Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Elena0111, Лен,я так понимаю, что современные Готцы-продолжение винтажных немок! это чисто немецкое качество, только современные молды и технологии....
Наташ, меня тоже очень взволновали рассуждения Голди о магазинных куколках! едет ко мне одна-прямо из магазина! но твои вне всякой конкуренции-особенно первая коробочка покоя не дает-захожу и захожу полюбоваться уже который раз!
Наташ, меня тоже очень взволновали рассуждения Голди о магазинных куколках! едет ко мне одна-прямо из магазина! но твои вне всякой конкуренции-особенно первая коробочка покоя не дает-захожу и захожу полюбоваться уже который раз!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, у меня то всякие Гётц есть, но вот именно эти малышки в руках поразительно напоминают наших маленьких немочек из детства, их из рук выпускать не хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один "подарок" к празднику. Посмотрите на это чудо, и скажите мне - что вы думаете?
http://www.ebay.co.uk/itm/German-Doll-F ... 19d9a663f1
http://www.ebay.co.uk/itm/German-Doll-F ... 19d9a663f1
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша, Спасибо!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, мы без цветов и открыток, но от всей души поздравляем и желаем исполнения всех хочушек и места, где их разместить 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое всем спасибо!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
куклозрители здесь!
ой,скока богатства! только Базирона тоже не мало понадобится....с солнышком у вас проблем нет....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, разглядываем, хорошие портретики!!!
А вот вторая и третья серии шикарные!!!!!!!!!!!!
А вот вторая и третья серии шикарные!!!!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну ооочень интересный сериал! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сделала сравнительные фоточки немочки и современных куколок, заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=27984&p=2292345#p2292345
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cерия 5-я. Ужасная!!!!
Вообще-то это должна была быть третья часть марлезонского балета в воскресенье. Но бабуля не пришла, а сегодня меня вызвонила в гости. Не подумайте про бабулю плохого - куклы не ее, а соседки ее племянника.
Ну, во-первых, следует опасаться своих желаний. Вот страдала я, что у меня мало советских кукол, а они и случились, но в каком состоянии
У Маринки от 8-го Марта на фото голова просто приставлена. Когда из пакета доставала - голова осталась у меня в руках. Держалась на каком-то лоскуте, а внутри сплошные веревки и узлы. Но настоящий кошмар открылся когда я сняла длинные юбки с двух бедняжек. Под юбками был картон, который на одну куклу был приколочен гвоздями, а другая была утыкана машинными иглами и картон насажен на иглы.
Отдельной строкой - запах.
Но и это еще не все.
И вот когда гвозди были вытащены, куклы разобраны и замочены, одежда, которую можно попытаться сохранить тоже в тазу, раздался телефонный звонок. Звонил племянник бабули сказать, что соседка передумала - цена ее не устроила. Верните все взад или добавьте! Я, натурально, предложила замоченную расчлененку или ма-а-а-а-а-а-аленькую денежку.
Согласились на денежку.
Никто, кроме нас, расчленеки не желает.
Вообще-то это должна была быть третья часть марлезонского балета в воскресенье. Но бабуля не пришла, а сегодня меня вызвонила в гости. Не подумайте про бабулю плохого - куклы не ее, а соседки ее племянника.
Ну, во-первых, следует опасаться своих желаний. Вот страдала я, что у меня мало советских кукол, а они и случились, но в каком состоянии

У Маринки от 8-го Марта на фото голова просто приставлена. Когда из пакета доставала - голова осталась у меня в руках. Держалась на каком-то лоскуте, а внутри сплошные веревки и узлы. Но настоящий кошмар открылся когда я сняла длинные юбки с двух бедняжек. Под юбками был картон, который на одну куклу был приколочен гвоздями, а другая была утыкана машинными иглами и картон насажен на иглы.
Отдельной строкой - запах.
Но и это еще не все.
И вот когда гвозди были вытащены, куклы разобраны и замочены, одежда, которую можно попытаться сохранить тоже в тазу, раздался телефонный звонок. Звонил племянник бабули сказать, что соседка передумала - цена ее не устроила. Верните все взад или добавьте! Я, натурально, предложила замоченную расчлененку или ма-а-а-а-а-а-аленькую денежку.
Согласились на денежку.
Никто, кроме нас, расчленеки не желает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж..., ещё и цена их видите ли не устроила
Бедняжки куколки, натерпелись!
Удачного ремонта, Наташ!!!

