Opossum Vg, вариант с "не кусочничать" - улётный

smarichka писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, странная интерпретация сказки. Хотя в свете последних мировых тенденций, видимо, таким образом берегут "слабую" детскую психику
Tatyana132 писал(а): И, кстати, меня теперь заинтересовало : дровосеки в Вашей сказке пришли? А если да, то что они сделали с волком? А Красную шапочку он все таки съел? Вон сколько вопросов при новом прочтении![]()
SvetlanaVG писал(а):
ещё лет через 10 наверное вообще Волк погрозит бабушке с Шапочкой пальчиком и проводит домой, чтоб одни по лесу не бродили
Vida писал(а):Очень интересно будет посмотреть на Настасью Петровну с малышом...
smarichka писал(а):Источник цитаты как минимум волк станет национальным героем - трансвеститом (или как их там правильно называют?) Рядится товарищ в женскую одежду, выдает себя за бабушку...
smarichka писал(а):Источник цитаты Обратите внимание, какая у него умилительная мордочка. Простая коппеечная пластмассовая игрушка, а мордочку сделали такой трогательной...
Tatyana132 писал(а): Это на пластиковой канве вышивка, так ведь?
Tatyana132 писал(а):Настоящее цирковое представление на елке будетНе забудьте сфотографировать их на елке, ладно? Очень хочется посмотреть
![]()
Я, кстати, очень хорошо помню Вашу сказочную деревеньку с огоньками, интересно, на этот НГ она планируется?
Tatyana132 писал(а): ну да, согласна, планировать сложно, и планы, бывает, не сбываются. С другой стороны, я получаю огромное удовольствие их, планы, строя![]()
Tatyana132 писал(а):Стрекоза Как Вы удачно ее переодели!
Tatyana132 писал(а): Кстати, у меня две шуши: оригинал и подделочка. И разницы я между ними совсем не вижу.
smarichka писал(а):Источник цитаты Говорят под новый год... Ну так вот была у меня мечтушка-хочушка
smarichka писал(а):Источник цитаты Да не баболинка, да не такая, какие сейчас продают в российских супермаркетах, да увы не со вставными глазками, но! желанный мной размер и шарнирность!
smarichka писал(а):Источник цитаты Вы не поверите - это СВЕТ В ЕЕ ГОЛОВЕ!
smarichka писал(а):Источник цитаты И да, таки продолжаем мечтать о новых маленьких шарнирочках, но уже со вставными глазками.
SvetlanaVG писал(а):
Вот честно говоря мне Стрекоза твоя нравится даже больше чем баболишки (да, я не поклонница вставных глазок, все индивидуально). Но она настолько яркая, очаровательная, позитивная девчушка! И она сама по себе такая, особенная! Рисовка личика, милый носик-кнопочкой, веснушки ну прелесть же![]()
Интересно - корона снимается?
Vida писал(а):
Китайцы, конечно, рукодельники! Фантазия у них уж шибко богатая оказалась
smarichka писал(а):Источник цитаты а кто-то до сих пор "в чем мама китайская родила"
smarichka писал(а):Источник цитаты К слову, а ветерок у нас сегодня 27 км в час. И такой апокалипсис уже пару недель держится...
smarichka писал(а):Источник цитаты Как часто нам не хватает группы поддержки? Группы!
smarichka писал(а):Источник цитаты Это фото у меня проходит под названием "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!... "
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей