Timotei smile писал(а):о, у вас большая елка прямо! на такую много игрушек поместится
Эта ёлочка метра полтора... А когда я была маленькой, ёлку иногда ставили аж под потолок! Живую! Сейчас живую жалко.
poltavka писал(а):Саш, а Гермиона-то как расцвела!!! не узнать прямо.
Юль, Гермиона и правда совсем другой стала. Я аж испугалась сначала, что не смогу поладить с этой девочкой, но теперь она совсем прижилась!
poltavka писал(а):Гарри весьма заботливый мальчик - я вообще тащусь, когда ребята возятся с малышней (девочки - тут все понятно, а вот мальчишки - совсем другое дело! а уж взрослые мужики - эт ваще песня!!!)
Ага, он уже несколько дней сидит со Светочкой на руках... И при этом весьма доволен

Теперь осталось "одомашнить" Рона. Я ещё не совсем чувствую характер этого товарища. Но и приготовления к НГ пока не окончены

poltavka писал(а):И елка у вас просто волшебная - такой посыл в наше детство, тогда у нас елка так же наряжалась - чтоб все-все-все игрушки повесить!!!
Наверное, ёлка - это и есть память о детстве. Многие игрушки сохранились с тех пор, когда моя мама была маленькой. И Дедушка Мороз у нас тоже из тех времён. Скоро он здесь появится

finn2000 писал(а):Елка просто увешана антиквариатом! Мы на выхах были на выставке-продаже антиквариата в Манеже, там вот эти самые бусы и игрушки за неслабые деньги предлагают.
Сейчас многие старенькие вещи предлагают за неслабые деньги... И даже бабушки на барахолке грязную погрызанную куклу конца 80-х норовят назвать "антиквариат".
А бусы мы любим! Правда, нанизывать их приходится теперь вперемешку с бисером: так длиннее и не видно обитых краёв бусинок.