Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Дружба народов.
Какие позитивные рыжики!!! Супер-супер!!! Просто балдюююююю!!!!
Спасибо за чудесные фоточки, Сашуля! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные рыжики! ))
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Багира,
Rigosha,
finn2000,
poltavka,
ritulya,
Nastyshka,
Timotei smile,
Спасибо вам большое за добрые слова! Я обязательно всем-всем отвечу чуть позже.
И крокодилов сфотографирую
Просто мозг сейчас уже не шевелится, приползаю с работы к ночи...
Rigosha,
finn2000,
poltavka,
ritulya,
Nastyshka,
Timotei smile,
Спасибо вам большое за добрые слова! Я обязательно всем-всем отвечу чуть позже.
И крокодилов сфотографирую
Просто мозг сейчас уже не шевелится, приползаю с работы к ночи...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Финская куколка и Пиноккио прекрасно смотрятся как игрушки для Танюши!
Лена, у нас мелкие одновременно и игрушки, и персонажи. Наверное, мои куклы тоже верят в то, что их куклы живые
Rigosha писал(а):Поздравляю тебя с прибавлением! Особенно финская девочка понравилась, действительно очень похожа на винтажную. В ней есть какое-то очарование детства...
Настенька, спасибо! Я однажды видела подобного куклёнка в альбоме у одного коллекционера, и он мне очень поравился, а тут неожиданно он у нас завёлся
Сейчас пойду выводок крокодилов фотографировать
finn2000 писал(а):Книжкосову получил! "Знатоком" себя чувствует, хоть и не хрустальная...
Пусть-пусть чувствует. Может, и правда, к знаниям охотней тянуться будет?
poltavka писал(а):рыжики такие милые! я к ним неровно дышу...
Юля, спасибо! Я тоже неровно...
ritulya писал(а):Сашуль, какие симпатичные мелкие игрушечки.Книжкосова особенно порадовала. И живность и мудрость в одном флаконе.
![]()
Ронька выглядит вполне довольным жизнью.
Спасибо, Ритуль
А ещё меня недавно порадовали студенты (я им французский преподаю) : в тексте попалось слово ridicule (смешной, нелепый, смехотворный), и я спросила, что оно им напоминает. Слова как-то лучше запоминаются, если о них рассказывать интересное. Я надеялась услышать про дамскую сумочку-ридикюль, но дети радостно завопили "ридикулус" и поведали, как надо бороться с боггартами...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Какие позитивные рыжики!!! Супер-супер!!! Просто балдюююююю!!!!Спасибо за чудесные фоточки, Сашуля!
Настюш, спасибо за такой радостный комментарий! Рыжики тебе передают большой-большой привет!
Timotei smile писал(а):чудесные рыжики! ))
Спасибо!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Снежный день.
Пока форум не отключили, выложу новенькие фотографии.
Мы сегодня как-то неожиданно собрались на дачу, и Танюшка получила по этому поводу сымпровизированный наряд а-ля советское детство
Зато мы с ней радостно ползали по сугробам, черпая валенками и рукавицами снег, и попутно сажали на морозе батарейку фотоаппарата. Получилось неплохо, но нам не хватило!

Мы сегодня как-то неожиданно собрались на дачу, и Танюшка получила по этому поводу сымпровизированный наряд а-ля советское детство

Замечательные фотографии с Танюшкой на даче!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный ребенок, чудесное советское детство на чудесной вполне советской даче, ааааааааа, ностальгия нахлынула!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько снега-а-а! ))) сугробики! 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):http://s018.radikal.ru/i516/1201/8d/9830811fcc58.jpg - лестница в небо!
А правда ведь...
САНА писал(а):Замечательные фотографии с Танюшкой на даче!
Спасибо большое!
finn2000 писал(а):Чудесный ребенок, чудесное советское детство на чудесной вполне советской даче, ааааааааа, ностальгия нахлынула!!!
Спасибо! Ностальгия - наше всё
А дача, да... старенькая, обшарпанная, захламлённая, но очень любимая...
Timotei smile писал(а):сколько снега-а-а! ))) сугробики!
Ещё какие сугробики! У нас наконец-то зима! (хотя сейчас уже весны хочется...)
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Крокодильчики.
А вот и крокодильчики!
На самом деле, их всего четверо...
Моя слабость - более традиционные животные: собачки, лошадки, коровки. Но очень хотелось вернуть крокодила из детства, и я купила несколько других, потому что игрушки имеют свойство "приводить своих". Сработало: вскоре появился братик моего, только погрызанный и другого оттенка. А потом вернулся потеряшка из детства!
Тот самый - в центре.

