Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, пока наша регистратура вам справочку на выписку готовит, мамаша, поговорим за имена. Можно, конешно, по месяцу, но банально выйдет, да и будет благочестием отдавать, за которым, как мы помним, непременно следует раздвоение личности. Так что подумайте, мамаша, оно вам нада, такого щастя? По святцам надо смотреть. Святцы какой страны вы предпочитаете в это время суток?
Ну да..по месяцу нынешнему не комильфо, пардон.. А давайте по святцам от жеже на сейчас Они у нас одного молда или как? почти же сёстры? И где у них вообще жеже написано?
Nukke, а если я вам скажу, что Жеже написано на жэ? Вы же мне не поверите же? Со французскими святцами на сегодня беда, коллега, сегодня у нас по календарю Святой Родрига. Но вы же девачку Родригой не назовете????
militrisa, Как жеж все сложно с жеже..так хоть и на же - главное чтоб было! Родригой нееее..у нас сегодня Эрно и Тарво..ещё лучше..и что нам теперь делать?
Nukke, но можно же неделю до и после? да же? или нет же? На всякий случай телеграфирую ближайшие к Родриге имена: Франсуаза, Вивьен, Розина, Жюстина, Матильда и Луиза. Разберем по пунктам. Франсуаза - слишком патриотично Вивьен - напротив, не достаточно патриотично Жюстина - двусмысленно и даже трехсмысленно Матильда - тяжеловесно Луиза - германофильски
Итого я склоняюсь к Розине. Но выбор, мамаша, за вами А что у вас предлагают вокруг Эрно и Тарво? Поюсь предположить - Кайсу?????
Мдя...у нас на 10-е была Аврора а на завтра обещают Матильду с Тильдой... Склоняюсь к Авроре Очень и патриотично и со смыслом и ни у кого на свете такой куклы с таким именем нет
skoree, Звездою Севера? Есть в этом какой-то глубокий смысел, есть..... Эсперанца? Но, смею заметить высокому собранию, шо Розина - это прямо Бомарше! Куда уж французистее???
militrisa, тааак, начинаем снова..жеже тут, ежи- у Кати! У нас на двоих сегодня две новые жеже..мы же им имена и придумываем же! Фооот! По святкам нашим и вашим..фоот..вспоминаете, коллега?
Nukke, Доктор, это я съела что -нибудь. Но после вашей пилюли память восстановилась. Продолжаем разговор. Я бы и не против назвать девачку Розиной, но, вполне возможно, что по жежевским святцам она вовсе Жоселина!
skoree писал(а):Источник цитаты На самом деле, у меня НИ ОДНОГО ежа!
Мы у Вас в домике за ежей а у коллеги -за жежей. Ну нра нам такие буквосочетания сегодня militrisa, Отлегло...Жоселина и Аврора? хмм..тогда и вторую нада на Ж..Жаврора ?