Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Думаю. там не должно быть сложно с хвостом. Посадите ее на перевернутый стакан. И вставьте трубочку нетугую из бумаги, чуть со сгибом у основания попы. Лучше из салфетки. И посмотрите, что выйдет
crista, Кристиночка, спасибо! Собакен - как живая, такая приятная. А диванчик чуть надо чинить, гвоздики повылазили в некоторых местах. Сохран - классный, согласна. В кукольном музее у нас такой комплект есть,а мне только диванчик достался
Всегда хотела большую целлулоидную куклу..Сначала хотела француза - не получилось. Мечтала о советской - но это просто несбыточно! А тут попалась большая, 50 см в шикарном состоянии японская кукла! Ну как было не купить Теперь у меня есть большааая целлулоидная кукла! Только распаковали. Клеймо тоже есть.Надо будет поискать "родителей" Одежда, скорее всего, пошита дома. Очень красиво и нежно смотрится. Ни чего не буду менять. Может пинеточки когда свяжу Мих - моя работа
Насколько не люблю целлулоид....но эта мадама просто-умереть-не встать! я бы тоже ничего не меняла в одежде-платьишко потрясающее, а миха как тут и был-так замечательно вписался и дополнил образ!
skoree, Катя, спасибо! Так красиво Вы про неё сказали! filtek, Мариш, спасибо! Я обожаю целлулоидных кукол. Они тёплыми становятся когда их на руках подержишь и такие лёгкие! За миха - отдельное спасибо! Я его ещё не фотала для темки, это дебют был Veyveterok, Тонечка, спасибо! sebastian, А показать? С клеймом? yulia1961, Юленька, спасибо! Веришь, что за секунду купила? Прод даже написал - только выставила а ты уже и оплатила
sebastian, Нашла! Но там ни рост ни клеймо не указаны Vladviolet, Спасибо! oksana72, Оксаночка, спасибо! Я сначала тоже только маленькую и одну хотела Elena0111, Леночка, спасибо!
Налепила сегодня с посетителями выставки километров 10 браслетов и счастливая отправилась домой. По пути "встретилась" блошка Ну как же мимо-то пройти?! Вошла..а надо сказать, что в "предбанниках" обычно выставляют "никомуненадо" товар, который потом хозяин отправляет в утиль. И вот из такой кучи торчит пятка кукольная! Вытаскиваю..а там в очень хорошем состоянии кукляха. С одной рукой а вторая засунута в пузико! И чего выбросили, не поняль..
Следом выудила гонконговскую, в полном родном аутфите и с париком! И что в ней не так?
И последней вынырнула малявка. Так ей домой захотелось Ползунки очень похожи на родные Куколка - ARI!