Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, бантики, игры, фантики...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы, бантики, игры, фантики...
Olkauglich, спасибо за предложение! Пока собиралась сделать замеры, посмотрела, как обута Анютка у Natikzh, поискала у себя такие же туфельки и нашла!

Скрытый контент: показать
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, Какие же у вас все куколки красивые!!! Любоваться можно не только на сероглазку, на всех сразу!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
barabashka писал(а):Источник цитаты Не налюбуюсь на эту Сероглазку саратовскую!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
\И это понятно - хороша! Наряд идеально по цвету подходит под оттенок глаз, очень удачно!
Восхитительные ваши советские куколки!И не видела таких никогда.....
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
rischa, Aljonuschka, IaO, спасибо за добрые слова! Да, конечно, все куколки хороши! Но есть такие, что от себя не отпускают! Вот Сероглазка - для меня - из таких... С лета на нее любуюсь, стоит в комнате, все время у меня на виду. И вот все никак одежду не могла ей подобрать. Теперь, кажется, успокоюсь...
barabashka, как вы мастерски одежду подбираете!!! Создается впечатление, как будь - то их родная одежда. А сами вы для кукол что нибудь шьете, вяжете? 

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls

barabashka, а одежду для кукол тоже на блошке покупаете? У нас редко кукол встретишь советских, а в одежде если родной, так это праздник. Просто одежду не продают.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
rischa, по всякому... Бывает, что и отдельно одежда попадается...
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 30 янв 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
А они вообще были без паричка? Или всеж был приклееный? У меня живет такая, я думала что был паричок приклееный...
Шарнирки потрясающие!!! Мне так хочется такую подержать.

Первая Кирово-Чепецкая девочка такая хорошенькая!!!
К Вам в гости заходишь, так сразу можно и голову не ломать

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Нет конечно - был паричок! Надо будет что-то придумать. Я ее сегодня купила - хотелось сразу показать, поэтому решила, что пока уж так
Мне такая первый раз за 5 лет попалась... С прошитыми волосиками была - но тоже один раз за все время...

barabashka,У меня есть две тоже с прошитыми. Их кажется Томачками величать... В инете где то видела... А вот паричковых не знаю, может тоже?...
У меня была такая в детстве... Белые синтетические волосики с прямым пробором. Заплетены в косички и подвернуты бараночками ( фабрично) на узкие ленточки.
Блатье байковое а-силуэта без рукавов. Перед серединка вставочкой, сверху- белым, низ- салатовый как все платье. во вставочке- карман вовнутр. В нем- белый простой ситцевый платочек оверлоком обработанный.
Трусики из байки салатовой как платье
Блатье байковое а-силуэта без рукавов. Перед серединка вставочкой, сверху- белым, низ- салатовый как все платье. во вставочке- карман вовнутр. В нем- белый простой ситцевый платочек оверлоком обработанный.

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Вы так хорошо помните ее платье! Поразительно!
Я уже взросленькой была, когда ее допросилась. Платье меня сильно удивило- сложным ( по меркам советских кукол) кроем. А уж платочек носовой!!! Это вообще неслыханно было! Платье сзади не застегивалось, а просто завязывалось руликом с горловины на бантик.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, можно я напишу, что сильно сомневаюсь, что родной? 

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Конечно! Просто похоже - косички-бараночки... Значит - не родной! Да все равно родной мне не найти...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
barabashka, Для Анюты я бы тебе такие же предложила туфельки , я как то на бейбиках покупала за 50 р. компания шарнирок просто дух захватило. Да и вообще я не которых куколок в первые вижу, рада за твоих кукло-жителей.
Это явно "по мотивам". Он был меньше, косы тоньше, выше ушей. И еще очень туго сплетены- не расплести...Пробор по центру, прошит на машине прямой строчкой. Маленькая челочка и несколько завитушек очень плотных- микрочелка.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Я попробую что-то такое сделать.. А лучше было бы, конечно, найти аналогичное... Э-э-х...
Olkauglich, я знаю - у кого такие туфельки! У меня они оттуда же... Шарнирка - та, что в красном платье - только вчера приобрелась. И я сделала то, что давно собиралась сделать, - собрала их вместе...
Olkauglich, я знаю - у кого такие туфельки! У меня они оттуда же... Шарнирка - та, что в красном платье - только вчера приобрелась. И я сделала то, что давно собиралась сделать, - собрала их вместе...
Последний раз редактировалось barabashka 31 янв 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Вспомнила, что еще одного своего мальчика не показала... Голова и ручки - из полиэтилена. Тельце явно не самодельное...

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Вятка" г.Киров. Всё, что на кукле, неродное... Отсутствие паричка замаскировала шляпкой.

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»