купила бы, в руках тискать Только Стёпку-растрёпку встретила однажды и сразу купила.