Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Я заметила, что платье по-новому связано и берет на спицах, но когда вижу новых кукол, новые лица, то забываю сказать про одежду

untik, Машенька, я обожаю раунш! особенно более ранних....есть в ни харизма, характер.
Elena0111 писал(а):Я заметила, что платье по-новому связано и берет на спицах, но когда вижу новых кукол, новые лица, то забываю сказать про одежду![]()
Ничего страшного! ты же исправилась!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я счастлива....как всегда, когда вижу раунш в твоих обновках!
Марин, поглядела все твои обновки и новеньких, и открытие дачного сезона!
Последняя фотка с вихтелями - чудо! Там подснежники и ребята так здорово рядом с ними смотрятся - совершенно живые детки.))) худжичка очень миленькая, надо просто выбрать ей образ и следовать ему, соответственно сделать и макияж и прическу и одежду. Вот как ты, Марин, ее видишь? Кем? Так и наряжай и делай все остальное. Худжики очень своеобразные существа. У меня давно-давно живет худжичка Аюла. Я заранее ей все выбрала и отдала на макияж. Она радует до сих пор меня. Есть еще три сорванца-бебика. Чудесные малявки. Собачка уже дома, зайчата пока в пути, серый и белый. И еще один момент: если основа паричка у твоей темная - может покраситься голова. Я своей купила силиконовую шапочку под парик одевать, потому что как раз темная основа и полоска темная покрасилась.
creature, а я то как счастлива, что ты счастлива! Все для тебя, дорогая! еще одна же есть-более поздняя...уже в кофточке сидит давненько...еще один волшебный пендель и мы покажемся!
Pomm, Светочка, молодец, что нашла время и заглянула к нам! Я совершенно с тобой согласна насчет образа!
Я ее вижу подростком-сорванцом, но девочкой-романтиком...во как!
Когда я купила на Мимиву, бебиков, я пошла читать тему про Худжи здесь...(как всегда-сначала купим, а потом читаем!) я всю темку проштудировала и видела там в начале твою Аюлу-красотка, ты так с ней играла забавно! и там же я видела куколок в таких лохматых паричках-мне очень понравилось, а когда, позже, я купила свою Хитоми и она приехала с такими "паричками" из меха, я поняла, что это не то совсем! Новый паричок уже куплен и в пути,обувки и одежды накупила... процесс создания образа идет, но медленно...уже на почте шоко-детки....и я в последнее время ощущаю остро, что я не успеваю уделять всем должное внимание, разрываюсь на части! и у Вихтелей нет новых нарядов на лето, и БЖД совсем не одеты....я уж про винтажек молчу....Значительно сократила покупки-надо в этих куколок как следует наиграться.
Pomm, Светочка, молодец, что нашла время и заглянула к нам! Я совершенно с тобой согласна насчет образа!
Я ее вижу подростком-сорванцом, но девочкой-романтиком...во как!
Когда я купила на Мимиву, бебиков, я пошла читать тему про Худжи здесь...(как всегда-сначала купим, а потом читаем!) я всю темку проштудировала и видела там в начале твою Аюлу-красотка, ты так с ней играла забавно! и там же я видела куколок в таких лохматых паричках-мне очень понравилось, а когда, позже, я купила свою Хитоми и она приехала с такими "паричками" из меха, я поняла, что это не то совсем! Новый паричок уже куплен и в пути,обувки и одежды накупила... процесс создания образа идет, но медленно...уже на почте шоко-детки....и я в последнее время ощущаю остро, что я не успеваю уделять всем должное внимание, разрываюсь на части! и у Вихтелей нет новых нарядов на лето, и БЖД совсем не одеты....я уж про винтажек молчу....Значительно сократила покупки-надо в этих куколок как следует наиграться.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина мне бы кто дал волшебный пендалья, чтобы сфоткать некоторых. Мне все так не в моготу. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Ты показывай под настроение
)
creature, спасибо, Надюша! я покажу обязательно! быстрее, чем ты, наверное...
А сейчас хочу показать вид из моего окна сегодня! я проснулась и обалдела! и сразу схватилась за фотоаппарат! снег валит до сих пор!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233286/
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233285/
А сейчас хочу показать вид из моего окна сегодня! я проснулась и обалдела! и сразу схватилась за фотоаппарат! снег валит до сих пор!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233286/

