Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
дааа, всего понемногу , и новые куколки, пупсики, и фигурки, и с выставки тоже фото ,и кукольный театр для садика Ане тоже к головам новые перчатки пришиваю
Elena0111, Спасибо,да пластмассочек все больше и больше, а про девочку уже были обсуждения но чья она так и не понятно, есть такая резиновая фабрики "Красный треугольник"
Вот я увидела резиновую и подумала, что такая была, но в памяти твёрдая и белёсая. Поэтому засомневалась. А тут оказывается всё же были и твёрдые, значит у меня была именно пластмассовая.
Сколько чудесных пупсов и фигурок! Вызывает желание подержать в руках, рассмотреть... А зелёный зайчик рядом с таким же Дедом Морозом сразу напомнил мультик "Дед Мороз и лето": "Это он меня так выкрасил!" А ещё я в ВК подробно рассмотрела фото выставки. Восторг! Люблю такие выставки частных коллекций! А еще столько "знакомцев" там разглядела.
Сплошное удовольствие от просмотра! Столько пупсов родных. А еще меня такая коза в детстве была, только цвет другой - не сохранилась. А барашек остался, он оранжевый.