Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Аленушка, твое вдохновение и душевные порывы, похоже, зашкаливают! Мишки рождаются легко и быстро! Одного красавца сменяет еще более лучший! Мастерство заметно растет! В Машеньку я просто влюбилась! а я за любое творчество-будь то куклы или мишки-любоваться не устаю на красоту!
filtek, Мариш, спасибище! Захвалила , но таак приятно! ocelot, Спасибо! Я подумаю, только для другой мишки, хорошо? Машенька пусть с брюликом воображает IaO, Иночка, спасибище! Таак приятно, что мои михи нравятся. Я их всех обожаю, даже ещё непошитых!
Для чистоты эксперимента, сфотографировала Хрюлечку с каминной и нормальной спичками Не представляю, как такую мелочь Катя делает!!! Это просто фантастика!
skoree, Так вот и не понятно, КАК Катя такое вяжет Это такое малюсенькое, в руках не удержать! Даа, у Хрюлечки замечательный хвостик. Только его уже моя "мыльница" фотать отказывается, не "видит" она эту красоту!
Natta, Наташенька, спасибо! Так редко ты появляться стала! Так приятно твой отзыв получить! skoree, Катяяяя!!!!!! Чтобы она до Рыковской мордахи доставала? Я боюсь ей лапки выпрямлять. Хотела её на спичку как на метлу усадить , да побоялась
Мне кажется у Кати какой-то спец.гаджит-робот-игрушкосшиватель есть! Я сегодня пыталась пришить пару бисеринок-так полчаса мучалась-убегают из рук Хрюндель чудесный!Это младший друг Машеньки?