Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Miveta
Мир кукол зовет...

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Miveta » 20 ноя 2013, 15:09

Всё,Мариночка не могу больше молчать и сидеть в кустах...!!!До чего же сладкие малышки у тебя поселились!Сплошной позитив! А от нарядов ,сделанных твоими золотыми руками,я вообще в полном восторге!Столько красоты сразу!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 20 ноя 2013, 15:17

Марина, ты себе верна - наряды чудесные!!! Очень понравились фотки девчонок с лошадкой - малявки такие живые!!!! Супер!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 20 ноя 2013, 21:59

Мариш, какие у тебя позитивтички поселились! Поздравляю! И нарядов сколько ты им сделала!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 ноя 2013, 10:00

skoree, не то слово! море позитива! :D
Svetata, спасибо большое! фигурки уникальные-это же работа художника....мои наряды тоже неоднозначны-многим хочется что то добавить в них или убрать....но я так вижу... :roll: извините, за сравнение, ни в коем случае не претендую на гениальность и талант. :roll:
С куколкой совершенно подружились, я ее полюбила всей душой, первое впечатление оказалось обманчивым....зато вязать на такие фигуры очень легко и приятно.
IaO, Инн, а мы Вам очень рады! :wink: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 ноя 2013, 10:08

Miveta, Танюш, спасибо на добром слове! рада, что выкроила минутку написать такие теплые слова, мне очень приятно!
Natta, спасибо, Натусик! с ними так и тянет поиграть! хочется раскрыть их по максимуму-в них такой потенциал, столько живости. Не дают покоя лавры девочек, которые такие шикарные истории с ними снимают! но у меня фантазии не хватает и реквизита...я же рукодельница сумашедшая, у меня нет ни лопаточек, ни ведерочек, ни кубиков, ни мебели, что бы их занять.....теперь, ловлю себя на мысли, что приглядываюсь к такого рода лотам на аукционах... :roll:
Iness, Иннусь, вот, подсела на вихтелей! вяжу и не могу остановиться....еще Лилли томится на почте с 18 числа, а они никак свои тюки не разгребут....решила, что в пятницу наведаюсь за ней, а сейчас пришло оповещение, что она прибыла в место вручения-значит, точно уже отложена для меня....душа не выдерживает до завтра, поеду перед работой,сделаю крюк -заберу ребенка....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 ноя 2013, 10:09

А какую я раунштайночку вчера купила..... :roll: :oops: :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 21 ноя 2013, 10:53

filtek писал(а):А какую я раунштайночку вчера купила..... :roll: :oops: :D

Хвастайся уже, не томи :mrgreen:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 ноя 2013, 13:48

filtek писал(а):Iness, Иннусь, вот, подсела на вихтелей! вяжу и не могу остановиться....еще Лилли томится на почте с 18 числа, а они никак свои тюки не разгребут....решила, что в пятницу наведаюсь за ней, а сейчас пришло оповещение, что она прибыла в место вручения-значит, точно уже отложена для меня....душа не выдерживает до завтра, поеду перед работой,сделаю крюк -заберу ребенка....

Мариш, я к ним тоже присматривалась, но пока не решилась, а тут у тебя увидела, так что теперь и не знаю :roll: ....
Буду ждать Лилли, интересно, она какая?
Ну и уж конечно, любопытно глянуть на Раунштайночку :wink: .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 ноя 2013, 17:43

Девочки, раунштайночку еще не оплатила! сейчас буду переводить деньги, поэтому пока показывать еще нечего....
Лилли получила! предусмотрительно взяла с собой нож...в машине вскрыла все коробки и вызволила девочку...она со мной работала сегодня-прием вела.... :D фотки завтра-сейчас уже темно совсем....

