Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Света, какую же сказку ты делаешь из этих малышек! я просто поражаюсь. История с Золушкой - ну просто прелесть! какие аксессуарчики в тему! а крошка с малиновыми волосами и с зельфом - это вообще праздник для моего цветовосприятия
Каким-то совершенно случайным случаем в магазине Дети был отрыт на полке вот такой малыш из серии Baby World:
Конечно, я его сразу распаковала, и он просто ужасно мне понравился! До этого мне попадались б/у шные малыши-голыши, и немного другого цвета. И я пожалела, что не покупала новеньких.))))
skoree, Elena0111, спасибо! А малыш BW на фото вышел несколько поросяче-розовеньким, но в реале он гораздо лучше - нежный цвет, хорошие, аккуратно прижатые прозрачной лентой волосики, крошечные бантики.)))) И приятно-тяжеленький. Одежда весьма качественно сделана.
Следующие, кем хвалюсь - малышки Лего Дупло. Продолжаем тему сестренок :
И наконец моя звезда, новый головастик - Айси! Айси это название бренда, если так можно сказать, а имени пока у ребенка нет.))) Прям новая-новая! Только приехавшая!
Удивительно качественная оказалась кукла.
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Anghelika, да, у нее 4 пары глазок, перещелкиваются как у блайз. И костюм у нее на удивление хороший, очень аккуратно сшит, сапожки ковбойские были прикреплены отдельно, а кукла была в носочках бежевого цвета. Туловище у нее с поворотным шарниром, пластик, а ручки и ножки - резина. И удивительно, что все вместе это смотрится вполне гармонично))))) беспокоят только волосы - боюсь быстро замочалятся. Но - еще неизвестно!
Да,с волосами беда.У меня есть клон Блайз(Другой, правда,бренд).Все у ней хорошо,кроме волос.Да и были они ярко малинового цвета.Я их сняла и купила блайзовский парик.И качественней,и лучше смотрится
Anghelika, ну по-хорошему, там вообще работы море)))) лицо блестит, тушку менять, волосы тоже. Пока так погуляет! пока я ею натешусь. Вот удивительно, муж и сын на нее сказали что она красавица. Видно, неравнодушны мужчины к рыжим...
Интересно будет посмотреть после моря работы. Я ,единственное,на что способна,это оторвать старые волосы,и приспособить новые Обожаю рассматривать всякие переделки.
Песик.. Сделан для моей обожаемой крошки. Сшит из немецкого мохера для мишек, выкройка придумана мной - он маленький, чтоб удобно было брать детской ручкой. Головка крутится.))) Настя обожает собак, и живет как Маугли в "стае", у нее их штук семь и все спят вместе с ней. Сначала их укладывает всех в свою кровать, потом сама ложится. Поэтому для этого щенка предусмотрено отдельное спальное место, осталось связать плед! У нее все должно быть по-настоящему...По всей вероятности, придется купить и миску!)))) Имя ему пусть сама дает. Вернее, ей - как вы, наверное поняли, это - девочка!
Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 16:40, всего редактировалось 4 раза.
Светочка, сижу умиляюсь на твоих новеньких! такие интересные, разные, прикольные! Всегда радует ,когда с куколками море работы-это наше всё! но собачка-выше всех похвал! у тебя получилась совершенно живая животинка и лежаночка классная!
Света, ах, какие подружки, особенно Лего улыбнули, у меня недавно парочка таких же поселилась ! Очень, очень песик понравился, такой в винтажном стиле !
Pomm, Собачка какая душевная! И головка в форме сердечка получилась! Такой лапочке надо и подружку и много игрушек и бантиков и миски-соски! Замечательная Сердечная Собачка!!!! А сколько в ней сантиметров? Такая аккуратная работа