Новый мальчик накой миленький! Из него получилась хорошенькая девочка

Тролли прикольно смотрится в костюме печеньки!
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Эти харАктерные малыши такие забавные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С новеньким!))) Прям поветрие из мальчика делать девочку!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Сшить из фетра, но не могу его найти.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой у Яги великолепный теремок! Такое высокое строение ни одни куриные ножки не удержат
irashka писал(а):Источник цитаты Никогда таких не видела.
- У меня была одна и нестерпимо воняла целлюлозой)Сегодня покажу вот таких стареньких крошечных советских девочек, они из колкого пластика
- Люди странные) Я б такую и за сто р не поселила) Не, кого напоминает не скажу, но да, как из мультиков советских)И еще хочу рассказать об одной советской кукле, которая считается самой редкой. Это Клеопатра, автор куклы - Лев Сморгон. У меня такой нет, стоит она действительно как крыло самолета, в полном смысле этого слова: на Мешке была выставлена за 500 тысяч рублей.
irashka писал(а):Источник цитаты Их можно было брать с собой.
irashka писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает какого-то мульт-персонажа из советских мультиков кукольных.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нестерпимо воняла целлюлозой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люди странные) Я б такую и за сто р не поселила)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты всегда приятно зайти в гости и любоваться милыми фото
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милая птичка какая)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты крокодильчик генчик тоже) Маленький и забавный)))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей