skoree, Кать, а как это-зажалобить?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Iness, Инн, ну, тогда, не знаю....
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось crista 28 сен 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Жмякнуть на Сообщить о нарушении правил внутри лота и изложить суть. Этот акк был бы уже на примете у админа вместе с айпи.
skoree,я примерно так и подумала...мне это в голову не пришло....больше позабавила вся эта ситуация, шитая белыми нитками, но новичок вполне мог бы повестись....
Мне больше понравилось, как с пеной у рта доказывалось, что это фото продавца с ибея...
Словно это не нарушение правил... Или лот еще не получен и это перепродажа заранее...
Какой-то откровенный тупизм. Не могли поизящнее чего-нибудь придумать?
Люди, читайте ДП! И будьте бдительны!
Словно это не нарушение правил... Или лот еще не получен и это перепродажа заранее...
Какой-то откровенный тупизм. Не могли поизящнее чего-нибудь придумать?
Люди, читайте ДП! И будьте бдительны!
Меня тоже позабавила вся эта ситуация.skoree писал(а):Не могли поизящнее чего-нибудь придумать?
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):у меня сегодня какая то пупсовстреча! приехали 4 посылки с пупсами, примерно одного роста-40 см...
....
надо запомнить!
Мартиша Аддамс, рада, что повеселила Вас слегка!
а как еще назвать? в один день приехали аж 4 пупса примерной одного роста и конфигурации?
Последний раз редактировалось filtek 02 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле все четверо абсолютно разные и истории их тоже. Все вымыты и встали в очередь на одевание, т.к. ростик у них не маленький-в районе 40 см, процесс не быстрый! и кого вы думаете, я стала одевать в первую очередь?
Самого обиженного жизнью!
Купила пупса на Молотке, дешево, правда...как всегда, в описании-все на фото! много фото...но ни одно не отразило истинного положения вещей...
поражаюсь, как продавцам удается скрыть на фото объективное состояние куклы? это надо иметь талант! В итоге имеем, то, что имеем-тело в нормальном состоянии, только очень разболтаны ручки-ножки, а вот голова-о
отдельная песня! ресниц нет, они подрисованы ручкой на лице...волосы торчат ершиком,как у тифозного, сзади разрыв резины по линии прошива волос 7см примерно....резина рук и головы серого, землистого цвета с вкраплениями черного, как от плесени или не знаю чего....я попыталась потереть с пемолюксом-бесполезный номер! руки у меня опустились и пробежала шальная мысль-кукла только на выброс!!!
решив, что терять нечего...развела я покруче стиральный порошок, пемолюкс, доместос.....и погрузила туда куклу на сутки! Вся грязь отошла без следа! куколка стала идеально чистой, можно сказать-стерильной, но зато на голове в волосах обнаружилось темное пятно немок! в диаметре примерно8 см....куклу жалко до слез, поэтому я взялась за вязание для нее одежды и решила отправить ее доживать свой век на дачу...Вот так мы утеплились и прикрыли проблемные места....

Теперь пошла одевать следующего пупса-самого старенького и славненького!

Самого обиженного жизнью!
Купила пупса на Молотке, дешево, правда...как всегда, в описании-все на фото! много фото...но ни одно не отразило истинного положения вещей...

Теперь пошла одевать следующего пупса-самого старенького и славненького!
Последний раз редактировалось filtek 21 дек 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина, снимии голову и набазиронь изнутри, одень отправь на дачу. Хоть может приостановишь процесс.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, а какая хорошенькая детка получилась-то в итоге, такая обаятельная!!! А на голые пятки что наденете? 
creature, Надюш, спасибо за совет! я так и сделаю!
Elena0111, Лен, пятки такие аппетитные, пальчики хорошо проработаны, ямочки-жалко их закрывать....
Elena0111, Лен, пятки такие аппетитные, пальчики хорошо проработаны, ямочки-жалко их закрывать....
Так жалко малышонка
Жизнь его побила. Хорошо, что он попал в твои заботливые руки. Вон какой классный костюмчик заполучил
Уверенна, на даче ему будет с кем "поиграть-пошушукаться" 
Глазастик с верой в глазах... 
Lakshmi, спасибо, Веточка! всяко лучше, чем на помойке или в сыром сарае-подвале...
skoree, да, Катя!разные глазастики бывают!
мой с верой и надеждой! и мы его не подведем и не предадим... 
skoree, да, Катя!разные глазастики бывают!
filtek, Марина, очень славный малыш, личико такое нежное. А пяточки-то красивые, да вот только холодно мне на них смотреть
Очень надеюсь, что удастся остановить процесс разрушения
Очень надеюсь, что удастся остановить процесс разрушения
Мариночка, просто до слёз жалко малыша
Но я согласна с высказыванием Екатерины, у него в глазах НАДЕЖДА и Вера в лучшее !!!!!!!!!!!!! Вязаный комплект ему очень идёт !!!!!!!!!!!!!!Удачи в лечении Малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Aljonuschka
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина - если бы не прочитанная история бедняги, ни за что бы не сказала, что у него такие проблемы! Нарядный и очень обоятельный, бесконечно уютный малыш 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Глазастик с верой в глазах...
Вообще он глядит спокойно и даже уверенно, что Марина его не бросит. На даче тоже куклы живут
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой необыкновенный малыш!!! Костюмчик - прелесть 
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обаятельнейший малыш! Просто чудо в новом костюмчике 
ДомаНеВой, Uhty-Tuhty, Aljonuschka, creature, crista, untik, девочки, спасибо! вы такие добрые! малыш уже освоился, воспрял духом, глазки девчонкам строит, на полочке сидит...так вписался хорошо, посмотрим, может и тут пока поживет...но на даче ничуть не хуже-стеллажики и компания веселая, свежий воздух опять же!

Получит реснички и вообще никуда не захочет. Даже на дачу. 
Какой хорошенький малыш получился. Костюмчик очень ему идет. Может еще и вылечитсч в ваших заботливых руках.
skoree, чтоб на дачу ему не захотеть, надо вылечить пятно на голове и вывести чернила с лица...реснички самое простое в данной ситуации....
Svetata, спасибо! малыш-позитивчик, не спорю!
Svetata, спасибо! малыш-позитивчик, не спорю!
А тем временем, получил обмундирование второй пупс с той знаменательной пупсовстречи....
Мой Митя! полностью резиновый,40 см.

для тех, кто любит сравнения...с пупсом Тебу 20 см

Мой Митя! полностью резиновый,40 см.

для тех, кто любит сравнения...с пупсом Тебу 20 см

Последний раз редактировалось filtek 13 окт 2013, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, я же тебе говорила, они похожи!!! Рада, что он прижился и имя новое получил! Ему так идет новый наряд! У меня бы скучал, у тебя принц крови. 
Ничего себе пупсик!
Целых 40 см!
Ничего себе пупсик!
Целых 40 см!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный мальчишка, поздравляю с новеньким!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»