Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
ну мы приехали из одной волости в другую, снова дома и я могу показать фото ... скажем так с пылу с жару, сейчас это прошло первичную отмойку, в смысле помывку - урааа, я могу искажать слова как хочу)) а то айфон все изменял до понятного ему ездили мы за 240 км от дома, в Ленобласть. У каждого свой астрал или что там еще, у меня тоже есть свой рай))) я люблю туда ездить, надеюсь этим летом чаще буду там. Пока покажу только два фото. Первое - есть там закрытый дорожный карьер - дорожные работники брали там песок и гравий для строительства трассы А 114))))) Потом карьер закрыли, а люди туда пытаются выбрасывать хлам(( В прошлом году часть свалки засыпали и заровняли, но люди набросали еще. Я просто прошлась по окраине image.jpeg Малыш - Пашенька Донецкой фабрики игрушек. Ландыши прижились в доме у свекров, формочки тоже. Табличку уже повесили))) оконная рама будет рамкой
Видя мой восторг от находки Пашеньки, Свекр рассказал о другой свалке... которую кстати тоже частично заровняли. Поехали мы туда с мужем. Честно? я мечтала там только об одной находке... мучило предчувствие, что именно ее и найду. интуиция, наверное. просто видела часто, как люди таких находят и мне тоже было надо... Он и белый пес лежали завязанные в пакете, у куклы сломана рука пополам - я приставила - не хватает небольшого кусочка, а так все в стык идеально. а потом муж нашел ЛЯЛЮ - в красной шапочке, полиэтилен на тельце стал прозрачным, ножки мягкие, но какая она хорошенькая... потом муж же нашел новую практически веснинскую куклу - есть мысль отмыть, причесать и отдать в садик, и я двух по запчастям - на запчасти же еще был пенопластовый еж и маленький деревянный чугунок.
из того что не взяла - огромный уже гнилой сундук обитый железом и в нем вязаные, уже гниющие кружева - их жаль... если бы те, кто это вынес на дождь тдал бы все это мне пока оно было сухим... image.jpeg
я ж еще Петек не показывала и историю их разоблачения не рассказывала - обещаю завтра, сегодня с дороги как-то не пришла в себя еще... и в городе духота ужасная...
агентом быть согласная))))))))) но если что - сапоги, мешки выдам и чаем после похода напою
про Петек.
Я давно пьеро хотела - ну бзик очередной, и чтобы старенький, с фарфоровой башкой. Я даже не знала что с ним делать буду... бзик в общем. Наташа мне и предложила... на выбор. Ага... одно дело хотеть а другое дело их оказалось много и они разные. В общем они ко мне приехали... А у меня есть дурацкая (а может и правильная) привычка открывать посылку на почте чтобы ну хоть одним глазком... Я с дочкой была, мы и открыли... Еще при получении я подумала - запах какой-то от коробки...детской присыпкой пахло. ну открываю я а там что-то тщательно завернутое в подгузники я решила хоть один развернуть, причем активно так, со скрежетом липучек а потом смотрю, какая-то тетенька подошла и типа так не смотрит за процессом... ну стоит, лицо в коробке а взгляд так отвела, будто у нее постравматическое косоглазие. ну я тут же все подгузники в коробку запихала, Петьку сверху и домой. Там по быстрому посмотрела, щелкнула и мы уехали. Из Петек мне почему-то двух... ну одного точно, самого большого, хочется сделать девочкой Пьерихой 2016-06-16 16-19-03.JPG Вот так труселя рулят даже в коробках
2016-06-16 16-23-57.JPG который с тенями надменный такой... опытный актер, капризный видать
Lesska , со сбычей мечт! Согласна - бОльшенькая похожа на Пьеретту. (Задалась вопросом - Мальвин до дури, а ни одного Пьеро ) Но низззя! Труселявое лето в разгаре!
вот вот, труселявое лето в разгаре а куклы прут - я честно их не выискиваю на продажных страницах... но они прут как огурцы... труселя раскроены в количестве трех, еще кое-что раскроено, и сшивается человеческая кофта... но запасы не уменьшаются а наоборот...