Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушечная философия
Re: Игрушечная философия
Лирически поболтать... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, теперь тебе нужен столик и буфетик.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
буфетики под совсем мелочь у меня есть, а вот побольше видала, да отдавали задорого.
У меня тоже мысль была, что после приглашения на чай, надо как-то стол накрыть. Постараюсь.
Рада всех видеть!

У меня тоже мысль была, что после приглашения на чай, надо как-то стол накрыть. Постараюсь.
Рада всех видеть!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Я очень ответственно отношусь к чаю и по сему стол накрыт.
И Минерва одета, слегка, как завещала наташа militrissa.
и даже руку я всунула, ну чтоб к игре. Надо же даме помочь с сливочник подержать.

И Минерва одета, слегка, как завещала наташа militrissa.
и даже руку я всунула, ну чтоб к игре. Надо же даме помочь с сливочник подержать.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, вот эта посудка мне прямо ооочень нравится. Сливочник 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Даша, значит чай со сливками?
К сожалению посудка не полном составе и ручку у кофейника грохнули. Но досталась незадорого.
К сожалению посудка не полном составе и ручку у кофейника грохнули. Но досталась незадорого.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, ой, только вчера мечтала о чае с молоком, так теперь хоть у Вас его от души напьюсь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, ну ладно, дама в пижаме, из постели сразу к столу.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, зачет, да?
да, домашний такой наряд.
Кстати, я иногда люблю так-чтоб с постели и сразу к столу.
А в Северной Америке, как я поняла прям традиция такая и завтрак с Сантой в пижамах и пижамный день в школе, когда все и директор тоже при пижаме и пижамные вечеринки...
Но моя немецкая дама просто расслабленно встала...
да, домашний такой наряд.
Кстати, я иногда люблю так-чтоб с постели и сразу к столу.
А в Северной Америке, как я поняла прям традиция такая и завтрак с Сантой в пижамах и пижамный день в школе, когда все и директор тоже при пижаме и пижамные вечеринки...
Но моя немецкая дама просто расслабленно встала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, а я люблю кофе в постель. и зимой мы с невесткой устраиваем просмотр каких-то фильмов (Джейн Остин, но непременно BBC) в пижамах, с горячм шоколадом и пирожными.
Твоя дама см 20?
Твоя дама см 20?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, я прям увидела картинку-горячий шоколад в чашечке, пироженки на тарелочке, две довольные дамы при красивом кино. С невесткой это вообще, круто.
Такая уютная картинка нарисовалась.
Дама, скорее всего 20 см и есть.
Такая уютная картинка нарисовалась.
Дама, скорее всего 20 см и есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, а тонким крючком связать?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А тонким это каким?
Вопрос дилетантки. Это Катя skoree мастер на тонкие вещи, а мне еще учиться и учиться.
( И характер у меня такой-побыстрее скулемать, учусь делать по другому, тщательнее, но... характер так и высовывается)
Вопрос дилетантки. Это Катя skoree мастер на тонкие вещи, а мне еще учиться и учиться.
( И характер у меня такой-побыстрее скулемать, учусь делать по другому, тщательнее, но... характер так и высовывается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, просто ты на каком-то фото была в вязаной шапочке, ну я и решила...........
Самый тонкий маркированый крючок у меня 0,7, но есть еще несколько немаркированых, они, возможно, тоньше. Но если ты не вязала много, будет сложновато. Возьми 2,0 для начала.
Самый тонкий маркированый крючок у меня 0,7, но есть еще несколько немаркированых, они, возможно, тоньше. Но если ты не вязала много, будет сложновато. Возьми 2,0 для начала.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Шапочки и для кукол-беретку и шалюшку я вяжу крючком 1.6, нитки типа "ириса".
Но это все по простому, чтоб ничего не считать. Попробую потоньше, о результатах доложу. Спасибочки
Но это все по простому, чтоб ничего не считать. Попробую потоньше, о результатах доложу. Спасибочки

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как мне хорошо-сшила платьишко-одному не пошло, надела другой.
Ideal toy1973 год
Не совсем моя кукла, как оказалось, что у резиновых малышей мне больше нравятся мигающие глазки, но таки купила, помыла, одела.

