Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
Iness, 20 см примерно.
Кстати *Капусту* я до сих пор не опознала...Вот его маркировка. Может кто-то знает производителя?

Freak, удивительное сходство! Это я про "Капусту". Очень хороший мальчик. Поздравляю!
Спасибо большое
Я думала это только я считаю их похожими 

Freak писал(а):Недавно со мной приключилась такая история!![]()
Не знаю,смотрел кто-то громовых?
Но как бы это не было печально,торги я проиграла...Отчаянью не было предела...Нет я не плакала (бывает и такое) но очень расстроилась...
Видно не судьба,успокаивала я себя
Очаровательный мальчишка

про отчаянье да, как я Вас понимаю-только сегодня его испытала, когда мою ставку в последний момент перебили .
Волшебный мальчик. Все-таки ему было суждено у тебя поселиться))
Pifia, Лен,да не переживай ты так! Будет у тебя эта кукла. Я раньше о такой хотя бы одной мечтала,а сейчас видишь сколько уже...Главное очень хотеть!
lawliet, Спасибо Галюнчик! Точно судьба!

lawliet, Спасибо Галюнчик! Точно судьба!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И с мальчишкой желанным поздравляю, так это здорово!!!
Elena0111, Спасибо Елена!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Ленчик, ты что так плачешь?! по кому? поди мой "снайпер" перебил твою ставку? ты бы хоть сигнальнула! а то мне теперь дико неудобно....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оль обе покупки очень завидные и достойные! Любуюсь!
Freak, Олечка,твой капустка - обворожительный!Поздравляю и с малышом и с Днем Розгдения прошедшим!
Особенно поразил он меня на 3-й и 4-й фото - ну живой малыш!Аж мурашки по коже!И взгляд другой и эмоции на мосе:).Курточка на нем поже отпад!
Особенно поразил он меня на 3-й и 4-й фото - ну живой малыш!Аж мурашки по коже!И взгляд другой и эмоции на мосе:).Курточка на нем поже отпад!

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak Очень понравился Ваш мальчик. Он точно очень похож на Капустку. Кроме того он действительно интересный и мне очень захотелось узнать - кто же он. Недавно купила книгу: Jean Bach "INTERNATIONALE HANDBUCH DER PUPPENMARKEN". Поискала там и, мне кажется, нашла. Клеймо видно не очень отчетливо, и все же это Gebrüder Heubach. Если я правильно рассмотрела - по верху клейма идут клинышки, ниже в круге вензель , а под кругом в неправильном прямоугольнике должны быть буквы DEP. Завтра постараюсь отсканировать страничку с клеймом.
Да, и мне кажется тоже, что красно-белая клетчатая рубашечка идет ему больше
Да, и мне кажется тоже, что красно-белая клетчатая рубашечка идет ему больше

Freak писал(а):Pifia, Лен,да не переживай ты так! Будет у тебя эта кукла. Я раньше о такой хотя бы одной мечтала,а сейчас видишь сколько уже...Главное очень хотеть!![]()
Оленька, спасибо

filtek писал(а): Ленчик, ты что так плачешь?! по кому? поди мой "снайпер" перебил твою ставку? ты бы хоть сигнальнула! а то мне теперь дико неудобно....![]()
Да по куколке, как у вас с Олей (точнее, как у тебя, без волос), в нац. костюме, за 13,20 ушла. Я, честно говоря, про тебя не думала, в этот раз

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Леночка, я со своим снайпером тебе дорогу перешла...
мне так нравится с ним! зарядила и ушла по своим делам....сегодня аж на 11 лотов нацелилась.....
Олечка, извини, что в твоей теме флудим...

Олечка, извини, что в твоей теме флудим...
Спасибо девоньки всем большое! Как хорошо ,что с кем то можно радостью поделиться!
filtek, Флудите на здоровье
Uhty-Tuhty, Спасибо большое! Я буду вам очень благодарна за скан...А над кружочком там и правда зигзаги...Я сначала думала это буквы *М*
filtek, Флудите на здоровье

Uhty-Tuhty, Спасибо большое! Я буду вам очень благодарна за скан...А над кружочком там и правда зигзаги...Я сначала думала это буквы *М*
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отсканировала страничку из книги. Там есть и немного информации о фирме.

Freak, мальчишка и впрямь хорош!
Поздравляю с покупкой!

