Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина, сундук я смотрю неисчерпаем на сокровища! Симпатючные симпампончики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Топтыжки убили наповал. Такие милахи 

Марина, все новенькие - просто прелесть! Особенно теперь - когда они отмыты, ухожены и одеты. И когда Вы только находите время, чтобы так быстро всех привести в порядок и одеть? Им с Вами явно повезло. Мои всегда долго ждут... Отпуск закончился, много всего начала, а когда закончу, неизвестно. Так и лежат недошитые платьица
А у вашей Готц с мягким тельцем необыкновенные глаза. Серьёзные такие... А мальчик с улыбкой и правда на всех куколок рядом с ним похож. 

Марин, я полагаю, что это куклы Lissi-baetz- Grotesque Doll-1966год
http://www.lissi-baetz.de/800/english/index800.swf
А 1960 годом датируются пупсы, которых у Вас тоже много.(Надо нажать на историю, потом справа на историю семьи и кукол, а дольше выбирать по году релиза)
http://www.lissi-baetz.de/800/english/index800.swf
А 1960 годом датируются пупсы, которых у Вас тоже много.(Надо нажать на историю, потом справа на историю семьи и кукол, а дольше выбирать по году релиза)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Destine, ага! по-моему тоже!
jenevievva, спасибо, Женя! я и сама такая же! кукол море, а каждый раз еще нахожу хотелочку, до этого не встречавшуюся...у девочек на форуме налюбуюсь и начинаю хотеть....пока не заполучу такую же....

jenevievva, спасибо, Женя! я и сама такая же! кукол море, а каждый раз еще нахожу хотелочку, до этого не встречавшуюся...у девочек на форуме налюбуюсь и начинаю хотеть....пока не заполучу такую же....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо, Надюш! к сожалению, все иссякаемо.....куколки приведены в порядок, некоторые, уже одеты и стоят на своих местах, а хочется идти дальше, получать новых куколок, приводить их в порядок...процесс бесконечный....но очень увлекательный!
Екатерина, спасибо! нам с топтыжками оооочень приятно!
Aida, благодарю! куколки-это моё-ВСЁ! задвигаю все дела и наслаждаюсь таинством общения с ними....(спасибо моим мужчинам, что с пониманием относятся к моей слабости!) пока не приведу всех в порядок-душа не на месте, руки так и чешутся помыть, причесать, приласкать каждую!
а вяжу я очень быстро, главное, что б вдохновение было, фантазии хватило на новый, неповторимый наряд....сегодня поставила перед собой программу максимум-выложила 5 маленьких куколок.....
но пока, сижу в интернете и не могу себя собрать на вязание....
а я ЕГО уже девочкой нарядила.....
goldy, Ирина, огромное спасибо за информацию! не зря я ее рядом с куколкой Lissi-baetzна третьей фото поместила! надо же, мои пупсы со вставленными глазками оказались той же марки-это для меня очень интересное открытие!

Екатерина, спасибо! нам с топтыжками оооочень приятно!

Aida, благодарю! куколки-это моё-ВСЁ! задвигаю все дела и наслаждаюсь таинством общения с ними....(спасибо моим мужчинам, что с пониманием относятся к моей слабости!) пока не приведу всех в порядок-душа не на месте, руки так и чешутся помыть, причесать, приласкать каждую!
а вяжу я очень быстро, главное, что б вдохновение было, фантазии хватило на новый, неповторимый наряд....сегодня поставила перед собой программу максимум-выложила 5 маленьких куколок.....

да, согласна, глазки очень большие и выразительные!у вашей Готц с мягким тельцем необыкновенные глаза. Серьёзные такие...
мальчик с улыбкой и правда на всех куколок рядом с ним похож.

goldy, Ирина, огромное спасибо за информацию! не зря я ее рядом с куколкой Lissi-baetzна третьей фото поместила! надо же, мои пупсы со вставленными глазками оказались той же марки-это для меня очень интересное открытие!
Очень приятно, когда информация полезна и нужна.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, я тоже хотела написать, что очень похожа на Лисси. Ирина меня опередила
Но приятно, что наши мнения совпадают 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Uhty-Tuhty, спасибо большое, девушки, еще раз! Вы у нас кладезь информации-низкий вам поклон!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
привела в порядок дремочку, 28 см, была набита поролоновой крошкой, тельце все драное...
приехала вот такая

после дезинфекции-

а теперь мы такие!

обожаю ее больше всех-мой любимый размер!
все сетрички вместе!

приехала вот такая

после дезинфекции-

а теперь мы такие!

обожаю ее больше всех-мой любимый размер!
все сетрички вместе!

Последний раз редактировалось filtek 30 авг 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Мариш,ой какая дрёмочка стала!!!!КАк же хорошо,что она именно к тебе попала!!!
А малышки такие красотульки!!!Стоят на нас смотрят! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, спасибо, Танюша! 

Марин, всегда поражаюсь Вашей скорости и энтузиазму. Так держать!
Сейчас заметила,что каждый Маринин наряд подчеркивает индивидуальность куклы - её нежность,или озорство взгляда,или волны позитива,от неё исходящие...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина! Какая красотища! Какое разнообразие, каждый раз поражаюсь обилию идей в нарядах! И ведь надо подобрать наряд каждой, чтобы подходил! Браво!
И огромное спасибо за ссылочку, куколку я купила, вот она:

Теперь остается только дождаться ее приезда!
P.S. Продавец - супер! Даже сделала скидку !
И огромное спасибо за ссылочку, куколку я купила, вот она:

Теперь остается только дождаться ее приезда!
P.S. Продавец - супер! Даже сделала скидку !

filtek писал(а):привела в порядок дремочку, 28 см, была набита поролоновой крошкой, тельце все драное...
приехала вот такаz ....
Марин, у тебя руки просто золотые. Ты просто вторую жизнь куколке подарила!!! Молодец!!!
Последний раз редактировалось Pifia 27 авг 2012, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, мне невероятно приятно это читать! благодарю!
lawliet, Галочка, Боже мой, какие душевные слова! тронута до глубины души! спа-си-бо!
lawliet, Галочка, Боже мой, какие душевные слова! тронута до глубины души! спа-си-бо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, Леночка, рада видеть тебя у себя! твои похвалы мне очень важны! 

любуюсь нарядами, сама вяжу, представляю эти крошечные петельки, но всегда не хватает времени.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):[ Изображение ][ Изображение ]
Какие девочки, как день и ночь, и похожие и разные. Черненькая по-моему побольше ростом. Наряд у нее замечательный, у платья ворот очень интересно сделан.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, они совершенно одинакового ростика! наверное, из-за нарядов разных так смотрятся или одна ближе немного стоит...Мулаточка-моя самая первая "черепашка"....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, какие же все красивые!!! все разные но одинаково красивые!!! молодец!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, спасибо, дорогая!
Три сестрички- это нечто. Интересно, а сколько всего их было выпущено в линейке?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,не перестаю восхищаться куколками и нарядами!
Наряды-высший пилотаж!!!Ждем мулаточку...она ммм...конфетка!!!Еще одна обнимательная девочка в коллекцию

Наряды-высший пилотаж!!!Ждем мулаточку...она ммм...конфетка!!!Еще одна обнимательная девочка в коллекцию

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, спасибо, Люда! мне приятно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»