Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Аленка, опять убила своей блошкой и уловами! Поздравляю! в этот раз все, как я люблю! Первый пупс без ручки-просто восторг! на немчика похож-есть опознавательные знаки? или по ресничкам....такая лепка, одни коленочки чего стОят! АРИшка-прелестная! ползуны, конечно, не ее...но немецкие, винтажные....Паровозик деревянный у меня есть такой-приехал из Германии в подарок с пупсом....В общем, день прожит не зря!
Nukke, посмотрел клеймо. YN в ромбе и под ним made in Japan. А есть пупс поменьше (он тоже в японской теме показан), так у того просто клевер... Что-то мне кажется, это все равно одна компания. А паровозик форматом похож на серию игрушек из киндеров. Кажется, в самом конце девяностых они были. Только ваш не оттуда, исполнение не то)
Аленчик, сколько у тебя нового ! целлулоидная шикарна, одни ножки чего стоят! Товар "никомуненадо" это что-то ! Унитаз обалдеть, обязательно цепочка нужна !
напоминает лялечку? это хорсман. но у ляли кажется два зубика? и молд другой. и ресницы по другому. я все пытаюсь найти такую же в каталогах. но среди канадских пока не нашла. буду смотреть.
militrisa, Это михи так живут filtek, Мариш, спасибо! Рада, что тебе мои кукляхи понравились. Большую намыла, ручку из пузика вытащила, надо только досушить и собрать. Повертела - не нашла ни каких клейм..может подделка под немцев? Но хороша ляля, что говорить! Ариха тоже смешная, тельце такое кургузое За паровозик тоже думала, что немецкий. Это даже очень здорово! Опять мы с тобой дружим, паровозиками? Elena0111, Леночка, спасибо! sen-sen, Аня, вот и я про что..такие классные куклы и в утиль! Намыла, барахлишко постирала..красота а не ляльки! Iness, Иннулька, спасибо! sebastian, Похоже точно родственники! У меня ещё один мелкий кукел целлулоидный с такими же пяточками, японский yulia1961, Юль, я в каком-то американском блоге находила Лялечку и там указывали что хорсман без клейма..но блогам верить..хммм. Будем искать
Nukke, Аленка, ну, ты загнула про подделку! не все немчики маркированы и нумерованы...бывают и без опознавательных знаков...их выдают реснички-только у немцев ТАКИЕ реснички! плохо представляю размеры вашего паровозика...сдается мне, что он малюсенький...наш побольше, но явно, родственник!
Ещё обещанное фото с выставки. Пообщалась и сфоткала коллекцию Ольги Иванниковой. Очень приятный человек. А какие у неё игрушки из шерсти! Море цвета и позитива! Очень хочется чтобы у неё всё получилось и всё исполнилось! Даже стулья она перекрасила виртуозно. Фото под спойлером
Ну и моя очередная работа "под заказ". Зая по мк Марины filtek, спасибо! Всем эти зайки нравятся. Новая мама сегодня посмотрела на ребёнка и захотела ей корону! Деть будет жить в хрустальном домике, оказывается. И назвали эту малявку (2,5 см) Benita won Bubukow
Nukke, и у меня несколько похожих... один совсем не маркирован, еще один - с лилией А такая птичка у меня есть, только клетка красная)) А у зайки внутри бусины? Или как она такой идеально круглой получается?
sebastian, В скандинавию массовый завоз кукол из Японии был?! ОО, будем клетками дружить! А у тебя она в куклодомике или просто? Зая без бусинок, синтепухом набита, хотя можно и бусинки поставить. Но мне лень было