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233285/
filtek, офигеть можно!!!
А мы мучаемся от жары - и так жарко, да еще топят вовсю!!! Сегодня в 5 утра проснулись - птички распелись, расчирикались так, что спать не давали! А у вас вон зима вернулась!
Pomm, Света, вчера +14 было! а я всю ночь прислушивалась-стучит по перилам...думала дождь...а мне мужвчера машину помыл....а шторки то раздвинула по утру....
мамадорохая! снег стеной! 
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас тоже вчера было + 16. НО с обеда подул такой ледяной ветер и такой силы, что я даже не сомневалась, что что-то будет. Сегодня конечно солнышко ( что по нашей Питерской погоде удивительно - вторую неделю солнышко) и птички за окошком тоже пели ( снегири особенно, выпрашивая, чтобы я скорее проснулась и насыпала семечек) А на градуснике-то МИНУС 4 !!!!! Так что не у одних у вас погода-то фокусничает ))
katinamama, да уж! чудит погодка не по детски! раньше то такого не было....что то еще будет впереди?!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):katinamama, да уж! чудит погодка не по детски! раньше то такого не было....что то еще будет впереди?!![]()
да, ладно!! лишь бы люди не "чудили", а погодные аномалии переживём...
katinamama, и то верно!
вон, муж посулил что то мне дать, если я к нему на работу подъеду...так уже и снег не страшен и машину помытую не жаль-любопытство страшная сила!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Мариш, что же это такое у вас творится?!
Провожали-провожали зиму, а ей и уходить не хочется
Безобразие
Желаю вам поскорее тепла и солнышка, и лета!!!
Желаю вам поскорее тепла и солнышка, и лета!!!
Подруга с Урала вчера звонила, говорила, что 10 см снега выпало и он не тает...Ну, там понятно: у нас может выпасть снег и в июне. Муж Ваш заинтриговал... Хоть намекнул, что кукольное? 
skoree, Катя, точно не кукольное! он от этого очень далек! разве что деньгами может меня поддержать....а вот ювелирное...
вполне возможно....
Elena0111, да, Леночка, вы удачненько смылись от нас! и забыли снегА как страшный сон! а у нас он идет и идет....зимой такого снегопада не бывало....
Щас, машинку откопаю и помчусь! а завтра-на почту! даже если снег до третьего этажа выпадет-это мне не помешает!
Elena0111, да, Леночка, вы удачненько смылись от нас! и забыли снегА как страшный сон! а у нас он идет и идет....зимой такого снегопада не бывало....
Щас, машинку откопаю и помчусь! а завтра-на почту! даже если снег до третьего этажа выпадет-это мне не помешает!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас такое этой весной уже было - почти листочки развернулись и вдруг снег. Я сразу кукол стала утеплять
Примета у меня такая, если взять с собой зонтик - дождя не будет, если закутаться получше - на улице распогодится. Рекомендую, проверено, один свитерок и погода наладится.
sen-sen, Анют, спасибо! у меня постоянной в работе тепленькие вещички....бум надеяться на приметы!
Elena0111, Спасибо, Ленусик, за такую красоту и теплоту! будем медитировать!
Lakshmi, да, Веточка, снег влит не переставая целый день! уже снежный покров на газонах 10 см точно есть! вышла с работы-машина вся во льду, а ночью и завтра минус обещают! веселуха!
Elena0111, Спасибо, Ленусик, за такую красоту и теплоту! будем медитировать!
Lakshmi, да, Веточка, снег влит не переставая целый день! уже снежный покров на газонах 10 см точно есть! вышла с работы-машина вся во льду, а ночью и завтра минус обещают! веселуха!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ничего себе вас апрель порадовал
У нас тоже похолодало, но не настолько 
- milaja0408
- Постоянный житель форума
filtek, Марина я тут новенькая, меня зовут Юлия. Хочу вам сказать что у вас замечательная коллекция куколок, а вяжете вы просто превосходно. Если просмотреть весь ваш форум с первой страничке до последней, то видно как платья для ваших куколок все более и более интересные, с выдумкой, вы совершенствуете свое мастерство. Вы такая удивительная, так заботитесь о каждой куколке, они все чистенькие все одетые. Куколки прелесть, я обожаю винтаж, но в ваших Вихтелей гномиков просто влюбилась. Компашкой они вообще смотряться классно! А одежки вы для них понаделали суперские.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, раунштайночки прелестны! Замечательные наряды у девочек
У нас вчера тоже снег выпал. И... тут же отопление отключили

У нас вчера тоже снег выпал. И... тут же отопление отключили
Да что ж такое-то ? Снегами всех завалило! А у нас в Москве тепло, солнечно! 
У нас в Москве- холодно!
После +24, всего +2
После +24, всего +2
Девочки, докладываю обстановку! снег идет не переставая второй день! все замело-не проехать, не пройти! с собаками сегодня гуляла-утопала с негу по колено! дороги не расчищены, машины в слое льда, ветер порывистый-сносит все! многие уже сменили резину на летнюю...у меня то пока шипованая, но еду и боюсь, что в меня кто то въедет....А на почту то я все равно съездила! получила двух шоко-беби Худжиков с паричками, глазками и обувью...заказывала Амбер ботиночки-они маленькие! Хитоми крупно повезло-ей в саму пору! фото будут, но такая темень на улице и с моими ручками...пока не знаю смогу ли похвастаться....надо ехать по делам и не решаюсь...сегодня уже -1....
Наконец то у моей Хитоми появилось что то свое!образ еще ищем, нащупываем, буквально по наитию.....

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233535/
http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233538/

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233535/

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233538/
Вновь прибывшие малыши- Из и Тед! пока без мейка и одежды, но очень спешат показаться! они так долго ехали из Сингапура!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233544/
это они привезли своей сестричке-Хитоми такие шикарные ботиночки!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233539/

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233544/
это они привезли своей сестричке-Хитоми такие шикарные ботиночки!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/1233539/
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие детки! Хороши малыши!!! Туфельки тоже прелесть
!
Мариночка, а какой рост у этих лапонек?
Мариночка, а какой рост у этих лапонек?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»