Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
У неё есть современные синие боты,но я что-то не решилась их одеть 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, ого, какая сестричка! волосы такие светлые ))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная новенькая! Глаз не отвести!
Спасибо девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, какая роскошная новенькая! эти стрелки на глазах сводят с ума!

Не наигралась, Аня! Какие люди! 100 лет тебя не слышала! 

Freak писал(а):Рядом с ахг.
[ Изображение ]
Оля, какая классная фотка! Очень выразительная! Прямо, как живые

Pifia, Спасибо,я старалась 

Единственная маттелька которую я оставила у себя. Не могу с ней расстаться,хотя она абсолютно не вписывается в мою коллекцию.Скипка.

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Не, Оль, не нужно расставаться. Она очень хорошенькая. Люблю винтажных Барби и их родственников-друзей
.

Я тоже очень люблю Барби 90ых
На мой взгляд они самые милые. Я даже дочке на ДР купила Барби 90ых. Невесту новую, в коробке...Посмотрим как она отреагирует когда я ей её вручу 

Freak писал(а):Я тоже очень люблю Барби 90ыхНа мой взгляд они самые милые. Я даже дочке на ДР купила Барби 90ых. Невесту новую, в коробке...Посмотрим как она отреагирует когда я ей её вручу
Хи-хи))) И я дочке на ДР купила Барби новую, в коробке 90-х. Она стала просить Барби, я все изучила и поняла, что современных лучше не покупать, ну и пошла за нашими детскими куклами-мечтами. Заодно и свои детские мечты исполнила

Красивая! Я посмотрела. А я купила двух. Одну современную Fashionistas Barbie Rockstar Hollywood Diva,она поёт и светится и 90ых Wedding Barbie. Думаю,что современная ей понравится больше,хотя бы потому,что у неё розовые волосы,музыка и фонарики 

Скипка красивейшая,эта ямочка,глаза -- ммм...
Оль,а дочка с Polly Pocket играет ?
Ко мне Полли едут...
Оль,а дочка с Polly Pocket играет ?
Ко мне Полли едут...
lawliet, Спасибо дорогая!
Ну какие Полли? Ты лучше спроси,она вообще с чем нибудь играет? Последнее время только в папином планшете играет
Я думаю это всё от переизбытка игрушек.
Недавно Барби попросила,вот я на радостях ей к дню Рождения 2 ей купила.Посмотрим...
А какие поли к тебе едут? В коробочках или современные?
Ну какие Полли? Ты лучше спроси,она вообще с чем нибудь играет? Последнее время только в папином планшете играет

Недавно Барби попросила,вот я на радостях ей к дню Рождения 2 ей купила.Посмотрим...
А какие поли к тебе едут? В коробочках или современные?
Да,трепетное,нежное отношение ребенка к своей игрушке,даже просто привязанность, сейчас редко можно наблюдать.
Я о Полли совершенно не мечтала.Но в продажах увидела кучку и поняла -- хочу!Внезапно так.При том,что приобретения все
теперь фильтрую нещадно. Такие маленькие,хорошенькие... и все разные.
Современные вроде они. Но я не эксперт))
Я о Полли совершенно не мечтала.Но в продажах увидела кучку и поняла -- хочу!Внезапно так.При том,что приобретения все
теперь фильтрую нещадно. Такие маленькие,хорошенькие... и все разные.
Современные вроде они. Но я не эксперт))
С резиновой одеждой? 

Да знаю таких. Я хочу малой таких прикупить...Она любит всякие мелочи 

Ага))) Представь,как приятно их по пояс закопать в морской песочек)))И купальников шить не надо 

А у меня новая девочка. Давно засматривалась,но всё как то не везло. Наконец то повезло и мне!
Большая такая,я её поменьше представляла.

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая, поздравляю! Оля, а кто она? И сколько см?
Спасибо)) Это Steha Puppe,около 20 см.
Оля, можно я у тебя одолжу фотографию для хотелок. Так хочу такую куклу, прямо уже сил никаких не осталось

Очень красивая новенькая!Поздравляю!
Pifia, Да конечно можно...Что же вы мне раньше не сказали? Я одну из своих в ибей выставила. Хотя я в Россию не отсылаю обычно...Хотя столько писем приходит с вопросами отсылаю ли я в Россию кукол. Приходиться всем отказывать,так как один раз посылка просто затерялась,пришлось покупателю деньги возвращать.
Не доверяю я Русской почте. Вот Гале посылала уже не раз,т.к. она меня уже хорошо знает и доверяет.

lawliet, Спасибо Галь 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка, поздравляю со сбывшейся мечталочкой!!!
Недавно со мной приключилась такая история!
В общем искала я себе в ибэе куклу в подарок на ДР. Муж сказал ни в чём себе не отказывать ну я и разгулялась
Искала-искала и нашла! Увидела и сразу поняла-МОЙ! Знаете чем меня зацепил этот малыш? Я когда увидела его на фото,такого пыльного,несчастного,сразу вспомнила одного персонажа из сериала*Громовы*. Деддомовского мальчишку по прозвищу *Капуста*
Не знаю,смотрел кто-то громовых?
Вот так он выглядел (фото продавца)

А вот и сам мальчик из *Громовых*

Но как бы это не было печально,торги я проиграла...
Отчаянью не было предела...Нет я не плакала (бывает и такое) но очень расстроилась...
Видно не судьба,успокаивала я себя.
Время шло...и я уже купила себе другую антикварную красавицу в Америке,как вдруг я снова его нашла,только уже немного переодетого. Видимо покупатель в прошлый раз его купил с целью перепродать по дороже. (В итоге получилось наоборот)
Радости моей не было предела! Решила в этот раз точно не упущу этого мальчишку. Всё таки судьба!
Вчера он ко мне приехал,такой милый кроха. Я влюбленна
и довольна как слон!
Вот он,мой *Капуста* Ростик у него 35 см

Если честно,первоначальный его вид мне нравился больше. Ему так шла эта шапочка и клечетая рубашка! Может у меня нет вкуса?
Сейчас хочу ему башмачки найти,красные желательно.

В общем искала я себе в ибэе куклу в подарок на ДР. Муж сказал ни в чём себе не отказывать ну я и разгулялась

Вот так он выглядел (фото продавца)

А вот и сам мальчик из *Громовых*

Но как бы это не было печально,торги я проиграла...

Время шло...и я уже купила себе другую антикварную красавицу в Америке,как вдруг я снова его нашла,только уже немного переодетого. Видимо покупатель в прошлый раз его купил с целью перепродать по дороже. (В итоге получилось наоборот)
Радости моей не было предела! Решила в этот раз точно не упущу этого мальчишку. Всё таки судьба!
Вчера он ко мне приехал,такой милый кроха. Я влюбленна

Вот он,мой *Капуста* Ростик у него 35 см

Если честно,первоначальный его вид мне нравился больше. Ему так шла эта шапочка и клечетая рубашка! Может у меня нет вкуса?

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak писал(а):А у меня новая девочка. Давно засматривалась,но всё как то не везло. Наконец то повезло и мне!Большая такая,я её поменьше представляла.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очаровашка! Поздравляю! А сколько она ростом?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»