Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
Re: Алёнкины куклёнки
как интереснооо...
а девочка АМ попухлела после реставрации. значит, выздоровела))
а домик то какой уютный))) я помню, в детстве, в шкафу домик для пупсика делала. что-то схожее с вашим домиком. ностальгия...
а из чего желтые тапульки?
а белая туфля подойдет моим ГДРочкам. у нас как раз от одной пары туфли не хватает))) я думала, он там специально. выполняет роль кораблика как у домовенка Кузи))) или как корыто, или как для "цветочки сажать"
а девочка АМ попухлела после реставрации. значит, выздоровела))
а домик то какой уютный))) я помню, в детстве, в шкафу домик для пупсика делала. что-то схожее с вашим домиком. ностальгия...
а из чего желтые тапульки?
а белая туфля подойдет моим ГДРочкам. у нас как раз от одной пары туфли не хватает))) я думала, он там специально. выполняет роль кораблика как у домовенка Кузи))) или как корыто, или как для "цветочки сажать"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, Спасибо! Понравился. Надо попробовать
Там ещё и утёнка нашла в мишкодом в ванну сделать
Elena0111, В нашем домике можно найти всякого! И всякое может пригодится
Тапку просто припрятала от кошек. Вредничают опять, мелочь у меня таскают 

Elena0111, В нашем домике можно найти всякого! И всякое может пригодится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ocelot, Спасибоо!
Я тоже в детстве делала в секции кукольный домик. Очень удобно было. Как раз на этой неделе с мамой снова вспоминали и хихикали
Жёлтые тапки - фирменные от Синди. А белый тапок от моей новой гдрочки. Всего один на ней и был. А у твоей какого размера ножка? 

Nukke писал(а):ocelot, Спасибоо!Я тоже в детстве делала в секции кукольный домик. Очень удобно было. Как раз на этой неделе с мамой снова вспоминали и хихикали
Жёлтые тапки - фирменные от Синди. А белый тапок от моей новой гдрочки. Всего один на ней и был. А у твоей какого размера ножка?
ножка сантиметра 3. точно не скажу сейчас.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ocelot, На моём тапке размер стоит 45, т.е. на 4,5 см ножку 

Nukke писал(а):ocelot, На моём тапке размер стоит 45, т.е. на 4,5 см ножку
сходила, измерила. у 3-х 3,5. у одной 4
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она честно успела))
это я про волшебную коробку))
аленка, рассмотрела дальше. про марсельку - слов нет.. ты - мастер! это просто невероятно. и огромное тебе спасибо за подробные фотки и объяснения, что к чему.
мишанькин домик - улет полный) так люблю разглядывать мелкоту. сама этим не занимаюсь, но обожаю рассматривать эти крошечные и такие настоящие миры)
с двухлетием темы! сегодня, если силы будут, пощелкаю своих малявок, как обещала, и завтра приду в гости))
у вас уже завтра)) а у нас еще вечер сегодня))
это я про волшебную коробку))
аленка, рассмотрела дальше. про марсельку - слов нет.. ты - мастер! это просто невероятно. и огромное тебе спасибо за подробные фотки и объяснения, что к чему.
мишанькин домик - улет полный) так люблю разглядывать мелкоту. сама этим не занимаюсь, но обожаю рассматривать эти крошечные и такие настоящие миры)
с двухлетием темы! сегодня, если силы будут, пощелкаю своих малявок, как обещала, и завтра приду в гости))
у вас уже завтра)) а у нас еще вечер сегодня))
Nukke, как всегда, с большим интересом просмотрела новенькое в теме. Очень впечатлила реставрация куклы. Я, честно говоря, побаиваюсь таких работ, сразу лапки складываю , но на таком наглядном примере буду пробовать.
Домик буду изучать детально позже-бегу на работу.
Поздравляю с годовщиной темы, с днем рождения! Конечно, как доктор, желаю не болеть, а вообще-хорошего настроения, нескончаемых творческих идей, всего-всего!
Ну и в подарок- скандинавская антикварная открыточка-так и называется-"принимаем подарки"-жаль надпись не вошла.

Домик буду изучать детально позже-бегу на работу.
Поздравляю с годовщиной темы, с днем рождения! Конечно, как доктор, желаю не болеть, а вообще-хорошего настроения, нескончаемых творческих идей, всего-всего!
Ну и в подарок- скандинавская антикварная открыточка-так и называется-"принимаем подарки"-жаль надпись не вошла.