А это весь выводок:

Лежащий крок современный, российского производства
На самом деле, их всего четверо...
Моя слабость - более традиционные животные: собачки, лошадки, коровки. Но очень хотелось вернуть крокодила из детства, и я купила несколько других, потому что игрушки имеют свойство "приводить своих". Сработало: вскоре появился братик моего, только погрызанный и другого оттенка. А потом вернулся потеряшка из детства!
Тот самый - в центре.

А это весь выводок:

Лежащий крок современный, российского производства
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, реально на Танюшке шубейка советская и ва-а-аленки! А-а-а-а-а!
Кроки знатные, особенно понравился окрас шкуры у близнецовых по центру!
Мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
И, кстати, там на фотке еще и елочная игрушка тоже старая вроде - звезда в бусах.
Кроки знатные, особенно понравился окрас шкуры у близнецовых по центру!
И, кстати, там на фотке еще и елочная игрушка тоже старая вроде - звезда в бусах.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ага, звезда в бусах - классная игрушка. такая была у моей бабушке, а я все свое детство норовила ее домой утащить, но видать бабушке она тоже нравилась
Танюшка - супер! такая на ней классная шубка, валеночки и розовые рейтузики - класс! ребенок доволен - да еще и в снегу дали поваляться (день, кстати, и правда был хороший, даже солнышко проклевывалось))))
Танюшка - супер! такая на ней классная шубка, валеночки и розовые рейтузики - класс! ребенок доволен - да еще и в снегу дали поваляться (день, кстати, и правда был хороший, даже солнышко проклевывалось))))
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Ой, реально на Танюшке шубейка советская и ва-а-аленки! А-а-а-а-а!![]()
Шубейка сшита моей мамой лет 15 назад из старенького меха
Багира писал(а):Кроки знатные, особенно понравился окрас шкуры у близнецовых по центру!Мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
![]()
Кроки польщены таким вниманием. Спасибо!
poltavka писал(а):Танюшка - супер! такая на ней классная шубка, валеночки и розовые рейтузики - класс! ребенок доволен - да еще и в снегу дали поваляться (день, кстати, и правда был хороший, даже солнышко проклевывалось))))
Юль, спасибо тебе! Танюшка очень довольна! Тем более, что за валяние в снегу её ещё и хвалят!
Багира писал(а):И, кстати, там на фотке еще и елочная игрушка тоже старая вроде - звезда в бусах.![]()
Есть такая
poltavka писал(а):ага, звезда в бусах - классная игрушка. такая была у моей бабушке, а я все свое детство норовила ее домой утащить, но видать бабушке она тоже нравилась![]()
У моей бабушки был колокольчик. Кто-то ей его подарил и она им дорожила. Смутно помню, как я, совсем-совсем мелкая, несу этот колокольчик в руке, а бабушка просит его отдать, пока не разбился. И в этот момент он действительно упал и разбился... С тех пор я притащила с барахолки уже несколько разных колокольчиков, но бабушка каждый раз говорит: не такой.
И никому это, вроде, не нужно. Но почему-то хочется всё-таки найти тот.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Вот...

Что-то я сама разностальгировалась... Пойду перебирать коробку со старыми фото.
С наступающим Китайским Новым Годом!

