goldy, Ирина, совершенно согласна!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Elena0111, спасибо, дорогая! ты точно подметила! успокаиваю себя мыслью, что двое маленьких Хертвигов будут жить на мягкой перинке, в кровати! если честно, я покупала эту мебель из-за тележки! давно дала мысленное обещание своей единственной детской АРИшке, что найду для нее достойное ложе! на фото, в тележке именно она...но, как то я чувствую, тележка АРИшке не приглянулась.....
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, мебель Супер! Настоящее винтажное сокровище
Посмотри, как малышня ей довольна
Тележка-колясочка в самое сердце ранила!
Тележка-колясочка в самое сердце ранила!
Мариночка,какая чудесная мебелюшка!КРАСОТА!!!Пупсятки ,по моему,очень довольные твоим приобретением! 
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, давно у тебя не была, а тут сразу и столько красоты! Но мебель - отпад! Валяюсь в глубоком обмороке. Хорошая покупка от безысходности

filtek, покупка от безысходности - о, супер! Мне очень понравилась эта синенькая мебель! Я к ней вообще неравнодушна. Она нужна, очень нужна! Ну как можно было подумать, что такое сокровище надо продать?! А как же будущие внуки?
Нет, нет и нет. И вообще это красота!))))
Про коллекцию ежей - я имела ввиду как раз мягких!
Марин, а где твои немецкие ежи? Немягкие? Я их видимо пропустила. Большие или маленькие? Я-то к большим неравнодушна. У меня уже целый ежиный прайд - 6 штук.))))
Про коллекцию ежей - я имела ввиду как раз мягких!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша безысходность!!! вернее покупка от безысходности ))))))))) и как она может быть не нужна. Посмотри как ребяткам хорошо )))
Думаю, Хертвиги и их композитная компания выживут АРИшку
Уж больно они хорошо смотрятся с этой мебелью! 
crista, спасибо, дорогая! малышня, конечно, рада!
Miveta, Танюш, мебелюшка- прелесть! не зря у нее столько почитателей во всем мире!
Uhty-Tuhty, Катюш, добро пожаловать! рада видеть! у тебя еще нет такой мебелюшки?
Pomm, Светочка, вы с Катей любители интерьеров, постановок, игры с куклами...а я от этого далека...мебель хороша, когда ее можно обыграть, есть всякие аксессуары, стены вокруг....а у меня ничего этого нет...и пока(!) не предвидится.... поэтому, она как то чуждо и не органично смотрится на моих полочках....
Ёжик мягкий будет первый...ГДРовских я показывала здесь уже-их не много, специально никого не покупала...приходили либо в подарок, либо в сборных лотах....
вот все мои ежики...

katinamama, Олечка, спасибо, дорогая моя!
skoree, Катя, полностью согласна! Хертвиги как у себя дома! А АРИшка тут не к месту....а ведь, я для нее все ищу что то подходящее....
Miveta, Танюш, мебелюшка- прелесть! не зря у нее столько почитателей во всем мире!
Uhty-Tuhty, Катюш, добро пожаловать! рада видеть! у тебя еще нет такой мебелюшки?
Pomm, Светочка, вы с Катей любители интерьеров, постановок, игры с куклами...а я от этого далека...мебель хороша, когда ее можно обыграть, есть всякие аксессуары, стены вокруг....а у меня ничего этого нет...и пока(!) не предвидится.... поэтому, она как то чуждо и не органично смотрится на моих полочках....
Ёжик мягкий будет первый...ГДРовских я показывала здесь уже-их не много, специально никого не покупала...приходили либо в подарок, либо в сборных лотах....
вот все мои ежики...