С Днем Рождения!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, поздравляю! Здоровья тебе, долгих счастливых лет, радости
Пусть желания сбудутся и вдохновение не иссякнет!
Привет
\f0\fs32 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3 [url=https://flic.kr/p/vir7Kq]
[/url

Привет

\f0\fs32 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3 [url=https://flic.kr/p/vir7Kq]

- creature
- Dolls, dolls, dolls

Счастья, исполнения желаний, благополучия!
Алена, С ДНЕМ!
Кукол еще раз столько и полстолька! ( А потом снова зажелаем!) Домов, площадок, михов, удовольствий!
Кукол еще раз столько и полстолька! ( А потом снова зажелаем!) Домов, площадок, михов, удовольствий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Как же красиво у меня в темке!!!!
Сейчас на мастер-класс ускачу с фотиком и заправкой
Потом прибегу как следует порассматривать "подарочки" от вас и попрыгать и показать свои подарочки себе и репортаж с МК!
Вот такой план у меня на сегодня! И у нас лето началось, таак классно. Тепло, солнце светит, на небе ни облачка! Урааа! Скоро буду 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения! Новых кукол и интересных реставраций 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аленка, С Днем Рождения! Душевный ты и теплый человечек! Очень рада знакомству с тобой!
Всего-всего тебе и побольше! Доктор уже пожелала здоровья, а я желаю СЧАСТЬЯ! во всем!
Это тебе на открыточке!

а это тебе от твоей обоже! передает тебе привет и наилучшие пожелания!

Всего-всего тебе и побольше! Доктор уже пожелала здоровья, а я желаю СЧАСТЬЯ! во всем!
Это тебе на открыточке!

а это тебе от твоей обоже! передает тебе привет и наилучшие пожелания!

Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, поздравляю тебя с днём рождения, желаю исполнения желаний и появления новых!!!
Мы с мелочью тоже празднуем твой ДРчик
Пупси мои, антураж Маринкин
Всё же руки у меня крюки, пока я это сняла, столько раз всё обрушивала, караул какой-то
Упала чайная чашечка, я полезла её доставать и на место водрузить и...посыпалось всё и все 

Мы с мелочью тоже празднуем твой ДРчик

Пупси мои, антураж Маринкин

Всё же руки у меня крюки, пока я это сняла, столько раз всё обрушивала, караул какой-то

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, спасибо за поздравления и интерес к моей темке! Очень приятно
Здоровье - это самое то, что сейчас нужно. Открыточка очень понравилась и на ней михася разглядела
Спасибо!!!
yulia1961, Юленька, спасибочки! Такой мих весёлый
Спасибо за поздравления, за посылочку! Знаю - там всё очень интересное и очень нужное! Скоро она до меня доберётся. Жаль, что разминулись с ней буквально на 2 часа. Ну тем слаще ожидание
ChuLena, Леночка, спасибо! ААА, какая открыточка! И всё моё любимое
Теперь самовар такой хотеть буду. Михам очень в домик надо
creature, Надюш, спасибо за поздравления и пожелания! Открыточка очень понравилась!
militrisa, Спасибо, Коллега! Приятно и очень загадочно
Обожаю Ваши чёрные ящички
oksana72, Оксаночка, спасибо! Пухлики замечательные и так красиво одеты! Супер!!
skoree, Катюш, спасибо! В следующий раз надо будет домик с мезанином желать
чтобы все мои кукляхи разместились. Спасибо огромное!!!!!
sen-sen, Анечка, спасибо! Будем искать
filtek, Маришка, спасибо за такие тёплые слова! Я тоже очень рада нашему знакомству! За мою обожульку с клубничкой - отдельное спасибище! Хорошенькая же какая, сил нет! Чмокни её в носик, пожалуйста от меня
Elena0111, Леночка, спасибооо! Очень неожиданная открыточка от тебя! Буду разглядывать мелочёвку. Маришке передавай привет и спасибо!

yulia1961, Юленька, спасибочки! Такой мих весёлый

ChuLena, Леночка, спасибо! ААА, какая открыточка! И всё моё любимое

creature, Надюш, спасибо за поздравления и пожелания! Открыточка очень понравилась!

militrisa, Спасибо, Коллега! Приятно и очень загадочно

oksana72, Оксаночка, спасибо! Пухлики замечательные и так красиво одеты! Супер!!

skoree, Катюш, спасибо! В следующий раз надо будет домик с мезанином желать

sen-sen, Анечка, спасибо! Будем искать

filtek, Маришка, спасибо за такие тёплые слова! Я тоже очень рада нашему знакомству! За мою обожульку с клубничкой - отдельное спасибище! Хорошенькая же какая, сил нет! Чмокни её в носик, пожалуйста от меня

Elena0111, Леночка, спасибооо! Очень неожиданная открыточка от тебя! Буду разглядывать мелочёвку. Маришке передавай привет и спасибо!