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 21 ноя 2013, 21:11

Марина, девочки-вихтели в новых образах очень понравились, особенно в "гламурном розовом" :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 11:42

Larag, Лариса, благодарю! я старалась, но идеи так и роятся в голове-только успевай воплощай!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 11:50

Приветствую всех гостей! Рада, что вы снова с нами!
Вот малышка Лилли и дома!
В этот раз у меня не было удивления и разочарования-я уже подготовленная...Но, что хочу сказать-куколки необычайные, каждая со своим неповторимым характером....любовь к ним у меня возникает не с первого взгляда, а со второго-третьего, я бы так сказала. Каждая вихтелочка-личность индивидуальная и особенная-я сделала такой вывод! :D
Вот, она, наша Лилли-Лилю-Ли! :D
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 12:08

продолжение будет вечером...сейчас покажу вам поближе аутфит Ли....
ботиночки нат.кожа-Вагнер, шортики и шапочку я не оценила...по фото я думала, что они из фетра или флиса, а они какие то жесткие, как букле синтетическое..шапочку, может и поносим, а шортики-вряд ли....и понять не могу-зачем девочке шортики? тем более поверх колготок? а вот, колготочки прикольные-мягонький трикотажик в полосочку...кофточка...никакая по моему мнению....
ИзображениеИзображение
конечно, же, ребенок получил сразу игрушку!
Изображение
Убегаю на работу!продолжение следует! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 22 ноя 2013, 14:00

Мариночка, от души поздравляю Тебя с приездом еще одной Очаровательной вихтелочки!!!!!!!!!! :D Действительно эти куколки очень индивидуальны, каждая имеет свой характер :D Красивое имя Лилли,а уж какой у нее носик сладенький !!!!!!!!!!! :D :D

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 22 ноя 2013, 16:08

Оооо,Мариночка,ты уже и Лилюшку получила. :D Надо сказать на промке выглядит хуже.Я там на нее не обратила внимания.А у тебя сразу ожила,характер определился.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 ноя 2013, 16:45

Ура, вот и третья добралась, поздравляю с курносиком!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 18:18

untik, Elena0111, Машенька, Леночка, спасибо, дорогие мои!
Anghelika, Анжел, я так понимаю, что мол Лилли наиболее популярен, чем другие...у многих она есть в коллекции и ее братик Бенно..кстати, когда я собиралась приобрести первого вихтеля, я хотела Бенно, но хорошо, что он мне тогда не попался....а сейчас я мальчиков и не хочу-хватает мне мальчиков в реальной жизни.... :roll: то ли дело-девочки-бантики, платьишки, куколки! :wink:
Теперь буду копить деньги на студийную девочку-хочу сама выбрать молд, волосики, тело, глазки, аутфит и самое главное, имя, которое мастер напишет на куколке....и еще хочу мальчика, одного, для компании кучерявенького.... :roll: и пока, все.... :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 18:32

а теперь продолжу показывать, как нам теперь весело играется! :D :D
купила я себе резиночку для волос... но шустряга-Маргоша тут же ее напялила себе на голову! а еще и бубенчик прихватила новогодний... :D
Изображение
а это первая встреча сестричек!
ИзображениеИзображение
и, конечно же, все получили по новогоднему бубенчику!
Изображение
еще я купила фарфоровых лошадок-символ будущего года
Изображение
угадайте, кто выбрал самую большую и красивую?! :D :D :D
Изображение
а потом, я показала девчушкам Лего-это занятие их очень увлекло!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо всем за внимание!
Последний раз редактировалось filtek 25 ноя 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 22 ноя 2013, 18:39

Мариночка,поздравляю с приездом новенькой!Какие глазки у Лилли чудесные,замечательная малышка!Весело твоим девчонкам вместе! Вон как хорошо они поиграли ,наверно шуууумно было!
Глаз да глаз за ними))))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 18:43

