Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Simochka Isakova, ух, у вас еще и спонсоры... А мы пашем целыми днями, а вечерами и по выходным строим. Все в занозах и синяках, но зато уже почти на полпути А что это у куклы в руках?
Sebastian, осенью будет три года как мы купили старый саманный дом, снесли его, построили на его месте новый. Побывала в роли прораба и снабженца Вроде в советские времена прорабов отправляли на пенсию гораздо раньше, чем других. Очень даже правильно!
А спонсоры (сестра и зять) что-то в последнее время не очень спонсируют Во время стройки вели себя крайне достойно
У куклы в груди такой деревянный шкафчик встроенный...
Simochka Isakova, вспомнился анекдот... Жена говорит мужу: "Мы живем в полнейшей нищете: за квартиру платит моя мама, еду покупает бабушка, бензин для твоей машины покупает мой папа... Надо с этим что-то делать!" На что муж отвечает: "Да, но как заставить раскошелиться твоих скупердяев-дядюшек?" Мне вот моя бывшая начальница покупает кукол, вся семья тоже... Думаю, как склонить к этому моего ближайшего коллегу, потому что он пока что единственный, кто отлынивает) А я с ужасом жду момента, когда дом будет готов - и окажется, что куклы в него не влезают
Simochka Isakova, Куклачев, выпущенный в СССР в виде куклы вышел отличный! Ну а ваша семейка Куклачевых убила Вот уж действительно муж и жена одна сатана!