Играется

фланелевые труселя, может родные?

Ideal toy1973 год
Не совсем моя кукла, как оказалось, что у резиновых малышей мне больше нравятся мигающие глазки, но таки купила, помыла, одела.

Играется

фланелевые труселя, может родные?

Вот кто прятался за занавеской! Сладкая девочка!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Этим и взяла! Место грозит закончится...надо как-то себя в рамки приводить..
Волосы плоховатистые, но вся такая толстушка-улыбушка.
Волосы плоховатистые, но вся такая толстушка-улыбушка.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Для тех кто ищет смысл в собирании кукол
http://gutta-honey.livejournal.com/395647.html
Для начала хочу вспомнить, что с детства человеческий мозг находится в процессе постоянного развития и обучения. Постоянно создаются новые схемы, большие и малые, которые соединяются вместе, ветвятся, пересекаются или разъединяются друг от друга. Это необходимо для приспособления к окружающей среде. Нужно создавать что-то оптимальное для функицонирования в жизни. Но не все вечно.
Дело в том, что чем больше мы взрослеем, тем меньше мозг начинает работать над созданием каких-то новых алгоритмов жизни. Ну а что работать-то? Профессиональная деятельность со временем входит в определенную колею. Даже если происходит карьерный рост, то это та же самая колея, но в гору. Дома? Дома и колея та же, и пейзаж окружающий вскоре становится монотонным. Ничего нового, никаких особых событий. И для чего, спрашивается, вся суета с созданием новых стратегий? Ни-к-чему. И нечего даже с собой инструменты таскать чтобы там что-то ветвить, пересекать или соединять. Все фтопку.
Все это идет неплохо, пока человек не встречается с некой новой трудностью или проблемой. Или же, вот, устал он в колее, хочет осваивать новые земли и познавать неизведанное. А инструментиков-то нет... Все повыкидал. И начинается долгое и мучительное вытаскивание себя из колеи ограниченными оставшимися подручными средствами.
Но это все метафоры. Давайте ближе к мозгу. Колея – это постоянные обкатанные связи-«дорожки» между нейронами. Давным давно они были созданы путем наработки опыта и были давольно подвижными в плане того, что они были связаны с разными отделами мозга, имели много ответвлений. В этом случае мозг в любой момент мог переиграть по мере надобности какие-то отдельные связи, что-то усилить, что-то ослабить. Мысль в этом случае легко скакала с темы на тему. Кто был студентом, знает, что иногда ответ на вопрос можно было составить по какой-то аналогии или собрать по кусочкам из других знаний... и вуаля... можно не учить, и выкрутиться.
Но студенчество и молодость кончаются, и человек вступает в жизненную рутину. Одно и то же каждый день, никаких перескоков не нужно. Со временем, те связи, которые люди не используют, мозг разбирает. Они больше не функционируют.. Соответсвенно жизнь течет по тому пути-колее, которая была утоптана в результате ежедневного применения.
Что такое инструменты? Это небольшие готовые алгоритмы дейстия, которые человек может использовать для перестраивания устоявшегося образа жизни. Если мы ими не пользуемся, то они тоже постепенно теряются. Они не пропадают бесследно, но остаются в сильно усушенном состоянии в архиве памяти и чтобы их «разархивировать» требуется определенное время. И это только если действительно «припрет необходимость».
Более того. С каждым годом нам нужно все больше и больше инструментов, потому что жизнь становится сложнее. То, что прекрасно дейстовало в пять лет, в 35 уже не работает. Если за рассказанный стишок на табуретке в детстве можно было получить конфетку, то сейчас это уже не прокатит.
