Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Вот я попала!!! Одной из новеньких тоже полагается гардероб. Правда, не такой большой, как у Кати, но все же. А показывать ваще боюсь, потому как коллега даже из астрала захочет, потому что это микробка от Клодри!
skoree, там еще и простыня вышитая мелким крестиком..... Тихо балдею целое утро. Даже устала от балдежа. Может, кому-то нужна Камасутра, А мне только мелочи, дом и ежа.
Жизнь полноценна. Течет не спеша. Если у Вас есть моих два ... Вы поднимайте с постели ... Чтоб шить не пришлось мне им малышей. Вот и погода стоит хороша: Грядки копать посылаем ...
И есть ожидатели тут балдежей- просим примерить тапки ... !!
Lesska, вы на шо меня подбиваете??? Я этот дом только-только заканчиваю, а у меня 2 мадамы в ателье сидят! skoree, пока коллега не вернется из астрала - и не ждите!
Elena0111, Нет. Сержик у Шурика перекупил. Сильванян купил для невесты. А от нее ни слуха, ни духа. Они дружат: Шурик с Сержиком. А к Сержику-то невеста уже приехала. Ну вот.... так и вышло... Надо, однако, ежам фамилию придумать...
а вот и вчерашняя парочка. Одежда, похоже, у обоих родная. Эта кукла немаркирована, но похожие встречаются, как немаркированые Клодри, впрочем, не настаиваю. Вероятно, будет мальчик Это Клодри. Такую красату даже старая пижамка не портит! (Коллега нервно курит в астрале, засоряя тем самым атмосфэру)