Elena0111, Насчет желтого флиса- увы, но где-тот был Барби-жакет. Может, из него получится? Будет кудрявеньким?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
Simochka Isakova,
рада, что понравились!
Elena0111, Насчет желтого флиса- увы, но где-тот был Барби-жакет. Может, из него получится? Будет кудрявеньким?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Медведя из жакета Барби???
Я даже от такой мысли в обморок падаю, не говоря уже про раскрой...
Я даже от такой мысли в обморок падаю, не говоря уже про раскрой...
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катя, здравствуй)
читаю твою темку с конца, и сразу хочется добавить свой голос в хор людей, восхищенных твоим ТАЛАНТОМ И МАСТЕРСТВОМ!!! Для меня это что-то невозможное совершенно) Люди, которые творят такое волшебство просто должны иметь пару запасных рук, дополнительные ноги или на худой конец, звездолет)) ну нереально же это сделать обычными человечьими руками))) мишка в 2 см... это фантастика)
в открытку "не люблю я ваш балет" невозможно не влюбиться))) и в микро-мини утенка))
а последнее фото? сурьезный мужчина с таким лапочкой в руках.. даже у квазимодо был бы 100% успех у девушек с таким ми-ми-мишкой)) что говорить о прекрасном шатене) чем-то кстати напоминает джейме ланистера) токо в темном варианте)))
читаю твою темку с конца, и сразу хочется добавить свой голос в хор людей, восхищенных твоим ТАЛАНТОМ И МАСТЕРСТВОМ!!! Для меня это что-то невозможное совершенно) Люди, которые творят такое волшебство просто должны иметь пару запасных рук, дополнительные ноги или на худой конец, звездолет)) ну нереально же это сделать обычными человечьими руками))) мишка в 2 см... это фантастика)
в открытку "не люблю я ваш балет" невозможно не влюбиться))) и в микро-мини утенка))
а последнее фото? сурьезный мужчина с таким лапочкой в руках.. даже у квазимодо был бы 100% успех у девушек с таким ми-ми-мишкой)) что говорить о прекрасном шатене) чем-то кстати напоминает джейме ланистера) токо в темном варианте)))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Леной - Винни. Надо красную кофточку ему и горшочек меда 
Elena0111, Ой, такой цвет шкодный!
Надо было цыпу шить
vasiliska, добро пожаловать! Приятно захвалили. Приходите еще, надеюсь, новые открытки Вас тоже порадуют.
Всякие мои поделки есть тут: viewtopic.php?f=58&t=16221
sen-sen,
Насмешили... Курточку- думала о зеленой. А вот насчет меда реуттеровского- уже пора думать, очевидно. 
vasiliska, добро пожаловать! Приятно захвалили. Приходите еще, надеюсь, новые открытки Вас тоже порадуют.
Всякие мои поделки есть тут: viewtopic.php?f=58&t=16221
sen-sen,
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, без сомнения, у этого мишки самая симпатичная мордочка!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Супер мишки! Браво! Послдедний мишка мишкам!
smagli nata, Veyveterok, спасибо, спасибо, спасибо!
Кто хотел желтого?
Только он не под Винни. Скорее, среднее между штейфом и советскими игрушками- помните, были такие из жесткого меха бледно желтого?
Но, поскольку шкурка миха благородного происхождения( все-таки, жакет Барби на нее был пожертвован!), мишка имеет очень мягкий мех, приятный к рукам.
Рост получился 5,6см.

Кто хотел желтого?
Только он не под Винни. Скорее, среднее между штейфом и советскими игрушками- помните, были такие из жесткого меха бледно желтого?
Но, поскольку шкурка миха благородного происхождения( все-таки, жакет Барби на нее был пожертвован!), мишка имеет очень мягкий мех, приятный к рукам.
Рост получился 5,6см.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На втором фото он явно намекает на генеральский мундир и такую шляпу треуголкой
гордой выправкой во фрунт
sen-sen,
Очень даже может быть!
( Стоит он, и правда, смешнюче! ) 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):На втором фото он явно намекает на генеральский мундир и такую шляпу треуголкойгордой выправкой во фрунт
Точно, так и представила его в треуголке!!!
Классный солнечный мих, действительно похож на штайфов очень!!!