Хочу добавить еще несколько слов! девочки в разделе кукол-детей открыли тему про фотографии кукол. Я вчера набрела на нее и почерпнула очень много полезного для себя...сегодняшние фото делала с фоном и отражателем-результат меня очень порадовал! Очень нужная и полезная тема, девочкам огромная благодарность!
С появлением вихтелей в моей голове зреют планы и роятся идеи! даже во сне вижу своих детишек и игры с ними!
Приближается зима...может и снег все таки нападает.... :roll: Девоньки, нам же срочно нужны санки! помогите, кто чем может!!! :roll: :D
Валенки мы уже заказали всей честнОй компании, варежки навяжем, а вот, с санками сложнее, хотя закинула уже удочки в несколько мест....
А еще, сегодня заезжала в вой любимый рукодельный магазин-накупила ниточек, а самое главное-пуговичек! впервые нашла у нас в продаже маленькие пуговки в наборах-в упаковке они одного цвета и двух разных размеров-довольна как слон! :D :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 22 ноя 2013, 19:09

Марина, поздравляю с новенькой! Очаровашка!!!!! Фото очень красивые - так и хочется рассматривать! А ещё - я вдруг почувствовала что Новый год где-то близко... Не зря же девчонки готовятся!!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 19:16

Natta, спасибо, Наташечка! НГ близко! не успеем оглянуться! в магазинах уже давно новогодняя тематика...а я теперь ползаю по всяким сувенирным бутикам -высматриваю своей малышне развлекаловки....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 ноя 2013, 19:43

Мариночка, поздравляю тебя с новыми интересными хлопотами, как здорово ты играешь со своими девчонками!!!
Санки я купила на Авито, по наводке Оли(Катина мама). А вообще хорошие саночки редкость, я раньше никак не могла купить для Маринки. Может на Молотке бывают?

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 22 ноя 2013, 19:59

Мариночка, как же девочки Здорово смотрятся вместе!!!!!!!!!!!!! Симпатулечки такие, теперь им весело играть вместе :D :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 22 ноя 2013, 20:10

Мариш, как девчонки здорово играют! Моськи у них такие довольные, весело тебе с ними :D ! И лего пригодилось :wink: , у нас в таком же икейском ящичке лежит :lol: ! И резиночку ты себе веселенькую купила :D .

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 22 ноя 2013, 20:15

Ах,какая у вас красота!Праздничное настроение! Лилли очаровательна,как и её сестрички!И мечты какие интересные!Желаю,чтобы они сбылись!!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 ноя 2013, 20:33

Elena0111, Леночка, про ваши саночки с Олей помню и про эпопею...но мне же тогда не надо было...а теперь надо... :roll: мониторю все аукционы...пока безрезультатно! поэтому обращаюсь к вам всем за помощью! :D
untik, Машунь, ага! веселуха! :D
Iness, Инн, волосы то длинные, а на резиночки и пр.прибамбасики я падкая.... :roll:кстати, в том магазинчике сувенирном, где я купила все это-заколочку, лошадок,бубенчики, есть санки...но на них два снеговика сидят, а мне таких пассажиров то не надо...и стоят 1500...в крайнем случае-придется их купить, а девчонки их быстренько с санок снесут! :D
ой, Лего у нас гораздо больше! это я так культурненько для девочек оформила, а если все вытащить-они там могут купаться!
IaO, Инна, спасибо на добром слове! думаю, все задуманное сбудется-надо только очень захотеть....я уже с санками стла к мужу и сыну младшему приставать-взываю к их гражданской ответственности! :roll: :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 ноя 2013, 23:00

Лего и буси- это нечто! 8) :lol: Фото просто супер- репортажные и надолго тормозящие...
Получила просто массу удовольствия!... Но выдайте уже новенькой тапочки! Чего ж она все в ботинках-то?...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 ноя 2013, 10:01

skoree, Катя, получила эстетическое удовольствие от Вашего комментария! :D
Но выдайте уже новенькой тапочки! Чего ж она все в ботинках-то?..
очень долго и от души смеялась! :D :D :D где бы еще им всем тапочки то раздобыть?! но мы озадачимся этим вопросом-не все сразу! у меня еще неразрешимая задача с санками остро стоит.... :roll: :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 ноя 2013, 11:57

Сшить из махрушки

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»