Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время, назад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время, назад!
И шарфик с шапочкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, как я удачно заглянула! столько всего интересного!
совершенно чудный и сладкий розебадик от Baby World. какая удачная находка!
лего-девочки твои! милашки!
а уж как хороша анимешка на азоновском теле! ну вот почему они так сразу не продаются?
но мишка! в постельке! мишка просто зе бест!!!!!!!!!!!! такой милый, солнечный, уютный! мне кажется, малышка полюбит его на всю жизнь.
совершенно чудный и сладкий розебадик от Baby World. какая удачная находка!
лего-девочки твои! милашки!
а уж как хороша анимешка на азоновском теле! ну вот почему они так сразу не продаются?
но мишка! в постельке! мишка просто зе бест!!!!!!!!!!!! такой милый, солнечный, уютный! мне кажется, малышка полюбит его на всю жизнь.
Девочки, спасибо вам за добрые слова о собачке Коро! Еще не отдавала его Насте, жду 8 Марта.)))) А пока связала для собачки кокон. И заодно и Настиному пупсику.

Последний раз редактировалось Pomm 19 мар 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Собачке нужна пижамка! Настоящая собачкина! ( Пчелка, например
) А то как же такой миленький спать будет?
Девочка чрезвычайно милая! И костюм очень удачный!

Девочка чрезвычайно милая! И костюм очень удачный!
skoree, пижамка? Тут бы смайлика, почесывающего затылок... Больно лапочки у песика коротенькие!
Но попробую! Пока он очень уютно устроился в шерстяном коконе.)))

Pomm, пижамку-пижамку!
И подушечку парную... 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Можно я тут отмечусь? Чтобы темку не потерять и заглядывать время от времени.
skoree, все, я наверное готова на пижамку!
rizhee solnishko, конечно!))) забегайте на огонек)))

rizhee solnishko, конечно!))) забегайте на огонек)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какой щекастик!!!
У меня дочка недавно ещё с такими щёчками ходила
У меня дочка недавно ещё с такими щёчками ходила

Свет, спасибо за куклу, за то, что приголубила! А как же обещанные локоны? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, нарядное платье получилось!
А где собакен в коконе? 

Elena0111, да, щечки у нее на зависть!
А еще очень милая фигурка...
goldy, Ира, а думаешь надо таки? Я вроде волосики подровняла, уложила, бантики завязала - и хорошо, так мне стало жалко ее стричь наголо и мучить прошивкой! Паричок не знаю даже от кого ей подойдет, от ЛИВ наверное маловат. Пусть пока жизни радуется с такими волосиками, а там посмотрим. А то у меня это быстро: чик чик и готово!
Nukke, вот он! Вернее, она:

goldy, Ира, а думаешь надо таки? Я вроде волосики подровняла, уложила, бантики завязала - и хорошо, так мне стало жалко ее стричь наголо и мучить прошивкой! Паричок не знаю даже от кого ей подойдет, от ЛИВ наверное маловат. Пусть пока жизни радуется с такими волосиками, а там посмотрим. А то у меня это быстро: чик чик и готово!

Nukke, вот он! Вернее, она:

Кокон... Это ж теплый прогулочный костюм! Еще шарфик- и в карман! Гулять с хозяюшкой! Потрясена как здорово смотрится. 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с новенькой! она у тебя, прелестна и нежна как бутон! платье прямо в самую точку! а что с волосами не так? я и не заметила! как раз отметила про себя, что так волосы уложены красиво и бантики довершают образ! в который раз вспоминаю свою такую..не заслуженно не оцененную и задвинутую в дальний угол....и наряд то ей связался какой то..совсем ее не красит, а даже наоборот...надо, наверное, к ней вернуться и спасти положение.... 

skoree, filtek, Natta, девочки - спасибо вам!
Я обнаружила, что не показала чудесного малыша! Если бы вы знали, какой он милый и как приятно с ним играть!)))) Вот девочки мои с ним все зимние каникулы играли, уж весенние на пятки наступили, скоро снова лето!
Шурика все знают, а вот такого, с прямыми ножками, я что-то и не помню.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенький какой!тискательный парнишка!
А еще за эти дни я сшила вот таких весенних милашек Дотти:

И получила истинное наслаждение в процессе пошива!

И получила истинное наслаждение в процессе пошива!

Последний раз редактировалось Pomm 29 мар 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
filtek, он на самом деле прелесть!
Из тооолстой пластмассы, прям как я люблю))) Ручки-ножки на резинках, но был голыш, и полосатый комбезик - не его родная одежда, а была в комплекте с современным пупсом. Но мне показалось, что она очень ему подходит, а вот пупсу не налезла, с которым была.)))

Малышик чудесен!
Рыбка- очень неожиданна... Этакая сама себе волшебница
Куколки- очень добрые. И живые .
Рыбка- очень неожиданна... Этакая сама себе волшебница

Куколки- очень добрые. И живые .
skoree, да, неожиданная - самое точное ее определение!
Она в состоянии "новая".)))
Спасибо за дотти!))) Люблю рыженькую))) задумывалась как маленькая девочка. Все думают, что она держит мороженое! А на самом деле это ее кукла!
Вот почему мороженое?! Разве мороженое носят подмышкой?

Спасибо за дотти!))) Люблю рыженькую))) задумывалась как маленькая девочка. Все думают, что она держит мороженое! А на самом деле это ее кукла!

Ну, совсем на мороженое не похоже... Я решила, что там- киндер.
А уж живой или игрушечный- моськи не было видно!
Вообще для наива- куклы удивительно живые.... И еще они очень душевные. Имена я бы дала другие, потому что они мне очень нравятся
Возможно, Вы их поснимаете как настоящих кукол... Можно ведь хотеть фотосет об их жизни? 

Вообще для наива- куклы удивительно живые.... И еще они очень душевные. Имена я бы дала другие, потому что они мне очень нравятся

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие какие куколки. А дотти милашки-сразу идея"куколки с куколкой, которая с куколкой". Может у куклы мороженного пришить личико по принципу дотти? Чтоб не ошибались?
Девочки, я попробую сделать лицо киндеру! Если получится, конечно...Они же такие маленькие! 8 см высотой.))) А киндер наверное 2 см.
Дотти я их называю потому, что они так называются. Их придумала дизайнер Дороти Кристиан. И эпидемия дотти прокатилась по миру!
Ну а назвать их можно как угодно, по своему желанию. Очень люблю их, потому что малыми средствами и за малое время можно воплотить в жизнь любой появившийся в воображении образ, дотти - это такая маленькая отдушина в повседневной круговерти.))) Итак, у девчушек появились имена: рыженькая Мари, а в косичками - Аннет.
skoree, боюсь, не успею фотосет сделать, завтра девушки покинут мой дом и поедут в качестве подарков к моим друзьям и родным.))))

Последний раз редактировалось Pomm 06 мар 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Про имена понятно было. Просто они такие... такие... в общем, заслуживают
А киндеру- там достаточно 3 точек- глазки и рот...Или глазки и пустышка....

А киндеру- там достаточно 3 точек- глазки и рот...Или глазки и пустышка....

skoree, сошью новых!
И сделаю таки фотосет!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фотографии из жизни куколок, которые с пупсиками играют!!!
Весенние милашки очаровали, я сразу поняла, что в руках лялька, а когда прочитала про мороженое, всё пыталась представить
и никак 
Весенние милашки очаровали, я сразу поняла, что в руках лялька, а когда прочитала про мороженое, всё пыталась представить

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»