Багира писал(а):Финская куколка и Пиноккио прекрасно смотрятся как игрушки для Танюши!
Rigosha писал(а):Поздравляю тебя с прибавлением! Особенно финская девочка понравилась, действительно очень похожа на винтажную. В ней есть какое-то очарование детства...
finn2000 писал(а):Книжкосову получил! "Знатоком" себя чувствует, хоть и не хрустальная...
poltavka писал(а):рыжики такие милые! я к ним неровно дышу...
ritulya писал(а):Сашуль, какие симпатичные мелкие игрушечки.Книжкосова особенно порадовала. И живность и мудрость в одном флаконе.
![]()
Ронька выглядит вполне довольным жизнью.
Nastyshka писал(а):Какие позитивные рыжики!!! Супер-супер!!! Просто балдюююююю!!!!Спасибо за чудесные фоточки, Сашуля!
Timotei smile писал(а):чудесные рыжики! ))
skoree писал(а):http://s018.radikal.ru/i516/1201/8d/9830811fcc58.jpg - лестница в небо!
САНА писал(а):Замечательные фотографии с Танюшкой на даче!
finn2000 писал(а):Чудесный ребенок, чудесное советское детство на чудесной вполне советской даче, ааааааааа, ностальгия нахлынула!!!
Timotei smile писал(а):сколько снега-а-а! ))) сугробики!
Багира писал(а):Ой, реально на Танюшке шубейка советская и ва-а-аленки! А-а-а-а-а!![]()
Багира писал(а):Кроки знатные, особенно понравился окрас шкуры у близнецовых по центру!Мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
![]()
poltavka писал(а):Танюшка - супер! такая на ней классная шубка, валеночки и розовые рейтузики - класс! ребенок доволен - да еще и в снегу дали поваляться (день, кстати, и правда был хороший, даже солнышко проклевывалось))))
Багира писал(а):И, кстати, там на фотке еще и елочная игрушка тоже старая вроде - звезда в бусах.![]()
poltavka писал(а):ага, звезда в бусах - классная игрушка. такая была у моей бабушке, а я все свое детство норовила ее домой утащить, но видать бабушке она тоже нравилась![]()
poltavka писал(а):ух какая потрясающая елка!!!
Nastyshka писал(а):Какой же прелестный снежно-солнечно-конопатый ребятенок!!! Саш, очень красивые, радостные и живые фотографии!!! Солнышко, заходить к тебе в темку одно сплошное удовольствие!!! Супер! просто супер!!!
Rigosha писал(а):Сашуль, я балдею от твоей Танюшки! Посмотрела на ее фотки и сразу детством повеяло)))
ritulya писал(а):Пришла вот, красотой любуюсь. Какой чудесный морозный день! Танюшка в этом обмундировании мне почему-то напомнила Дарёнку из "Серебряного копытца". Славная девчушка.
Rigosha писал(а):И крокодилье семейство очень понравилось, я вообще такие игрушки люблю))
ritulya писал(а):А крокодилы какие, жутко колоритные.
skoree писал(а):Елка как музей! Хочется долго смотреть и унести с собой...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей