Мариночка, платье и шляпка крючком связаны?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Ася и Лола красавицы
А какого они роста?
Красивые куклы и наряды. Здорово! А Лола очень понравилась. Какое милое необычное личико у нее.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая роскошь! Раунштайночки в таком количестве смотрятся классно! Наряды хочется рассматривать - такое всё красивое, яркое, разное!!!!
Лолитка - ах проказница... Очень хорошенькая девочка!
Лолитка - ах проказница... Очень хорошенькая девочка!
crista, Кристночка, Лолита-16 см, Ася-22 см. про вязание ответила в той теме...
Svetata, Natta, спасибо большое, девочки! мы с Лолитой сегодня немного пошалили! и се таки фото не предает ее шарма и задора, бывают такие куколки-не фотогеничные.....
Svetata, Natta, спасибо большое, девочки! мы с Лолитой сегодня немного пошалили! и се таки фото не предает ее шарма и задора, бывают такие куколки-не фотогеничные.....
Покажу, обещанное вчера, платье!
Итальянцами не увлекаюсь, особенно пластиковыми...но эти запали мне в душу своими лицами, такая роспись, выражение лиц, спящие глазки....приехали разобранными на части...натянули резинки, мальчику постирали одежду, девочке связали новое платье и шляпку! вот, такая парочка образовалась мне на радость!

Итальянцами не увлекаюсь, особенно пластиковыми...но эти запали мне в душу своими лицами, такая роспись, выражение лиц, спящие глазки....приехали разобранными на части...натянули резинки, мальчику постирали одежду, девочке связали новое платье и шляпку! вот, такая парочка образовалась мне на радость!

Последний раз редактировалось filtek 08 сен 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышня и хулиган! 
Итальянцы смешные. И очень живые. Рада за них!
Лола- супермодель! Все успела, даже собаку увести!
( А она варежки еще не просит на первый снежок?)
Лола- супермодель! Все успела, даже собаку увести!
( А она варежки еще не просит на первый снежок?)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, какие фотки - Лолитке именно такого пса нужно было найти! мелочь ей не понравилась?
skoree, Катя, за итальянцев спасибо! а Лолу Вы узнали?!
кто бы мог разглядеть в той куколке такой скрытый потенциал?! Подождите, она сейчас поймет, что она СУПЕР и не только варежки попросит! 
Natta,
Наташ, не в ее характере-мелочиться!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Natta,![]()
Наташ, не в ее характере-мелочиться!
Узнала
Думаю, варежки на веревочке точно ее
А потом пойдут парички, пальтишки, саночки, лыжи, лопатка и строительство горки... Снеговики тоже будут ее.
Так что жду зимы с нетерпением!
Так что жду зимы с нетерпением!
Пара итальянцев Хороша,действительно красивая роспись лица,здоровый румянец !!!!!!!!!!!Лолита в цветах безумно понравилась!!!!!!!!!!!!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лолита прямо звезда, не меньше, так глазками стреляет!!!
Вот куколка на фото с Ибея и рядом не стояла с твоей, Мариш, до чего неудачный наряд и ракурс
Итальянцы прикольные, и правда "барышня и хулиган"
, нарядное платье замечательное!!!
Вот куколка на фото с Ибея и рядом не стояла с твоей, Мариш, до чего неудачный наряд и ракурс
Итальянцы прикольные, и правда "барышня и хулиган"
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Рукоделочки и куколки -загляденье!
creature, Natta, Elena0111, untik, девочки, благодарю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, в твоём хозяйстве ещё моих любимиц прибавилось! Лола ну такая живая и шкодная!!! и правда она смотрится в твоём наряде лучше и живее! Буду с нетерпением ждать её зимнего наряда с варежками )))
katinamama, Оль, спасибо! раз так много желающих увидеть ее в варежках-придется постараться! а вот, ни санок, ни лыж у нас нет....снеговика обещаю! но сначала надо еще осенний заказ выполнить-пупся в комбезе и ботах на ковре из листьев! да, Катя- skoree?! 
Дааа!
И с зонтиком! Дождь из леечки на него!
Отличная кукла и отличное видение хозяйки!
И с зонтиком! Дождь из леечки на него!
Отличная кукла и отличное видение хозяйки!
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):katinamama, Оль, спасибо! раз так много желающих увидеть ее в варежках-придется постараться! а вот, ни санок, ни лыж у нас нет....снеговика обещаю! но сначала надо еще осенний заказ выполнить-пупся в комбезе и ботах на ковре из листьев! да, Катя- skoree?!
ну санки-лыжи до того времени придумаем ))) а вот под зонтиком и на ковре из листьев это МЫСЛЬ!!!
skoree, katinamama, девочки, вы очень хорошо обо мне думаете! я совсем не креативщица...самое большое, на что я способна-придумать и сотворить одежду...санки и лыжи мне, точно, не смастерить....
зонтик-тоже проблема...но можно еще порешать....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):skoree, katinamama, девочки, вы очень хорошо обо мне думаете! я совсем не креативщица...самое большое, на что я способна-придумать и сотворить одежду...санки и лыжи мне, точно, не смастерить....![]()
![]()
зонтик-тоже проблема...но можно еще порешать....
так и быть с санками попробую помочь, благо до зимы ещё есть времечко...
skoree, Катя, ой, нееет! я такое рукоблудство не люблюююю....
katinamama, Олечка, ради одной фотосессии я думаю, не стОит огород городить! мне их потом негде хранить будет... у девочки ножки не гнутся-ее в сани не посадить...на лыжи еще можно поставить....
katinamama, Олечка, ради одной фотосессии я думаю, не стОит огород городить! мне их потом негде хранить будет... у девочки ножки не гнутся-ее в сани не посадить...на лыжи еще можно поставить....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну сидеть не может, а возить-то кого-то может! и на лыжах стоять может )))
а Вообще , жаль что мы так друг от друга далеко! так бы пришёл, взял что пригодиться, сделал снимки и раздал обратно
а Вообще , жаль что мы так друг от друга далеко! так бы пришёл, взял что пригодиться, сделал снимки и раздал обратно
Мариночка,как давно я не писала у тебя в темке.Но каждый день забегаю...без этого уже ни как!
У тебя ,как всегда -интересно,ярко и душевно! Столько новеньких куколок и нарядов!Но Лолита покорила моё сердце,маленькое солнышко! 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, букет отличный, а куколки такие милые рядом!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»