Uhty-Tuhty, Спасибо вам большое за помощь! Судя по первой и третей маркировке мой Капуста и правда Heubach
Pomm,спасибо большое

Pomm,спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, пупс-детдомовец
просто запредельный! наверное, невероятное счастье держать его в руках и обладать им 
я глаз оторвать от него не могу, эта ямочка на щеке сводит с ума, да и вообще просто какой-то фантастический детеныш.
в рубашке конечно ему было куда лучше, это же элемент образа, тем более связанный с фильмом! пиши продавцу, пусть гонит заныканные ботинки и рубашку!
скажи, что Большой Брат наблюдает за ним 

я глаз оторвать от него не могу, эта ямочка на щеке сводит с ума, да и вообще просто какой-то фантастический детеныш.
в рубашке конечно ему было куда лучше, это же элемент образа, тем более связанный с фильмом! пиши продавцу, пусть гонит заныканные ботинки и рубашку!

Не наигралась, Спасибо Анют! Да ладно,рубашка это дело наживное 

Дорогие мои! Всех поздравляю с Днём Влюблённых! Любите и будьте любимы!

- creature
- Dolls, dolls, dolls

С праздником!
creature, Спасибо большое!
Девочки у меня тут пару вопросов накопилось...

Мне очень нравятся эти пупсики. У них у всех одна и та же маркировка...Очень мне знакомая,не раз уже видела. Что это за фирма?

И ещё такой вопрос...Я вспоминаю,что когда была малая совсем и приезжала в гости к своей тётке у неё было несколько таких пупсов. Может штук 10,и все они были разным размером,от 5 см и до 20 (это всё примерно)...В общем по возрастанию...Думаю они набором продавались...Может такое быть? Может это не эти немцы были а похожие пупсы? Мне бы очень хотелось такой наборчик собрать
За любую информацию буду благодарна!

Мне очень нравятся эти пупсики. У них у всех одна и та же маркировка...Очень мне знакомая,не раз уже видела. Что это за фирма?

И ещё такой вопрос...Я вспоминаю,что когда была малая совсем и приезжала в гости к своей тётке у неё было несколько таких пупсов. Может штук 10,и все они были разным размером,от 5 см и до 20 (это всё примерно)...В общем по возрастанию...Думаю они набором продавались...Может такое быть? Может это не эти немцы были а похожие пупсы? Мне бы очень хотелось такой наборчик собрать

За любую информацию буду благодарна!
Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая рыжулька у нас ещё поселилась...Платье пока только такое,современное.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такая классная фотография девочки, куколкой рука не поднимается назвать(написать)!!!
Такая важная, деловая...как кошка, которая гуляла сама по себе
Такая важная, деловая...как кошка, которая гуляла сама по себе

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Оль! удар в самое сердце! думаю, что Инна тоже в осадок выпадет от новенькой рыжули!
Куклы этого молда самые загадочные и редкие для нас и оттого, самые желанные и вожделенные! Они такие классные-с характером и невероятным обаянием! Мечта!
а про пупсов совсем информации мало-этот загадочный крабик на спинке....вот, появилась новая тема, там фигурирует большой пупс-сходи туда со своей фоткой, может со временем там и соберется информация по ним.....
viewtopic.php?f=73&t=39325

а про пупсов совсем информации мало-этот загадочный крабик на спинке....вот, появилась новая тема, там фигурирует большой пупс-сходи туда со своей фоткой, может со временем там и соберется информация по ним.....
viewtopic.php?f=73&t=39325
Elena0111, Спасибо Леночка тебе большое
filtek, Марин это тоже мои самые любимые немочки! У меня их уже достаточно много....но остановиться не могу. Такие они лапушки и размер мне очень нравится.
На счёт пупсов...Я уже была в той теме...Буду наблюдать...может что то и прояснится. Мне эти пупсы нравятся ещё тем ,что они полые внутри,не смотря на маленький размер.

filtek, Марин это тоже мои самые любимые немочки! У меня их уже достаточно много....но остановиться не могу. Такие они лапушки и размер мне очень нравится.
На счёт пупсов...Я уже была в той теме...Буду наблюдать...может что то и прояснится. Мне эти пупсы нравятся ещё тем ,что они полые внутри,не смотря на маленький размер.
Ещё вот такой малыш от Schildkröt появился. На сколько я понимаю это репродукция...

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»