Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Спасибо.Ой, может мы вместе на нее играли? На нее еще было 2 претендента. Куколка удивительной энергетики.Это правда. Фотография продавца была ужаснейшего качества. А вот сама хозяйка оказалась замечательной женщиной.
Людмила,какие красавицы у тебя,поздравляю!Все разные,но такие милые!Азиаточка-без комментарий,я слаба на подобных.Восхитительная Аришка в платьеце таком весёленьком,малышка-супер!
irashka,Ириш,спасибо!Да,она милашка! skoree,как я согласна с Вами!!!
Немчик LIMBACH на днях прилетел из Америки.Два дня летел в Латвию и 8 дней гулял по Латвии. Ждем колясочку ,надо будет еще конвертик сшить. А пока фотка сразу по прибытию и инфа под катом ниже.
katrinka88, Вот это дитёночок приехал! Кроватку, колясочку и няньку малышу надо Поздравляю!!!! Так много инфы ты про него нашла уже! Здорово! Как он в руках, какие ощущения?
irashka,очень хочется! 8,5 cm skoree ,ага,он сладкий,как ириска! Nukke,спасибо!!!Колясочку дождемся ,в роли няньки буду сама ,а без кроватки перебьется,иначе придется покупать еще много аксессуаров и мебели. Ощущения?Первая эмоция,когда открыла коробочку-широкая улыбка на лице.Приятное ощущение-держать в руках.Тяжеленький,хотя внутри,наверно,полый.Звук идет звонкий. Нравятся-аккуратный мейк,проработанная каждая складочка.На попку смотреть одно удовольствие,так и хочется ущипнуть Iness ,Инна,спасибо!Точно,ведь подружка Маленькие куколки-это столько шарма и обаяния.Мне всегда как-то по душе были большие,но,подержав в руках малюсиков,поняла,что от них исходит особый шарм.
Посравнивала пупсенка с Марселькой-похожий розовый фарфор у обоих. Интересно,кто же все-таки из них старше?О Марсельке в Опознавалке сказали,что клеймо начала 1900-х годов(1900-1910гг ориентировочно)
Лена,спасибочки!Я-то в антиках совсем никак. Просто про Лимбах часто пишут,что розовый фарфор.Он на самом деле с розоватым оттенком.Теперь понятно почему. А у Марсельки молд 390. А.3.М Я знаю,что если еще есть 4 буквы ДПДГ или как-то так,то,выпуск 1911-1912года, моя вроде раньше выпущена