Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Леночка,спасибо огромное!Очень приятно.Фарфор затягивает не меньше кукол. Я хочу идти целенаправленно по двум темам "Люди" и "Кошки".Но все равно сворачиваю с пути.)И появляются мышки,собачки,свинки и прочая живность. В реале мне очень нравятся английские фигурки.В них столько шарма и обаяния.Дамы их просто великолепны.
А теперь ...о живности. Мышки.Серия.На американском ибее утверждают,что они американского происхождения.Клеймо FOREIGN.На самом деле оно обозначает только "иностранный".А страна может быть любая.
транслит перевод(корявый)Некоторое время назад встал вопрос "Почему бы часть porcelein иметь штамп" чужой "на дне его, и больше ничего?" Вопрос был направлен в gotheborgList и "Тим" поставляются ответ, что в 1893 году США - Быть восходящая держава - был принят закон, что все импортные предметы должны быть обозначены страны происхождения, не имеющего до 1923 для полных знаков. В странах тем временем, как Англия и Франция просто отметили свои части с "Англия" вместо "Сделано в Англии", в которой требовалось в 1923 году.
Некоторые менее сложные страны просто отметили свои товары "иностранный" между 1893 и 1923 означает, что он был их экспортный продукт, выходя за пределы своей страны.
Лично я не могу вспомнить, что когда-либо видел китайскую часть только отмеченные "иностранных". Кажется, что первая экспортная марка была "КИТАЙ", которым должны следовать "Сделано в Китае" так же, как описано выше. Источник Некоторое время назад встал вопрос "Почему бы часть porcelein иметь штамп" чужой "на дне его, и больше ничего?" Вопрос был направлен в gotheborgList и "Тим" поставляются ответ, что в 1893 году США - Быть восходящая держава - был принят закон, что все импортные предметы должны быть обозначены страны происхождения, не имеющего до 1923 для полных знаков. В странах тем временем, как Англия и Франция просто отметили свои части с "Англия" вместо "Сделано в Англии", в которой требовалось в 1923 году.
Некоторые менее сложные страны просто отметили свои товары "иностранный" между 1893 и 1923 означает, что он был их экспортный продукт, выходя за пределы своей страны.
Лично я не могу вспомнить, что когда-либо видел китайскую часть только отмеченные "иностранных". Кажется, что первая экспортная марка была "КИТАЙ", которым должны следовать "Сделано в Китае" так же, как описано выше.
Собачки разных мастей.
Английские хрюшки.Слева от Leonardo Collection,справа от Wade.
Ух, ты, какая красавица в платье с сердечками. Мальчишечка очень интересный, это чей такой? Собачек обожаю и в фарфоре тоже. Та что с косточкой симпатяга..
Инночка,спасибо,дорогая!Очень уж мне Карамелька глянулась. Солнышко мое маленькое. Тарелочек уже тоже немного подсобралось.Нужна еще одна для полного комплекта.Но пока не нахожу пары.
Новенькая в семействе.Наряд временный.По-моему,она Бигги.
Инна,а зачем?Так нужна была? Мне,например, вообще не нравятся чужие тетки и дядьки на любых предметах. Эта тарелочка случайно приобретена,в порыве.Но не могу сказать,что она мне душу греет.Я ее держу подальше,чтоб в глаза не бросалась.Лучше что-то выбрать в викторианском стиле,там чудесные парочки и не конкретные люди,а образы.Тарелочки с городами интересные,с животными.Много хороших тем есть.Всегда можно выбрать что-то на свой вкус.
Девочки, я от вас тоже " умрила" как Варвара говорит - до тарелки добрались! Осталось нам до ручки дойти Люда, аришка какие собрались - все разные, все интересные!!! А в собакенах вооооон та такса суперская! У таксы и в жизни глазки очень умные, хотя подружка собачница говорит что "собака-сосиска" звонкая и добрая но не слишком смышленая... Фигурки человеческие мне нравятся все-же больше чем собачки - не знаю чем, просто нагляднее они доя меня. Интересно рассматривать одежду и какие-то детали! Карамелька смешная потешная, мне почему-то хочется видеть ее с подружкой хохотушкой!
Людочка, твоя коллекция статуэток и фигурок меня заворожила! Даже голова закружилась Они такие все разные по тематике, стилю, исполнению и материалам, что можно часами рассматривать это богатство... Тарелочки чудо! С Дианой и Чарльзом очень воздушная; она уже историческая, и в этом её прелесть EDI прекрастна! Эдакая валентиночка Los Barriguitas от FAMOSA, или просто Карамелька такой позитивчик ! От компании аришек в восторге!
Наташа,спасибо за коммент!Но ручки это уже по твоей теме. У меня несколько штук для "писания" и одна любимая.Я их не коллекционирую) Ага,из фигурок я людей тоже больше всего люблю.Потом кошки идут следом.А собаки-так,для души.Я живых люблю.Особенно больших. Любоффф! Кристинка,привет!Рада очень тебя видеть у себя.Соскучилась. А это для вас...
Английский Vintage 1930s Composition от "Plastex" . Клеймо и на теле и на шее. Старенький пупс,требующий золотых ручек.Не знаю,удастся ли мне сложить этот пазл.Так как опыта ноль.С ножкой швах совсем.Но очень нравится типаж.Пока фото такого,как есть.Когда приведу в порядок и одолею ли-это вопрос уже другой.
Ка-а-акой малыш!!! Такой классный! Людочка, честное слово, в восторге от него! Странно, но почему-то в не реставрированном состоянии он мне даже больше нравится. Я бы просто одела ребёнка и оставила таким, какой есть
Давно не была. Так что, Поздравляю со всеми сразу! Ари- очаровательны. Жених и невеста с хитрыми взглядами такими. Фарфорочки- прелесть . А фигурки собак- предмет белой зависти моей.