Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, Коллега, аааа, ооооооо, ууууу!!!! СПАСИБИЩА Бааальшое! У Муси с Дусей уже "перегонки", кто быстрее тряпочку отберёт Красотаа такая приехала. Всё всё всё прямо ужаскакнадабылА!
Nukke, я вас подразнить... Свитера связаны - остались кнопочки, шапочки связаны - остались кисточки, штанишки связаны - к ним нужны бодики, и тогда свершится показ!
не могу не поделиться! Есть у нашей Хранции, не сказать бы хуже, сеть магазинов «Культура». Продают в нем книги, диски, товары для творчества и живописи, канцтовары, все для выпечки и.... билеты на представления и концерты. Культур-мультур, вобщем. Пошли мы сегодня в такой магазин на предмет купить детям книги. Спрашиваю: - Гектор Мало есть? - нет - «Пеппи, длинный чулок» есть? Или другие книги автора? - А кто автор? - Астрид Линдгрен (по буквам) Посмотрела в компе - Нет - Вообще детская классика есть? - Смотрите в общем отделе в алфавитном порядке. Посмотрели. Нашли графиню де Сегюр, Киплинга и Илиаду для детей. Правда, купили два интересных издания: книга + СД «Щелкунчик» и «Петя и Волк», то есть там история в хорошей записи с музыкальным сопровождением, а в Щелкунчике еще и декорации, и персонажи – полный театр. Подошли к стойке с билетами. А там на стене список большой, спектакли по городам и датам. Смотрю, в Каркассонне «Риголетто» давать собираются. Спрашиваю - Оперу кто представляет? (Опера в списке ОДНА!) - Какую? - Риголетто. Это опера. - Это опера? - Да. Какая труппа будет ее представлять? (смотрит в компе) - Театр Каркассона - Я понимаю, что спектакль будет в театре Каркассона, но это опера. В Каркассонне нет оперного театра и оперной труппы. Кто играть будет? - Да (хихикает), оперы нет, а представление будет в театре. - Кто поет оперу? (смотрит в компе и начинает пересказывать мне либретто из википедии) - Спасибо, я в курсе. Петь кто будет? (смотрит в компе, называет мне композитора и историю постановки) Не выдерживаю, заглядываю через барьер в его комп, и вверх ногами вычитываю имена актеров труппы. - Спасибо. Болгария. - А как мадам догадалась? Занавес.
Интересно, что всё это происходило в специализированном магазине! Мдяяя...Ну хоть что-то нашла и выяснила Тоже представила себе всё это в лицах.. "смайлик баабац, обморок!"