katinamama, Олечка, спасибо, дорогая моя!
skoree, Катя, полностью согласна! Хертвиги как у себя дома! А АРИшка тут не к месту....а ведь, я для нее все ищу что то подходящее....
АРИшки, на мой взгляд, хорошо смотрятся в Моделле или Lundby...
Фокус Кухновской мебели- не в стенах ( по секрету!), а в количестве предметов... Чем больше штучек. тем интереснее играть!
Фокус Кухновской мебели- не в стенах ( по секрету!), а в количестве предметов... Чем больше штучек. тем интереснее играть!
skoree, Катюш а просветите, пожалуйста, что за зверь такой- Моделле или Lundby.
Про мебель все понятно-надо ИГРАТЬ! а у меня фантазии не хватает или пока интереса нет такого...это же надо в голове выносить, оформить, а потом воплотить! а я тупо расставила ее для фото...потом подумала что надо бы жителей посадить и нянек поставить у тележки...хертвиги попались на глаза, а больших искала мучительно долго-вспоминала, где они у меня рассажены...а в ящички комодика Ваши бы вышивки...или вязалочки...все должно быть продумано и с любовью разложено....а у меня, пока этого нет...голова другие идеи генерирует....
Про мебель все понятно-надо ИГРАТЬ! а у меня фантазии не хватает или пока интереса нет такого...это же надо в голове выносить, оформить, а потом воплотить! а я тупо расставила ее для фото...потом подумала что надо бы жителей посадить и нянек поставить у тележки...хертвиги попались на глаза, а больших искала мучительно долго-вспоминала, где они у меня рассажены...а в ящички комодика Ваши бы вышивки...или вязалочки...все должно быть продумано и с любовью разложено....а у меня, пока этого нет...голова другие идеи генерирует....
Во! нет! а где я возьму? но если честно, какой то дешевизной веет от таких интерьеров...пластик....мне, конечно, больше дерево импонирует....
Я тоже больше дерево уважаю...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, нет
у меня домик обставлен, а перестановку делать пока не хочется. Я все больше теперь всякие мелочи докупаю. Горшочки-мисочки-утюжки
А потом у меня домик больше для детей. Племянница его любит, да и мои потихоньку начинают играть.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сколько ёжиков
Настоящее большое семейство.
Ежиха-негритяночка это чо-то с чем-то
Это она так потемнела красиво? Или меня зрение обманывает
?
Ежиха-негритяночка это чо-то с чем-то
Uhty-Tuhty, Катюш, а показать домик? нам тоже интересно! 
crista, Кристина, она такая и есть! не потемнела! у меня есть целая купальная фотосессия с ней и маленькими фамозиками здесь, в моей теме...я понимаю, что из-за обилия страниц, очень трудно все отследить....

crista, Кристина, она такая и есть! не потемнела! у меня есть целая купальная фотосессия с ней и маленькими фамозиками здесь, в моей теме...я понимаю, что из-за обилия страниц, очень трудно все отследить....
Ах какое славное семейство ежиков 
Хороши все-таки ежики... Все прихожу поглядеть, как им идут всякие лесные декорации: шишки, яблочки, травки- соломки... Отдых для глаз! 
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ах какая мебель! Очень красиво и куколкам, видно, понравилось
! Ежики, конечно, вне конкуренции, у меня незаметно, целое семейство собралось
!
-
LadyEmmelinda
- Куклы? Обожаю!
filtek, Ежики славные! Тоже их люблю. Они такие уютные.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А Ева Харта троица будет? 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Кристина, она такая и есть! не потемнела! у меня есть целая купальная фотосессия с ней и маленькими фамозиками здесь, в моей теме...я понимаю, что из-за обилия страниц, очень трудно все отследить....![]()
Мариночка, ура!!! ура!!! Нашла я фотографии этой замечательной ежихи-негритяночки! И "купание", и сам приезд в мегалоте с фотографиями НЮД
Скрытый контент: показать
untik, Pomm, Iness, LadyEmmelinda, creature, Natta, crista, дорогие мои, девочки! спасибо, что заходите в мое отсутствие, пишите, поздравляете! мне очень приятно!
Ежик уже приехал! очень быстро, из Киева! я уже было подумала, что не видать мне ежика...со всеми их событиями....но он, буквально домчался до меня! Зверек очень милый и прикольный, но хотелось бы его както освежить-постирать...пока боюсь что то предпринимать...вот бы в машинке его крутануть! как вы думаете, можно?
Ежик уже приехал! очень быстро, из Киева! я уже было подумала, что не видать мне ежика...со всеми их событиями....но он, буквально домчался до меня! Зверек очень милый и прикольный, но хотелось бы его както освежить-постирать...пока боюсь что то предпринимать...вот бы в машинке его крутануть! как вы думаете, можно?
Раз уж Якоб засветился на ваших экранах....
похвастаемся мы новым комплектом одежды, которую нам сшила на заказ очень талантливая, душевная девочка с нашего форума-Олечка! У нее золотые ручки, невероятное мастерство и чувство меры-ткани очень органично подобраны, исполнено все виртуозно-как на человека, дополнен комплект вязаной шапочкой с помпоном. Я очень довольна и счастлива, а Якоб готов к весне!

от меня и от Якоба цветочек всем гостьям нашей темы! спасибо, что заглянули!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1202537/

от меня и от Якоба цветочек всем гостьям нашей темы! спасибо, что заглянули!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1202537/
Мариночка, поздравляю с великолепным трио!!!!!!!!!!!! Девочки очаровательны, лица у них миловидные!!!!!!!!!!!! Еж безумно понравился!!!!!!!! Это что-то мягкое и тискательное
Якоб шустрый мальчуган,его поздравляю с замечательной обновкой!!!!!!!!!!!!!!!!

untik, Машенька, спасибо от нас с тремя полуграциями!
личики очень милые, фигурки аппетитные, пальчики и ручки грациозные-конфетки, а не девчушки! Ежик-просто душка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какой франт теперь у тебя Якоб, красавчик, поздравляю с обновками!!!
Трио сразило наповал своей красотой, обаянием и харизмой!!!
Трио сразило наповал своей красотой, обаянием и харизмой!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»