Последний раз редактировалось Nukke 29 июн 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои гости, спасибо, что вы у меня есть, что приходите посмотреть на мои чудачества, за ваши пожелания! Такой классный ДР у меня сегодня!!!!
Приглашаю вас всех к "столу" !
Вам кофе или чай?
Первый раз прикупились сервизики в родных коробках. Один - точно винтаж, за второй не знаю, но очень надо было!

"Угощения" - подарки от Аннели на ДР и моим михам в новый дом. Про неё я расскажу позднее.

Приглашаю вас всех к "столу" !
Скрытый контент: показать
Вам кофе или чай?

Первый раз прикупились сервизики в родных коробках. Один - точно винтаж, за второй не знаю, но очень надо было!

"Угощения" - подарки от Аннели на ДР и моим михам в новый дом. Про неё я расскажу позднее.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольный Бог "послал" очень много интересного мне в этом году.
Подсела я на механические всякие разные игрушки-шкатулки. Собралась небольшая кучка. Миху на лыжах и обезьнку я вчера показывала.
Винтажная музыкальная шкатулочка, в рабочем состоянии, Гонконг. И музыку послушать можно и положить что-то нужное и мордахой своей полюбоваться! Очень нужная вещь в хозяйстве!
Подарок от подруги - музыкальный арлекин, антикварный. Музыка немного заедает, надо посмотреть, что там такое с ней. Арлекин в такт кивает головой дирежирует и притоптывает одной ножкой!

Подсела я на механические всякие разные игрушки-шкатулки. Собралась небольшая кучка. Миху на лыжах и обезьнку я вчера показывала.

Винтажная музыкальная шкатулочка, в рабочем состоянии, Гонконг. И музыку послушать можно и положить что-то нужное и мордахой своей полюбоваться! Очень нужная вещь в хозяйстве!

Подарок от подруги - музыкальный арлекин, антикварный. Музыка немного заедает, надо посмотреть, что там такое с ней. Арлекин в такт кивает головой дирежирует и притоптывает одной ножкой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Михась из СССР и семейство белочек. Подозреваю, что и они из СССРа

Белочки - подарок от подруги. Папье обклеено плюшем.

Белочки - подарок от подруги. Папье обклеено плюшем.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, Машенька, спасибо большое! Какой цветок красивый!!!!
IaO, Инулька, тронута! Спасибо, дорогая!
yulia1961, Юленька, спасибище! Таких красавцев привела! Очень неожиданно. Такие михаси у тебя классные! А малявок сколько уже, ого! Ты в своей темке про них расскажешь и подробненько покажешь? Иньересные экземплярчики!

IaO, Инулька, тронута! Спасибо, дорогая!

yulia1961, Юленька, спасибище! Таких красавцев привела! Очень неожиданно. Такие михаси у тебя классные! А малявок сколько уже, ого! Ты в своей темке про них расскажешь и подробненько покажешь? Иньересные экземплярчики!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
расскажу)
это еще не все)) остальные готовятся)) придут попозже. готовь тортики.
а каких дивных малявочек другие девочки привели!
отличная компания собралась!
это еще не все)) остальные готовятся)) придут попозже. готовь тортики.
а каких дивных малявочек другие девочки привели!
отличная компания собралась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё мои подарочки себе, любимой
Изумительный пупс, папье, глазки закрываются и тоже из папье
Росту в нём аж 8 см! Не Кьюпи, точно!

Новую коробочку смастерила под миходомиковскую мелочь

Коробочку назвала "Ангелы". Потом покажу как-нибудь свои коробкотворения, запала, однако!

Изумительный пупс, папье, глазки закрываются и тоже из папье

Новую коробочку смастерила под миходомиковскую мелочь

Коробочку назвала "Ангелы". Потом покажу как-нибудь свои коробкотворения, запала, однако!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целлулоидная норвежская кукла, требует реставрации. На затылке дырень чинить буду. Правда же красавица?

Советский целлулоидный пупс, ОКХ
Опять мальчик
Подозреваю, что тельце заменено, но очень всё гармонично. Супер классный деть!

Советский целлулоидный пупс, ОКХ

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица, точно!
коробочки очень красивые)
есть в целлулоидных игрушках что-то волшебное, притягатальное.
этот НЕкьюпик - дивный)
коробочки очень красивые)
есть в целлулоидных игрушках что-то волшебное, притягатальное.
этот НЕкьюпик - дивный)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»