Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Кристинка,Иришка,спасибо,девочки,что забежали на огонек!Я сама не нарадуюсь этой покупке. Кошачки эти дорогущие.Давно облизывалась.А тут звезды сошлись и я его приобрела. Он такой живой...
Ириш,и не говори!Всегда бы так. Наташенька,спасибо.Одна из моих гордостей.)
А эта фигурка для души.Зашли сегодня с приятельницей в цветочный отдел.А там и фигурки продают.Как увидела,сразу захотелось купить.Вижу в ней девочку. Из чего-не знаю.Тяжеленькая!Может из соленого теста?
Ирина,Кристина,спасибо,девочки!!! Slavia,прошу покорнейше простить,что отвечаю с большим опозданием.Здесь бываю редко.Размер ножки 3 см на 1,7.А размер обуви не знаю.
Иришка,привет!Рада тебя слышать.Я тут совсем редкий гость.С куклами практически в"завязке".Оставлю себе часть,а остальным буду искать новых мам. Сфотографировала на память общее фото.Для истории. Грустно немного,но на меня давит уже такое количество.Сейчас кошки заняли мое сердце. Места занимают гораздо меньше.
Ириш,точно не по мне. Недаром я писала еще в первом сообщении,что не люблю,когда полки"как в магазине". Но тормоза вовремя не сработали. И азарт взял верх.В итоге получилось то,что получилось.
Моя нынешняя страсть.И давнишняя.Еще до кукол:) Винтаж и современность.Все смешалось.Без бликов никак:(
А немного! Штук 130 или слегка поболее.Но не более 140. Это лет за 7-8 коллекционирования.Не помню точно,когда кошек начала собирать,то ли в 2008,то ли в 2007 году. По сравнению с куклами ,их рост незначителен. Кукол за 3 года около 300 собралось.
irashka,Ириш,аукцион ebay,секонды,знакомые...все этому поспособствовало.Соблазна было море!Счет веду вместе с БарбЯми,пупсиками и куклами. sebastian,подозреваю,что в реале цифра еще выше. Точно знаю,что БарбЕй штук 70 есть,так как в коробку перекладывала и ужаснулась количеству.И на полках рекордное количество было 78 экземплярчиков!И сколько еще по шкафам!А судя по фотографиям из моего блога,я понимаю,что их ооочень много.) Но винтажек,кстати,никогда так и не решилась пересчитать полностью!Может и не надо? Сейчас к куклам отношусь очень выборочно.Старенькие,тортулоновые и прочее это МЯУ.Мое)До сих пор нравятся.И к ГДР-кам слабость еще питаю.
katrinka88, да только на компьютере пока... Там фотографий куча, не выкладывать же всё в интернет... Ой, вот тут есть немного, забыл совсем: https://my.mail.ru/mail/mega.sebastyan/photo/501 Только это давно было, там далеко не все.