Так вот любое хобби, это не заполнение свободного времени, а создание новых интструментов и схем. Даже если хобби мало сочетается с работой или ведением хозяйства, то принципы работы алгоритмов из хобби можно применить в любой области. Соответсвенно, когда человек занимается хобби он создает себе резерв инструментов на экстренный случай. Действительно было показано, что люди, имеющие любимое дело за пределами рабочей и бытовой среды лучше справляются с трудностями и разрешают проблемы.""
http://gutta-honey.livejournal.com/395647.html
Для начала хочу вспомнить, что с детства человеческий мозг находится в процессе постоянного развития и обучения. Постоянно создаются новые схемы, большие и малые, которые соединяются вместе, ветвятся, пересекаются или разъединяются друг от друга. Это необходимо для приспособления к окружающей среде. Нужно создавать что-то оптимальное для функицонирования в жизни. Но не все вечно.
Дело в том, что чем больше мы взрослеем, тем меньше мозг начинает работать над созданием каких-то новых алгоритмов жизни. Ну а что работать-то? Профессиональная деятельность со временем входит в определенную колею. Даже если происходит карьерный рост, то это та же самая колея, но в гору. Дома? Дома и колея та же, и пейзаж окружающий вскоре становится монотонным. Ничего нового, никаких особых событий. И для чего, спрашивается, вся суета с созданием новых стратегий? Ни-к-чему. И нечего даже с собой инструменты таскать чтобы там что-то ветвить, пересекать или соединять. Все фтопку.
Все это идет неплохо, пока человек не встречается с некой новой трудностью или проблемой. Или же, вот, устал он в колее, хочет осваивать новые земли и познавать неизведанное. А инструментиков-то нет... Все повыкидал. И начинается долгое и мучительное вытаскивание себя из колеи ограниченными оставшимися подручными средствами.
Но это все метафоры. Давайте ближе к мозгу. Колея – это постоянные обкатанные связи-«дорожки» между нейронами. Давным давно они были созданы путем наработки опыта и были давольно подвижными в плане того, что они были связаны с разными отделами мозга, имели много ответвлений. В этом случае мозг в любой момент мог переиграть по мере надобности какие-то отдельные связи, что-то усилить, что-то ослабить. Мысль в этом случае легко скакала с темы на тему. Кто был студентом, знает, что иногда ответ на вопрос можно было составить по какой-то аналогии или собрать по кусочкам из других знаний... и вуаля... можно не учить, и выкрутиться.
Но студенчество и молодость кончаются, и человек вступает в жизненную рутину. Одно и то же каждый день, никаких перескоков не нужно. Со временем, те связи, которые люди не используют, мозг разбирает. Они больше не функционируют.. Соответсвенно жизнь течет по тому пути-колее, которая была утоптана в результате ежедневного применения.
Что такое инструменты? Это небольшие готовые алгоритмы дейстия, которые человек может использовать для перестраивания устоявшегося образа жизни. Если мы ими не пользуемся, то они тоже постепенно теряются. Они не пропадают бесследно, но остаются в сильно усушенном состоянии в архиве памяти и чтобы их «разархивировать» требуется определенное время. И это только если действительно «припрет необходимость».
Более того. С каждым годом нам нужно все больше и больше инструментов, потому что жизнь становится сложнее. То, что прекрасно дейстовало в пять лет, в 35 уже не работает. Если за рассказанный стишок на табуретке в детстве можно было получить конфетку, то сейчас это уже не прокатит.
Так вот любое хобби, это не заполнение свободного времени, а создание новых интструментов и схем. Даже если хобби мало сочетается с работой или ведением хозяйства, то принципы работы алгоритмов из хобби можно применить в любой области. Соответсвенно, когда человек занимается хобби он создает себе резерв инструментов на экстренный случай. Действительно было показано, что люди, имеющие любимое дело за пределами рабочей и бытовой среды лучше справляются с трудностями и разрешают проблемы.""
Veyveterok, какая шикарная база под мои женские слабости!
Спасибо!