А жакет на память не был сфотан? Просто в голове не укладывается, ну как из Барбейской шмутки медведя, да ещё такого крупного можно сшить???
skoree, а может из фетра тонкого попробовать их шить? Или из искусственного меха тонкого - сейчас огромный выбор. Я вообще шила из вискозы и миништофа. Но для 2-х см это толстовато.)))) вот мех искусственный совсем тонкий - элементарно купить. Уж больно хорошие получились михи, просто красавчики!)))) Есть еще материал - искусственная замша. Вот он наверное лучше всего подошел бы.
Elena0111, хорошо тянется. Вот с чем секрет. Ткань очень качественная- растяжка будь здоров! И обратно форму держит. Качественно одевали 1х6!
Pomm, ну, до магазинов я пока не добралась и шью из того, что под руками.
Все надеюсь, что мне надоест и мех не потребуется
А фетр- уже пройденный этап. Были уже михи для 1х12. Не интересно. 
Pomm, ну, до магазинов я пока не добралась и шью из того, что под руками.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
у барбей бывают такие жакеты, куда их втроем можно впихнуть, такая была мешковатая мода какой-то период
(у меня одну барбейскую шубу одевает Паолка 32 см)
может и у Кати был такой жакет-парашют
у барбей бывают такие жакеты, куда их втроем можно впихнуть, такая была мешковатая мода какой-то период
может и у Кати был такой жакет-парашют
sen-sen,
Это была как кофта до бедер не приталенная. С воротником-шалкой приличного размера. Сильно меня эта весчь раздражала. 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
все размахайки тоже сразу распарываю на перешив
все размахайки тоже сразу распарываю на перешив
sen-sen, сразу мне не дали
Весчь надевалась как шуба. А ее тягучесть позволяла вмещать под кучу одежи. Так что деть владел. Хоть она и не играла в кукол, пару раз примерила и сложила "себе". Сейчас, когда выросла, я получила в свое распоряжение.
А вот сиреневую примитивную лошадь из супермаркета до сих пор не отдает. А там такая шкурка! 
skoree, если и надоест их шить, то нескоро!
И я вот до сих пор в магазине тканей если вижу этакий мех какой -нибудь подходящий - покупаю...
Не могу удержаться! У меня уже такие запасы стратегические!
skoree, хорошо, покажу! Но только завтра, если потерпите. Сейчас торт буду печь: обещала ребенку. Канал Карусель это зло! Там куклы блайз пекли торты для вечеринки))))) Ну конечно же срочно понадобился торт!
Или это были маленькие пони?...
Короче торты взорвали мозг моей Насте. 
Pomm, Да, подожду.
Торт-то потребовался настоящий? Или кукольный?
Торт-то потребовался настоящий? Или кукольный?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
Насте еще повезло, вот мне кажется совершенно необходимы бандаевские куклы из Strawberry Shortcake (показывают там такой мульт)
Насте еще повезло, вот мне кажется совершенно необходимы бандаевские куклы из Strawberry Shortcake (показывают там такой мульт)
sen-sen, чувствую, мне сильно повезло, что дети выросли раньше
Мы как-то больше на видео сидели... 
skoree, торт настоящий)))) называется Эдем. Повезло , что дети выросли раньше? Хаааа! Ничего, внуки отыграются !
Вот как Настя .
sen-sen, ух, мне и так повезло : искала замок для пони, на полусогнутых после гриппа! А что делать? Дед Мороз обещал под елку. Еще тока бандаевских не хватало! Хвала небесам, что про это не понимает пока! Ну а торт... Печется уже!
sen-sen, ух, мне и так повезло : искала замок для пони, на полусогнутых после гриппа! А что делать? Дед Мороз обещал под елку. Еще тока бандаевских не хватало! Хвала небесам, что про это не понимает пока! Ну а торт... Печется уже!
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы и сейчас на двд сидим, только языки меняем. и печем - почти каждую среду
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, ну там у Вас мишки со скоростью света "рождаются"! Все очень классные, с характерами
Любовательные!

Nukke, и не говорите! Что за напасть?! 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Какого цвета следующий? У Вас мишкобум пошёл 
Nukke, коричневый опять. Где-то янтарь, а у кого-то мишки 
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, А у кого янтарь?
Мишки - это наше всё! Жду новенького! А потом их всех на "бис" и на общее фото? 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»