Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Забавная малышка. 

Pomm
Забавная милая малышка)
- Судя по виду маленькой лапочки, она подозревает, что где то без неё вкусное едят!Приодела маленькую лапочку:

Забавная милая малышка)
irashka, Svetlasha, она чудесная! Для такой маленькой куклы просто отлично все проработано. Очень красивые глазки и рыженькие волосики. Все же Антонио Хуан непревзойденный производитель таких малышей.
Ух,какие у вас новиночки хорошенькие!
И шапочка -милота и посуда- красота!

И шапочка -милота и посуда- красота!

Pomm Отличные новинки! И шапочка и посуда) Люблю такое всякое - деревянное и керамическое, разумеется, в кукольном формате) Себе-то оно без надобности 

Pomm
У свитера такой приятный оттенок) А в руках коктейль? Тоже с озона или так просто? 
- Красивое)Похвалюсь одеждой с озон, демонстрирует Лайза:

Эти кроссики идут ей! Надо своему телу Рейнбоу тоже такие взять.
А то у меня на него ничего нет.
А то у меня на него ничего нет.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в руках коктейль?
Это были серьги с ВБ))
irashka писал(а):Источник цитаты Надо своему телу Рейнбоу тоже такие взять.
Бери, им мало что подходит из обуви. Я смотрела их тему и там и высмотрела. Одеваются немного туго, но даже на ее каблучную стопу подошли и она в них может стоять.
irashka писал(а):Источник цитаты телу Рейнбоу
Без головы пока живет, само по себе?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в руках коктейль?
Это были серьги с ВБ))
irashka писал(а):Источник цитаты Надо своему телу Рейнбоу тоже такие взять.
Бери, им мало что подходит из обуви. Я смотрела их тему и там и высмотрела. Одеваются немного туго, но даже на ее каблучную стопу подошли и она в них может стоять.
irashka писал(а):Источник цитаты телу Рейнбоу

Pomm писал(а):Источник цитаты
Это были серьги с ВБ))
Голова Барби на нём уде решила обжиться.

Не долго оно свободным "отдыхало".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу показать вот такую девочку. Голова - подделка под холала. Тушка от маленькой Рейнбоу:
Вот это да, уже и на холала подделки делают

Обновки - и посудные, и одежные - очень классные

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты уже и на холала подделки делают
Да уже давно, эта голова живет у меня лет 5 как минимум. Просто она жила на тушке баболи и была ребенком)))
Смешной малышок.
Имени пока нет?

Имени пока нет?

Linklink, правда похож))
Pomm, какой милашный чертенок
замечательный подарок!

Pomm, Очень забавный и милый троллик) Но да, они с Лавандой разные)
Нуу, если он и похож на чертёнка № 13, то на очень упитанного чертёнка!
Больше на троллика конечно) И мне больше кажется, что это мальчик)
Нуу, если он и похож на чертёнка № 13, то на очень упитанного чертёнка!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня Полли хвастает шапочкой
Хорошенькая шапочка! С платьицем здорово смотрится

Всё это добро пришло в хозяйство бабушки
Бабушка знатно прибарахлилась

Похвалюсь одеждой с озон, демонстрирует Лайза
Лайзе очень идёт новый наряд!
новый эльф, или тролль?
Скорее чертёнок, но очень обаятельный!
И случилось у нас на 8е марта чудо)) Приехала капсула времени, не иначе. Вот такое чудо чудное, диво дивное:

А там...Пабам!

Знакомьтесь: Йося.

Я не знаю, кто назвал этих пупсиков Йосей)) По-моему, здесь на форуме его так назвала Аня Не наигралась. Этикетка перед вами. Там про Йосю не написано. Для меня он прямиком из детства))) Пупс Малютка, 6.3 см. Вроде так он называется.

И Йося во всей красе:

Я не знаю, какой он - винтажный, или вдруг их производство сохранено (сильно сомневаюсь). Но доставленная им радость - бесценна.

А там...Пабам!

Знакомьтесь: Йося.

Я не знаю, кто назвал этих пупсиков Йосей)) По-моему, здесь на форуме его так назвала Аня Не наигралась. Этикетка перед вами. Там про Йосю не написано. Для меня он прямиком из детства))) Пупс Малютка, 6.3 см. Вроде так он называется.

И Йося во всей красе:

Я не знаю, какой он - винтажный, или вдруг их производство сохранено (сильно сомневаюсь). Но доставленная им радость - бесценна.
Какой симпатичный раритетный Йося!
Поздравляю с замечательной находкой!

Поздравляю с замечательной находкой!

Pomm

- С календарной весной и с прошедшим Восьмым Марта! Какой пупсей интересный) Я никогда таких Йосей не встречала) Ещё и с колыбелькой)И случилось у нас на 8е марта чудо)) Приехала капсула времени, не иначе. Вот такое чудо чудное, диво дивное:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»