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотография с хитрым дитёнком за шторкой позабавила.
А статья - замечательное научное объяснение (оправдание?
) кукломании.
Вот так всё мужу и объясню при следующей покупке куклы.
А если серьезно, то я согласна, что любое хобби не только делает жизнь человека насыщеннее и интереснее, но и развивает его. 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
и позволяет решить некоторые внутренние проблемы
например, "придушить жабу"
знать, что из любой замарашки можно сделать красавицу, надо только постараться
встретить многих хороших и увлеченных людей и тд
например, "придушить жабу"

знать, что из любой замарашки можно сделать красавицу, надо только постараться
встретить многих хороших и увлеченных людей и тд
Veyveterok, отдохнула и порадовалась на Ваших малышек от души!
и повеселилась!))))) Про пижамы))) У меня тогда пол лета было пижамное утро! Вот только невестки явно не хватает.)))) Надо будет обратиться к сыну. Я выползала пить кофе на веранду именно в пижаме, и какая это красота!!!! Пить кофе и смотреть на утренний сад...И читать ДП!
И очень часто работящие соседи заставали меня именно в этом виде. И в обнимку с кошкой))) Ах, простят!
Зато всю зиму буду вспоминать,как же здорово было!
Минерва в пижамке и в шали - это прям я...
А шаль вязала еще моя мама... В ней так тепло!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Pomm как же я люблю и такие картинки! Веранда, сад, кофе, пижама, мамина шаль. Такое умиротворение.
Прям хочется на вас поглядеть.
У меня тоже есть маленький дворик и крылечко и скамейка под сиренью... и чай там тоже бывает.
Прям хочется на вас поглядеть.
У меня тоже есть маленький дворик и крылечко и скамейка под сиренью... и чай там тоже бывает.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я почти решила заняться миниатюрным вязанием . Попробовать то есть и мир шлет свои позывные
http://ru-knitting.livejournal.com/5362144.html#cutid1

http://ru-knitting.livejournal.com/5362144.html#cutid1

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
малыши-крепыши
Говорят у tabita было день рожденья-с самыми наилучшими пожеланиями!
Мира! процветания! И чтоб душа радовалась!

Говорят у tabita было день рожденья-с самыми наилучшими пожеланиями!
Мира! процветания! И чтоб душа радовалась!

-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, как же я люблю бывать у Вас! Вы все так уравновешиваете. Согласна с tabita777 , шикарная база под наши женские слабости и увлечение куклами.
Veyveterok, ой, спасибо! Как приятно!

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, tabita777 и OlgaSidorenko , очень рада гостям!
А теперь мне нужен ваш совет
Не удержалась, прикупила сов куклу.
давали недорого
5 дол кукла и 6 дол пересылка.
Тепеь продавец пристает с требованиями доплатить -сначала 25 центов, потом уже 1 дол, мол ей дороже вышла пересылка.
грозится остановить доставку и вообще неприятный такой тон.
Мол вы задешево купили...
Я ей ответила, что вообще это ее ошибка. Но так и быть 25 сентов я заплачу.
Попросила с не ордер, так как я действительно не знаю куда заходить без ордера и как платить. Я только по шаблону умею.
Кто нибудь сталкивался?
И что делать?
Выскажите свое мнение, пожалуйста.
А теперь мне нужен ваш совет
Не удержалась, прикупила сов куклу.
давали недорого
5 дол кукла и 6 дол пересылка.
Тепеь продавец пристает с требованиями доплатить -сначала 25 центов, потом уже 1 дол, мол ей дороже вышла пересылка.
грозится остановить доставку и вообще неприятный такой тон.
Мол вы задешево купили...
Я ей ответила, что вообще это ее ошибка. Но так и быть 25 сентов я заплачу.
Попросила с не ордер, так как я действительно не знаю куда заходить без ордера и как платить. Я только по шаблону умею.
Кто нибудь сталкивался?
И что делать?
Выскажите свое мнение, пожалуйста.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok, через пэйпал?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»