Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
IaO,Инночка,спасибо!Нам так приятно,так приятно! Ткань может ситец?Честно говоря,не смыслю в их названиях.Это старое винтажное (немецкое!даже бирка была,но срезала) платье.Не подходило никому!Большие в этот размер не "влезали".Я обрезала длину,рукава. Отдекорировала и а-ля!) milaja0408,Юля,спасибо!Боялась,чтоб девочка не потеряла свою"харизму".Любая модель ей тоже не подошла бы. Но,мне кажется,этот вариант удался!Нет чувства неудовлетворенности.)
Elena0111,Лена,спасибо!Это точно,платье любую девочку украшает) Но джемперок сохраню для истории.Он ей тоже подходит.Может что -нибудь организую и из него. skoree,спасибочки!Я сама на нее не налюбуюсь.Прохожу мимо и взгляд цепляется на полочку,где она стоит. Наряд,думаю,еще будет. Она такая лапочка. Но пока нужно еще одного"горящего" одеть-обуть.Там не все так просто.)
Pomm,все,как у истинных леди! Проснулась-с прической. natikzh,спасибо!Фото увеличиваются.Но немного непонятно на Яндексе. Клик по фото-снизу Сохранить на диск и выдает вариант Открыть в оригинальном размере. Вот готовая ссылка https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/2 ... 129e1_orig Эта полка постоянно видоизменяется.Справа обычно все те же,а слева идет постоянное движение. Мы стремимся к совершенству,но до него пока далеко.)
Людочка, а что за Марта такая? Какая красавица! Она похожа на мою шведку. Или это туртолон Клейма нет Чего то молд знакомый до боли, где то видела такой
Olkauglich,Оля,спасибки!"Отталкивалась" от цвета носочков-туфелек и...губок. Picicletto,Юля,Марточка немка,но без клейма или я его не нашла.Может и под паричком быть.Тело-папье-маше,ручки и голова-композит(она тяжеленькая).Ножки,думаю,тоже композит.На папье-маше не похоже.Тортулоновые те другие,у меня есть и такие.Те полегче. Юль,я видела похожих,даже"черепашку" нашла очень похожую.Но идентичных пока не встретила.Сейчас на ибее продается одна девица,на первый взгляд показалась знакомой
,но тоже не идентичная.Хотя рост,телосложение все похоже. Aljonuschka,Алена,уже и день наступил!Пусть будет добрым. Ага,малюська моя Марта. Всего 42 см.Компактная) Винтажные немки ГДР такого размера (30-40 см)у меня плохо приживаются.А вот кукол постарше люблю любого размера. Их столько много разных и красивых...)
Людочка, твоя новаенькая,- Марта чудесна! Какие у неё ямочки на ручках и ножках, так и хочется потискать девчушку! Полочка с девочками хороша,- сердце радуется глядя на неё
Кристинка,спасибо большое! Она очень тискательная.Нравится и то,что тяжеленькая.Сажаю ее себе на руку,поболтаем,поулыбаемся друг другу и иду делать домашние дела.
У меня тоже писк на всю квартиру, когда я фото увидела - а на часах уже час ноль пять! Ох, зарекалась я по доллфоруму по ночам лазить Прекрасная кукла у вас, и девочки правы - энергетика даже через фото чувствуется. Рада за нее, что она к вам попала!
Jessika,спасибки!!! Мы рады,что понравились.Она действительно даже настроение поднимает.Скажу по секрету,сегодня еще одну купила,но уже с другим характером.Надеюсь,через пару недель встретиться. Это точно "опасно" перед сном гулять,иначе вся ночь будет обеспечена посещениями кукол во сне.Хи)
Разбавим куколок...кошкой.Стилизованные не совсем мое направление,но раз уж попала в мои руки,то жить будет) Англия.Керамика.Сверху напыление под бронзу.Высота-20 см.