Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
Re: Время, назад!
Svetlasha, ура, кто у нас наконец-то появился!
Очень рада видеть, что все наконец начинает приходить в норму. Все-таки это очень серьезный шаг был у вас.

Pomm

- Агась) Надеюсь, буду почаще появляться) А то грустненько становится)Svetlasha, ура, кто у нас наконец-то появился!![]()
- Потихоньку да. Лишь бы и дальше налаживалось...Очень рада видеть, что все наконец начинает приходить в норму.
- Серьёзный и малопродуманный... Вроде так долго готовились, а всё равно получилось через одно место!Все-таки это очень серьезный шаг был у вас.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то грустненько становится
Не обязательно даже с куклами. Мы ж понимаем, через что вам пришлось пройти и сколько дел навалилось. Просто фотки природы и растений, моря и деревьев - нам все интересно. Дома какие-то красивые, пейзажи.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лишь бы и дальше налаживалось...
Все проходит, пройдет и это. Наладится, куда денется.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде так долго готовились, а всё равно получилось через одно место!
Невозможно предугадать ВСЁ. К тому же, в таком далеком путешествии и в таком составе.
Сегодня у нас совсем маленькая и простенькая куколка, приехала с озона, стоила сущие копейки:

Видите, на коробочке разные куколки? Можно менять одежду и парички. Но, увы, я как всегда наткнулась на них, когда в наличии у продавца оставалось всего 4 куклы. Стоила она, кажется, 140 рублей. Ессно, сначала купила одну. А потом они просто закончились))) Вроде давно такого не было, и вот опять!

И оказалась она очень милой. Хорошенькое личико, паричок пластиковый можно снимать, держится на штырьке. Есть даже подставочка, на которой она очень хорошо и уверенно стоит. Не пахнет химозой. Платьице и обувь тоже снимаются. Платье силиконовое. Один только недочет - она голопопая!

Жирафик и овощи мои.

Видите, на коробочке разные куколки? Можно менять одежду и парички. Но, увы, я как всегда наткнулась на них, когда в наличии у продавца оставалось всего 4 куклы. Стоила она, кажется, 140 рублей. Ессно, сначала купила одну. А потом они просто закончились))) Вроде давно такого не было, и вот опять!

И оказалась она очень милой. Хорошенькое личико, паричок пластиковый можно снимать, держится на штырьке. Есть даже подставочка, на которой она очень хорошо и уверенно стоит. Не пахнет химозой. Платьице и обувь тоже снимаются. Платье силиконовое. Один только недочет - она голопопая!

Жирафик и овощи мои.
Pomm
- О, а я таких везде вижу) В разных магазинах разброс цен от трёхсот кажется до пятисот) Они милые, одно время себе поселить захотелось) переборола. И так мелочи вагон, надо выгуливать и фотать)Сегодня у нас совсем маленькая и простенькая куколка, приехала с озона, стоила сущие копейки:
А что, милая девчушка.
У нас такие не продаются.

У нас такие не продаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, а я таких везде вижу) В разных магазинах разброс цен от трёхсот кажется до пятисот)
Ну вот на озоне было 140. Везет вам! У нас продуктовых-то магазинов считай раз-два и обчелся. А таких, чтоб еще и какие-то товары для дома или игрушки были - вообще нет. Только 5ка. Вкусвилл еще есть. Это надо ехать куда-то, еще и не особо знаем куда. У нас все с озона и ВБ. Вот зато их пункты выдачи чуть ли не в каждом доме есть.
irashka писал(а):Источник цитаты А что, милая девчушка.
Весьма и весьма милая за такие деньги.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»