Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Нас тоже замело.)) Давненько я таких сугробов в Москве не видала. Чтоб с меня ростом. Ради справедливости надо отметить, что это не оч высоко Но тем не менее. Дала нам зима жару под конец...Надо было ожидать: если б мы не выдернули в октябре помидоры в теплице, мне кажется, они б весь ноябрь кочегарили. До декабря. А ведь если зимы нет зимой - значит она будет весной или летом. Это уже проверено. Вот как не было у нас лета летом - оно случилось осенью. В очередной кучке очень нравится резиновый малыш с хохолком и чубчиком ( перед двумя кьюпи стоящий), и негрик, перед этим малышом сидящий! И еще малыши перед дамой в розовой юбке, на правом фланге.
Хорошенькие! Мой формат. В красном платочке, интересно, это итальянец или кто? А у меня вчера ночью просто пипец был. У нас минусовые температуры редко бывают, а снег еще реже. И вот последние два дня как раз такое, я решила воспользоваться и проморозить плюшек, сами знаете, в этих старых игрушках чего только нет... И вот, выставила я, значит, несколько пакетов с ними на балкон, он у меня открытый, еще белье постельное постирала- повесила, а то ведь живу, как в Англии, ловлю погоду, чтобы высохло, а зимой тут дожди часто, да и вообще климат влажный. И запустила еще одну машинку. Лежу, читаю что- то, машина стиральная шумит... Потом понесла постиранное развешивать, открыла балкон, а там дождь проливной! Пришлось спешно все эвакуировать и кое- как размещать в ванной. А через два часа повалил снег, поднялась метель и сегодня на моем балконе сугробы!
Pomm, у нас снега скромно по колено, а сугробы получаются небольшие, я же снег раскидываю по всему двору, когда для котов дорожки расчищаю... Дети вот уехали кататься на снегоходах, шлют фото с трехметровыми сугробами С хохолком - это Rosebud, у них попадаются такие забавные резиновые пупсы...) А темнокожий - итальянец, так что это просто загар такой, наверное)) Перед дамой - японцы, люблю их за невесомый целлулоид и суровые, битые жизнью лица)) Narche, вот под вопросом... У меня есть похожие, все без клейма. У одного на пластиковом кольце (видимо, это пищик?) написано ITALY, а вот у этого - MADE IN GERMANY. И чо-то мне кажется, что это только к пищику относится... А балконной историей вы мне напомнили момент из детства, когда папа повесил джинсы сушиться. (Тоже на балконе, потому что свежий воздух, быстро сохнет и все дела.) И потом торжественно таскал их по квартире под мышкой, как доску. Минус тридцать внезапно случилось))))
Кьюпики!)) У вас стабильные уловы, не взирая на погоду). У нас скользко и минус 21. Вот моя кукла да, выглядит неоднозначно, но целулойда у нас почти не встречается, я его дороже фарфора ценю. Сегодня пришло извещение с почты...ничего кроме вашей книги не жду..а вдруг уже?
Мне все нравятся! А наряд родной, ага. У моей мамы в юности были платья и сарафаны производства гдр, потом их донашивала я. Лоскутки до сих пор дома лежат, качественные тканюшки были. А вот там на заднем плане тряпичная малышка с резиновым лицом, у меня таких две, это Япония?
АаааАа!! Да, это она! Я получила вашу книгу с автографом. Зачиталась, порыдала, фото потом. У вас книги, как карты таро - каждая часть целого. Понравилось предисловие и структурированность текста. Я на прозе в разброс читала. Она напоминает учебник, но поучительна без поучений. Захватывает без принуждения. Спасибо за неё!
Честно говоря, сам книгу не перечитывал, тяжело. Только при правке, но отвлекаясь исключительно на формат.
Фото жду))) Narche, дойдет, конечно. Я больше всего переживаю за посылку в Россию, вот где лотерея... Хотя из России ко мне всё доходило довольно быстро...
militrisa, а у меня есть очень похожая, но поменьше... Когда я ее показывал, народ тут же стал подозревать, что ноги не ее, якобы не сочетались... Такие же стройные, длинные и румяные, как у этой) Надо бы совместное фото соорудить Dobraya Vedyma, А на марках, кстати, город какой-нибудь пропечатали? Или зря я их с товарищем гонял?
sebastian, на марках нет, за кроличьими ушами да). Теперь я хоть страну наверняка знаю. В текстах тоже где-то было, но я ж только на щуп всё запоминаю. Вот удивительный конверт с картонной трухой вместо пупырки — экологичнее некуда. И марки с рельефом перышка и двойным изображением. Сразу видно - там есть время для мелочей. А возможно только для мелочей, ибо все завоевания мира уже глубокая история.
sebastian, да, только если у неё есть связи в России). А то Латвия счас так отгородилась от сильного соседа, что прям стыдно. А насколько я знаю у неё даже муж итальянец...ну был бы россиянин.. Ладно, ещё на фейсбуке не постила, там вверну про ozon.ru и ridero.ru
Dobraya Vedyma, мне с озона прекрасно всё дошло...) Только фокус в том, чтобы не писать город в городе доставки. Там надо указать страну. А город уже потом, когда адрес заполняете.