Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
моё сокровище кукляшки от Юляшки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: моё сокровище кукляшки от Юляшки
olgab1983, спасибо Олечка рада что тебе понравилась .эта фотосессия была сделана не специально я начала печь а аделя стояла рядом я её достала до этого переодеть для какойто фотосессии и тут я её поставила к столу и дала миску с тестом и так и пошло дальше вот так получилась эта фотосессия .
galina12, самые лучшие фото получаются экспромтом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, это точно
galina12, такие трогательные девочки..... Я в Вашей темке как будто в свое детство путешествую....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, ну вот видишь как хорошо )) рада что тебе нравится
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, а скажите мне про Тасю - какой фабрики это чудо? Лапушка какая!
Галочка, Дикому Ангелу еще малюсенькую бабочку на передничек прикрепить и вооще похожая на Наталью будет)))
Мне тоже Тася с боровиком понравилась, хорошая куколка.

Мне тоже Тася с боровиком понравилась, хорошая куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, мы купили её на молотке знаю что она украинская куколка, Тася фабричное имя .больше нечего о ней не знаю .но куколка действительно такая хорошенькая такая позетивная .ты меня заинтересовала я пошла в темы советских игрушек и нашла она донецкой фабрики вот погляди viewtopic.php?f=74&t=31451&start=120 там мальчик в красных шортиках и есть моя тася .
Последний раз редактировалось galina12 09 сен 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, да всё никак не сделаю бабочку я давно уже хочу но руки не доходят
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, клёвая мордашка! И девочкой хороша, и мальчиком. Будет теперь моей хотелкой.
galina12, ого! настоящее сокровище нашли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, точно прям клад откопала)))
Последний раз редактировалось galina12 12 сен 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»