Бедняжки куколки, натерпелись!
Удачного ремонта, Наташ!!!
Наташенька, какие несчастные куколки
Ужас до чего можно додуматься- картон ,гвозди
Такое только в фильмах Ужасов показывают
Очень рада что девочки попали к Тебе ,желаю УДАЧИ в их лечении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось militrisa 16 июн 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Бедные куколки! Думаю у вас им будет хорошо
Очень понравилась большая девочка,та что сидит. Настоящий ребёнок 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько сокровищ! Заметила Золушку - голубая моя мечта
, что ж они у нас не водятся
. Марлезонский балет поразил
, надо же из бедняжек кукол вуду сделали
и денег, видишь мало, надо было им гвоздиков их отсыпать, в самый раз
.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Красная шапочка прелесть, лукошко надо девочке, вон даже ручку протягивает:"Пирожки-то напекла?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лен, дома будет ей корзинка и даже бабушка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, опять пересмотрела все с первой серии!
верхняя немочка, теперь мне кажется Сонни...а ниже, в коричневом на раунштайночку похожа-увидеть бы их нюд...итересно! Балет конечно, поразил как и всех! с запахами умеешь бороться? люди в кошачий наполнитель помещають....а мне Аня, в моей теме обработать уксусом предлагал-замочить, по-моему-поищи на последних страничках у меня, если нужно. Мне тоже понравилась самая правая ляля-у нее голова оторвана? надо же-и они человеку были близки как память! в таком то состоянии!
Красная шапочка-писк! особенно чепец! молодец!

Красная шапочка-писк! особенно чепец! молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, все что ни делается - все к лучшему.
Дяденька, что племянник, вчера как за денежкой приехал, так все извинялся и пообещал привезти сегодня куклу из своего дома - как компенсацию.
А еще (барабанная дробь!!!!!!!) четыре коробочки обещал! Вот! Ждем-с!
Помытую расчлененку я пока выставила на балкон - проветриваться. Уксус - да! Хорошая идея! Спасибо, что напомнили.
Iness, как я тебя понимаю! Золушка у меня вторая. Первая была паричковая. Парик я заменила, и платье сшила, а фото еще не скоро будет - она дома осталась. А еще добрая фея послала мне Василису, и тоже в родном наряде!
filtek, Марин, к вечеру сделаю обнаженку.
Дяденька, что племянник, вчера как за денежкой приехал, так все извинялся и пообещал привезти сегодня куклу из своего дома - как компенсацию.
А еще (барабанная дробь!!!!!!!) четыре коробочки обещал! Вот! Ждем-с!
Помытую расчлененку я пока выставила на балкон - проветриваться. Уксус - да! Хорошая идея! Спасибо, что напомнили.
Iness, как я тебя понимаю! Золушка у меня вторая. Первая была паричковая. Парик я заменила, и платье сшила, а фото еще не скоро будет - она дома осталась. А еще добрая фея послала мне Василису, и тоже в родном наряде!
filtek, Марин, к вечеру сделаю обнаженку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шо я имею сказать почтеннейшей публике? Дяденька не обманул, приехал. Привез 4 куклы и только одну из них в коробке. Домашняя кукла оказалась китайчонком и уехала домой. Вторая, немка, 50 см, когда-то самостоятельно ходила, но из гнезда все выворочено, а так - вполне, и костюм весь родной, и чистая, но брать я ее не стала.
В результате взяла только двух, и сейчас некоторые пойдут плакать в угол, потому как я имею 9-ю балеринку!

Но это, вероятно, поздний вариант: тело и ноги из пластика и лицо чуть отличается

А вторая - вот она ( в опознавалки пока не ходили)

Она хоть и в коробке, а на этикетке только номер и страна-изготовитель
Но с дяденькой подписан контракт о взаимном сотрудничестве.
В результате взяла только двух, и сейчас некоторые пойдут плакать в угол, потому как я имею 9-ю балеринку!

Но это, вероятно, поздний вариант: тело и ноги из пластика и лицо чуть отличается

А вторая - вот она ( в опознавалки пока не ходили)

Она хоть и в коробке, а на этикетке только номер и страна-изготовитель
Но с дяденькой подписан контракт о взаимном сотрудничестве.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»