Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, Марина, точно, думаю, что никто не скажет сколько разновидностей. Официально две: дремочка и щебеталочка. А обновленные молды сколько раз выпускались, Бог его знает. По крайней мере я пока такой информации нигде не видела
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, ясно, Катюша! Спасибо! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
и старенькие, которых еще, кажется, не показывала...

этих куколок не очень люблю....совсем не нравятся их тела-грубые, пластиковые, не интересные...а молды немного отличаются!

Очередной большой пупс-60см...купила недавно на Молотке-пожалела-он выглядел таким несчастным, долго продавался, всего за 100 рублей....
привела его в полный порядок, нарядила в такой шаловливый капюшон с помпонами...рядом сестрички, но пока он не очень весел.....

этих куколок не очень люблю....совсем не нравятся их тела-грубые, пластиковые, не интересные...а молды немного отличаются!

Очередной большой пупс-60см...купила недавно на Молотке-пожалела-он выглядел таким несчастным, долго продавался, всего за 100 рублей....

Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2013, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
наконец то приехал еще один долгожданный наборчик....сказать по правде-я не в восторге! и даже открывать нет желания....видимо, это не моё все таки....

Последний раз редактировалось filtek 30 авг 2012, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
и еще одно чудо! новое...
фото продавца-

а приехала такая коробочка!

оказывается, домик самодельный! а в нем куколка, думаю, пластик, 11 см, глазки спящие, одежда родная, состояние очень хорошее...

а с куколкой цветочки настоящие, сухие в горшочке!

и много всякой мелочевки!

нуууу, тоже, совсем не моё....
фото продавца-

а приехала такая коробочка!

оказывается, домик самодельный! а в нем куколка, думаю, пластик, 11 см, глазки спящие, одежда родная, состояние очень хорошее...

а с куколкой цветочки настоящие, сухие в горшочке!

и много всякой мелочевки!

нуууу, тоже, совсем не моё....
Последний раз редактировалось filtek 30 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Упала, обсыпалась, панталоны и помпоны потрясли! Шикарный пупсятник!
итальянская шапочка с хозяйством - это нечто!!!
итальянская шапочка с хозяйством - это нечто!!!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Поздравляю с новоприбывшими! Классный цветник Аришек! Пупс в помпончиках видимо не верит своему счастью, что попал в любящий дом! Куколка в зеленом это AH/G? Интересное личико, по-моему кто-то показывал куколку похожую в теме АН/G.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо, Надюша! я очень рада, что все понравились!
Iness, нет, куколка не АШГ-у нее тело пластик, а у АШГ все резиновое, точнее посмотреть не могу-одежда закреплена прочно....
Iness, нет, куколка не АШГ-у нее тело пластик, а у АШГ все резиновое, точнее посмотреть не могу-одежда закреплена прочно....
Iness писал(а):filtek, Поздравляю с новоприбывшими! Классный цветник Аришек! Пупс в помпончиках видимо не верит своему счастью, что попал в любящий дом! Куколка в зеленом это AH/G? Интересное личико, по-моему кто-то показывал куколку похожую в теме АН/G.
У меня есть такая АХГ. Я её в своей теме показывала. И ещё такую кто-то на форуме до меня показывал. Они редкие вроде.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
filtek Марина, какие у Вас чудесные малыши, целый детский сад! Один другого краше!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Олечка, спорить не буду-не могу посмотреть под одеждой, на ощупь тело пластик-значит не АШГ...я ее у Голди купила-может ты у нее видела?
jenevievva, Женя, спасибо, рада, что мы нравимся! Заглядывайте почаще!
jenevievva, Женя, спасибо, рада, что мы нравимся! Заглядывайте почаще!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, нет, куколка не АШГ-у нее тело пластик, а у АШГ все резиновое, точнее посмотреть не могу-одежда закреплена прочно....
Ну и неважно, девочка очень красивая и необычная, да еще и в родной одежке! Хотя я, как горе-коллекционер люблю содрать, то что приклеено

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Ну и неважно, девочка очень красивая и необычная, да еще и в родной одежке! Хотя я, как горе-коллекционер люблю содрать, то что приклеено![]()

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! у меня то везде один ник! Вы меня не узнали что ли? я то только по кукле и по тому, что Вы ее переодели поняла, что это моя и вспомнила, что покупательницу звали Инна...сложила 2 и 2 совсем недавно, когда АРИшек выкладывала в тему...я очень рада, что моя куколка попала к Вам! у меня она была незаслуженно обойдена вниманием.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у меня полный кретинизм с никами, плохо запоминаю, ориентируюсь в основном по аватаркам. А поначалу вообще полная каша в голове...
.А на Молотке на ник совсем не смотрю, плюх в избранное и усе.

Последний раз редактировалось Iness 31 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, до чего люблю "сидеть" в твоей темке, столько нарядов (помпоны супер!!!), а новеньких можно рассматривать бесконечно!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2013, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина! Какой милый детенок получился!
Прям ребеночек! И в носочках...

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я пищу от последнего пупсика в носочках! Костюмчик великолепный! Малыш потрясающий - глазки, чубчик, ручки! БРАВИССИМО!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, да, Леночка, согласна - я тоже частый гость здесь - пока куколок рассмотришь, пока наряды - час пролетел! А удовольствия - пять кило!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Natta, ой, как приятно! прямо бальзам нА дУшу! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Лапочка маленький! Сюсипусечный мальчик в нарядном костюмчике!
-
- Куклы? Обожаю!
Ой!!! Боже мой, мне тоже очень понравились все! Малыш в голубом- мечта, красавчик! В форме- ... очень необычное, красивое личико... А наборы---нет слов, мечта любой девочки!.. сколько приятной возни это обещает... Спасибо за удовольствие все это рассмотреть...
мой любимый пупс Тебу! самый мой любимый размерчик!
Мариш, я аж слюной подавилась, когда увидела-классный какой мальчуган!!!! А размерчик-то какой у него (может, я пропустила

А в голубом наряде пупс теперь вообще неотразимый стал. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от них.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Марина, малыш великолепен! Это что он тебе такое там рассказывает? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Малыш с чубчиком потрясающий!!! Какие слюни, во рту пересохло от восхищения!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный малыш! Ему так к лицу наряд. Марина, не перестаю восхищаться твоими вязалками!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»