Что-то я сама разностальгировалась... Пойду перебирать коробку со старыми фото.
С наступающим Китайским Новым Годом!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух какая потрясающая елка!!! хоть и с китайским, а все-таки с наступающим!!! ура!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же прелестный снежно-солнечно-конопатый ребятенок!!! Саш, очень красивые, радостные и живые фотографии!!! Солнышко, заходить к тебе в темку одно сплошное удовольствие!!! Супер! просто супер!!! 
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сашуль, я балдею от твоей Танюшки! Посмотрела на ее фотки и сразу детством повеяло)))
И крокодилье семейство очень понравилось, я вообще такие игрушки люблю))
И крокодилье семейство очень понравилось, я вообще такие игрушки люблю))
Сашуль, приветик.
Пришла вот, красотой любуюсь.
Какой чудесный морозный день! Танюшка в этом обмундировании мне почему-то напомнила Дарёнку из "Серебряного копытца".
Славная девчушка.
А крокодилы какие, жутко колоритные.
Ёлочка порадовала.
Пришла вот, красотой любуюсь.
А крокодилы какие, жутко колоритные.
Ёлочка порадовала.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):ух какая потрясающая елка!!!
Юля, спасибо!
Nastyshka писал(а):Какой же прелестный снежно-солнечно-конопатый ребятенок!!! Саш, очень красивые, радостные и живые фотографии!!! Солнышко, заходить к тебе в темку одно сплошное удовольствие!!! Супер! просто супер!!!
Настюш, спасибо! Я так рада, что тебе у нас нравится!
Rigosha писал(а):Сашуль, я балдею от твоей Танюшки! Посмотрела на ее фотки и сразу детством повеяло)))
Настенька, спасибо!
ritulya писал(а):Пришла вот, красотой любуюсь. Какой чудесный морозный день! Танюшка в этом обмундировании мне почему-то напомнила Дарёнку из "Серебряного копытца". Славная девчушка.
Ритуль, а ведь, правда, похожа!
Rigosha писал(а):И крокодилье семейство очень понравилось, я вообще такие игрушки люблю))
ritulya писал(а):А крокодилы какие, жутко колоритные.
Я вот тоже эти игрушки люблю: простенькие, казалось, бы, а такие уютные...
Елка как музей! Хочется долго смотреть и унести с собой... 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Елка как музей! Хочется долго смотреть и унести с собой...
Мне эта ёлка тем и нравится, что её можно "подстроить" под игрушки, подогнув веточки
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив. Ботаническое.
Раз уж начала я сегодня рассказывать у Настюши в теме про свой ботанический ник, продолжу здесь.
Напишу на всякий случай, что зелья я не варю, целительством и "снимаю, порчу" не занимаюсь... Просто люблю целебные травы, как можно любить, например, розы или любые другие цветы. Ну и про свойства их читаю понемножку, интересно же. А ещё фотографирую. Раньше просто фотографировала, теперь - с куклами!
Вот это - северная линнея, linnaria borealis... Линнея тянется длинными нитями, унизанная мелкими листиками, опутывает пни-колоды и прячется под ягодником. Её трудно увидеть, не зная. И в то же время, линнея помогает от множества болезней.

Это грушанка. Боровая матка. Говорят, она помогает завести детей тем женщинам, которые очень этого хотят, а не могут...

Белые хлопья - это не снег, это трава-пушица. Болотное чудо...

Это лишайник лисова борода. Или просто борода. Он растёт только в чистом лесу.

Ну и просто несколько лесных кадров:

Комар-самолёт

И попытка сделать кадр с Джимиком, которому срочно понадобилось что-то вынюхивать.

Напишу на всякий случай, что зелья я не варю, целительством и "снимаю, порчу" не занимаюсь... Просто люблю целебные травы, как можно любить, например, розы или любые другие цветы. Ну и про свойства их читаю понемножку, интересно же. А ещё фотографирую. Раньше просто фотографировала, теперь - с куклами!
Вот это - северная линнея, linnaria borealis... Линнея тянется длинными нитями, унизанная мелкими листиками, опутывает пни-колоды и прячется под ягодником. Её трудно увидеть, не зная. И в то же время, линнея помогает от множества болезней.

Это грушанка. Боровая матка. Говорят, она помогает завести детей тем женщинам, которые очень этого хотят, а не могут...

Белые хлопья - это не снег, это трава-пушица. Болотное чудо...

Это лишайник лисова борода. Или просто борода. Он растёт только в чистом лесу.

Ну и просто несколько лесных кадров:

Комар-самолёт

И попытка сделать кадр с Джимиком, которому срочно понадобилось что-то вынюхивать.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль, какие классные кадры!!! Люблю лес, костер, реку... Спасибо тебе, мой солнечный человечек, за такие потрясающие кадры!!! 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настёна, спасибо тебе, моя хорошая за такие добрые слова! Я тоже очень люблю природу. И куклы, разумеется, любят её вместе со мной
Просто слов нет, как приятно, что наши фотографии нравятся! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся! Эх, вот бы в такой лес попасть!!!! 
Как у вас хорошо. Лес, травка.
А мы в бетоне живём.
В твою темку, Сашуль, так приятно заходить. Такое умиротворение, гармония в снимках. Спасибо тебе за возможность поглазеть на эту красоту и душой отдохнуть.
В твою темку, Сашуль, так приятно заходить. Такое умиротворение, гармония в снимках. Спасибо тебе за возможность поглазеть на эту красоту и душой отдохнуть.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю я зиму...
Хочу в лес, и чтобы там все было ботаническое, а не дед-морозское....
Хочу в лес, и чтобы там все было ботаническое, а не дед-морозское....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я так за разнообразие! чтоб и зима морозно-снежная, и весна цветущая, и лето знойное и осень золотистая 
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»