Elena0111 писал(а):Алёна, поздравляю с "детками из тумана"!!!Класснючие такие, прямо супер!!!
November rain писал(а):Алёнушка, у тебя в темке сказочно,как всегда!Куклы совершенно потрясающие, а маленькие зверики...Это за гранью моего понимания, наверное, девушки, которые их создают - немного эльфы!
OlgaSidorenko писал(а):Алена, новенькие все прибывают? Да какие все хорошенькие! Поздравления , поздравления тебе. А еще ты оказывается кукольный доктор с мировым именем? Очень интересно как проходит лечение французского гостя, начало обнадеживающее, думаю и хозяйка вполне уверена в скором восстановлении?
Как говорят французы - Don't worry, be happy!militrisa писал(а):Але, гараж? Пардон, больничка?
Хируркка есть? Я жду вестей.
Чего там с кардинала личиком,
И скока вынули костей?
И если местная Гертруда
Снесла в судке ему бульон,
То есть надежда и на чудо,
Что скоро выздоровеет он.
Vladviolet писал(а):Будущий 4 - этажный дом для кукол ??
smagli nata писал(а):Алена, это Днепропетровская девочка! Красотка!
crista писал(а):Леночка, нельзя к тебе в гости "на минутку на ночь забегать": есть риск на пару часов с открытым ртом зависнутьСколько всего необыкновенного у тебя появилось! Какое разнообразие!!! От Француженки и Кардинала просто дух захватило
"Детишки из тумана" это нечто! Восторг полный!!!
Скрытый контент: показать
Elena63 писал(а):Алёнушка дылдочка хорошенькая, а обои для для домика мишуток наверное.
rischa писал(а):Nukke, Дылдачка.... слов нет высказаться, я просто балдею. У меня с таким клеймом то ли Наташа, то ли Марина, огромная есть, года два парик перепрошиваю, но процесс движется к завершениюЕще одна рука вваливается в туловище, наверно наращивать проемчик надо
Хожу обдумываю... надо до ума доводить
4 этажа - точно..только не для кукол
filtek писал(а):У всех тишина...что же это за чудище такое-БЫТ? пришло оповещение о новостях в теме...думала, хоть здесь красоту покажут....ан-нет! быт!...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]